Нексию в полной комплектации или Акцент в нулевой?
Нексию в полной комплектации или Акцент в нулевой?
Что взять посоветуете Нексию в полной комплектации или Акцент в нулевой?
Я за всем слежу)
Хотелось бы знать по больше плюсов Акцента, чтоб сомнения отпали!
В Акценте в той комплектацию которую рассмативали стеклоподъемников нет и .т.д
А нексию за эти деньги можно в полном комплекте взять, но она останется Нексией, к томуже ходит слух, что с 2008 года у них кузов поменяется ( я не хочу обидеть или задеть поклонников нексии, это хорошая машина, но хотелось бы узнать о "+" и "-" в сравнении с акцентом)
Старая машина на продаже, акцентов в наличии нет, будут через месяц, стоит ли его ждать?!

В Акценте в той комплектацию которую рассмативали стеклоподъемников нет и .т.д
А нексию за эти деньги можно в полном комплекте взять, но она останется Нексией, к томуже ходит слух, что с 2008 года у них кузов поменяется ( я не хочу обидеть или задеть поклонников нексии, это хорошая машина, но хотелось бы узнать о "+" и "-" в сравнении с акцентом)
Старая машина на продаже, акцентов в наличии нет, будут через месяц, стоит ли его ждать?!
Я за всем слежу)
А какие кстати тебе допы нужны? Сигналка (так и там и там ее нет), Коврики (та-же хрень), ГУР (в акценте он есть даже в МТ1), ЭСП(можно смело ими пожертвовать, если есть кондей), А чего еще может быть в "полной" комплектации ДЭУ?
Если брать Акцента, то есть смысл брать МТ1. У ненго есть ГУР, КОНДЕЙ, музыка штатная. Нет АБС, СЭП. Можешь посмотреть на www.tagaz.ru. Там есть и цены! Кстати...в Тюмени они могут быть дороже, а в Е-бурге - точно такие, как рекомендованы заводом...и допы там ровно в 2 раза дешевле!...
Если брать Акцента, то есть смысл брать МТ1. У ненго есть ГУР, КОНДЕЙ, музыка штатная. Нет АБС, СЭП. Можешь посмотреть на www.tagaz.ru. Там есть и цены! Кстати...в Тюмени они могут быть дороже, а в Е-бурге - точно такие, как рекомендованы заводом...и допы там ровно в 2 раза дешевле!...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- val72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 248 -
driver25rus писал(а):нексия... акцент гавно
П.С. и не надо мне говорить что мне неудачный авто попался...Г А В Н О
Че к чему ты так сказал,

реставрация мягкой мебели т.968139
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Ну....Акцент по-бодрее будет...У него тока одна проблемма! Он же в СТОКЕ!!!!! Кстати! Если ты курящий то на вёслах сидеть....замучаешься окна открывать! Я бы лично взял бы нексию. Ну или реально маленько бы подкопил на Акцента с норм. комплектацией. Стоковая- 

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Ceshh, суть в том, что сев на сток, ты рано или поздно захочешь большего. Выхода два:
а) менять авто
б) дорабатывать то, что есть
по первому пункту все ясно, ИМХО.
по второму - совет:
прикинь, что ты захочешь иметь у себя в авто в итоге. сколько будет стоить установка всего этого. потом, сравни эту сумму, с разницей в стоимости стока и комплектации повыше. делай выводы.
а) менять авто
б) дорабатывать то, что есть
по первому пункту все ясно, ИМХО.
по второму - совет:
прикинь, что ты захочешь иметь у себя в авто в итоге. сколько будет стоить установка всего этого. потом, сравни эту сумму, с разницей в стоимости стока и комплектации повыше. делай выводы.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
dixi72, отчасти согласен, я бы вообще взял япошку 2-3 годовалую там и комплектуха КРУЧЕ
в разы, но это не к теме данного опроса, а по теме скажу так лучше чуть перезанять и взять акцента в более богатой комплектации!!!!!
чем потом на него допы по цене в 2 раза превышающей заводскую ставить!!!!
а поверь мне допы ты потом все равно будешь ставить!!!! 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Плюсы Акцента перед Нексией:
1. Двигатель 16 клапанов, 102 (!) л.с.
2. Задняя подвеска независимая, вместо балки у Нексии.
3. Безопасность выше, см. краш-тест:
http://cartest.omega.kz/crash/hyundai_accent.html
http://cartest.omega.kz/crash/daewoo_nexia.html
1. Двигатель 16 клапанов, 102 (!) л.с.
2. Задняя подвеска независимая, вместо балки у Нексии.
3. Безопасность выше, см. краш-тест:
http://cartest.omega.kz/crash/hyundai_accent.html
http://cartest.omega.kz/crash/daewoo_nexia.html
Миру мир
- Edward72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Вчера купили Акцента МТ0 отцу, я покатался, пятаки покрутил, понравился. Салон не сравнить с нексиевским, посадка в салон удобней, руль регулируется по высоте, печка греет супер, динамика приличная, тормоза лучше, управление на порядок лучше, двигатель тише, шумка лучше, сиденья удобнее, ремень безопасности с преднатяжителями и регулируется по высоте, этим от нексуса отличается. Нет только кондера и ЭСП (по отношению к нексии). Кстати багажник там тоже не маленький + складываются задние спинки. По эксплуатации авто могу только про нексус сказануть, вот тут (хотя многое от сервиса зависит):
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/21925.htm
еще вспомнил, (про балку и безопасность писали) клиренс больше, на нексусе с защитой просто жуть, на дачу ездил в место гредера, дорогу выравнивал
А вот заводятся акценты в мороз хуже, это факт, правда у нексии 16V очень плохая болячка зимняя, конденсат, это просто жесть на трассе в -30
еще вспомнил, (про балку и безопасность писали) клиренс больше, на нексусе с защитой просто жуть, на дачу ездил в место гредера, дорогу выравнивал

А вот заводятся акценты в мороз хуже, это факт, правда у нексии 16V очень плохая болячка зимняя, конденсат, это просто жесть на трассе в -30

Edward72 писал(а):Вчера купили Акцента МТ0 отцу, я покатался, пятаки покрутил, понравился. Салон не сравнить с нексиевским, посадка в салон удобней, руль регулируется по высоте, печка греет супер, динамика приличная, тормоза лучше, управление на порядок лучше, двигатель тише, шумка лучше, сиденья удобнее, ремень безопасности с преднатяжителями и регулируется по высоте, этим от нексуса отличается. Нет только кондера и ЭСП (по отношению к нексии). Кстати багажник там тоже не маленький + складываются задние спинки. По эксплуатации авто могу только про нексус сказануть, вот тут (хотя многое от сервиса зависит):
1. С задними тормозами - осторожнее....приходится их вручную подтягивать систематически,
2. Шумка порогов - "никуда",
3. Что должно быть обязалово, так это КОНДЕР!!!. Стоило чуть добавть до МТ1.
В остальном согласен...
Так я 2 года отъездил на акценте....да еще и шумку делал...А пороги так и не мог изолировать. И более того...на www.accent-club.ru парни письмо писали на завод по недоработкам. В том числе и про плохую шумоизоляцию порогов. Так вот, завод обещал, что возможно будут наносить на внутреннюю часть порогов (внутрь) жижкий пластик. Сейчас этого не делается. А корейцы ваще говорят...типа машина малого класса и никто в нее выдающиеся показатели шумоизоляции делать не будет.
А так-то пороги на акцентте - звук как по консервной банке...что снег, что песок..и тем более мелкие камушки...бьет как по голове! Шумка порогов на акценте - ХУЖе ЧЕМ НА наших кавновазах!!! Это факт...Заметь: Я не пишу про всю шумку....ТОЛЬКО ПРО ПОРОГИ...
А так-то пороги на акцентте - звук как по консервной банке...что снег, что песок..и тем более мелкие камушки...бьет как по голове! Шумка порогов на акценте - ХУЖе ЧЕМ НА наших кавновазах!!! Это факт...Заметь: Я не пишу про всю шумку....ТОЛЬКО ПРО ПОРОГИ...