Пригнать авто из Новосибирска? - Обсуждение.
Пригнать авто из Новосибирска? - Обсуждение.
ХОЧУ ПРИГНАТЬ ТОЙОТУ ИЗ НОВОСИБА посоветуйте барахолки подскажите адреса заранее благодарен))
Намного дешевле купить авто через агенство. 1. надежно что тебе пригонят авто то которое ты хотел. 2. Не конструктор. 3. У меня знакомы занимаются продажей авто на рынке Вот что он мне сказал что они покупают в Тюмени и гоняют машины в Новосиб там продают дороже чем в Тюмени.
Автосалоны Юкон например продает авто в нормальном состоянии с грантией 1 год. Проведена предпродажка. Ценники выше чем во Владике на 20-30 т.р. Открой Сайт drom.ru почитай его цены ну вобщем там есть все что надо.
Автосалоны Юкон например продает авто в нормальном состоянии с грантией 1 год. Проведена предпродажка. Ценники выше чем во Владике на 20-30 т.р. Открой Сайт drom.ru почитай его цены ну вобщем там есть все что надо.
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
раньше был такой прикол ехать за машиной в Новосиб
последнее время разницы между Новосибом и Тюменью нету
и минусов больше чем плюсов
1. У тебя максимум на размышление 2-3 дня и надо чего то брать, а что уж возьмешь ... с диких глаз
2. Чужой город, он и в Африке чужой, по объявлениям сильно не посмотришь, потому что даже встретиться не знаешь где
3. В родном городе можно взять и брата, и свата, и еще кучу друзей, которые будут каждые по своему смотреть на те или иные вещи, а в Новоосиб поедешь ну максимум 2-3 человека.
Да и велик ли твои опыт в выборе авто, а то можно взять такого КРОКОДИЛА
у нас сейчас много стоянок, правда на них ценник конский, за теже деньги можно заказать автомобиль из Японии, который будет свежее годом.
последнее время разницы между Новосибом и Тюменью нету
и минусов больше чем плюсов
1. У тебя максимум на размышление 2-3 дня и надо чего то брать, а что уж возьмешь ... с диких глаз
2. Чужой город, он и в Африке чужой, по объявлениям сильно не посмотришь, потому что даже встретиться не знаешь где
3. В родном городе можно взять и брата, и свата, и еще кучу друзей, которые будут каждые по своему смотреть на те или иные вещи, а в Новоосиб поедешь ну максимум 2-3 человека.
Да и велик ли твои опыт в выборе авто, а то можно взять такого КРОКОДИЛА
у нас сейчас много стоянок, правда на них ценник конский, за теже деньги можно заказать автомобиль из Японии, который будет свежее годом.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
TEMA21124, рынок Столица, ул.Петухова дом 31 вроде...
уже машин 6 брали на рынке Новосиба, без проблем.
я так понимаю человек хочет безпробежное по России авто...
сомневаюсь... по крайней мере сколько раз я узнавал ценник был не ниже..
ага... и в итоге берешь авто полу для брата полу для свата... а там что понравилось ТЕБЕ, то и берешь...
с учетом того что доставка авто на Ж/Д Владик - Тюмень стоит не менее 40 тыр.
молодцы ребята, благотворительностью занимаются...
цены в Юконе и на остальных стоянках Тюмени на 20-30 тыр. выше НОВОСИБИРСКИХ, и это по-минимуму...
и самое главное: ВЫБОР!! многих машин в Тюмени просто не найти, потому что их здесь нет... а там вы может их увидеть, посидеть, сравнить цены и т.п.
авто под заказ - неплохая альтернатива, но: 1. дешевле Новосиба не будет, 2. долго ждать, 3. выбор опять таки ограничен...
есть смысл брать авто на заказ если вам нужна конкретная модель в конкретной комплектации и определенного цвета..
И еще факт: ориентируясь на цены Тюмени, drom.ru человек едет в Новосиб примерно зная за чем. И в большинстве случаев берет авто либо годом свежее, либо классом выше.
уже машин 6 брали на рынке Новосиба, без проблем.
Вот что он мне сказал что они покупают в Тюмени и гоняют машины в Новосиб там продают дороже чем в Тюмени
я так понимаю человек хочет безпробежное по России авто...
Намного дешевле купить авто через агенство.
сомневаюсь... по крайней мере сколько раз я узнавал ценник был не ниже..
В родном городе можно взять и брата, и свата, и еще кучу друзей, которые будут каждые по своему смотреть на те или иные вещи
ага... и в итоге берешь авто полу для брата полу для свата... а там что понравилось ТЕБЕ, то и берешь...
Автосалоны Юкон например продает авто в нормальном состоянии с грантией 1 год. Проведена предпродажка. Ценники выше чем во Владике на 20-30 т.р.
с учетом того что доставка авто на Ж/Д Владик - Тюмень стоит не менее 40 тыр.

цены в Юконе и на остальных стоянках Тюмени на 20-30 тыр. выше НОВОСИБИРСКИХ, и это по-минимуму...
и самое главное: ВЫБОР!! многих машин в Тюмени просто не найти, потому что их здесь нет... а там вы может их увидеть, посидеть, сравнить цены и т.п.
авто под заказ - неплохая альтернатива, но: 1. дешевле Новосиба не будет, 2. долго ждать, 3. выбор опять таки ограничен...
есть смысл брать авто на заказ если вам нужна конкретная модель в конкретной комплектации и определенного цвета..
И еще факт: ориентируясь на цены Тюмени, drom.ru человек едет в Новосиб примерно зная за чем. И в большинстве случаев берет авто либо годом свежее, либо классом выше.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
stetor, +1
Лучше брать через фирму с аукциона. Ну подождешь пару месяцев, зато привезут то что хотел
Знакомый мой недавно поехал в Новосиб машину жене покупать, а денег было всего 190 рублей. Ну и купил он за эти деньги пробежного Витца 99 года. Спрашивается, нафига ехать в Новосиб чтобы взять пробежку? Через неделю этот знакомый звонил мне и спрашивал про авторазборы, у него оказывается моторчик омывателя сгоревший
. Новосиб больше не рулит 
Лучше брать через фирму с аукциона. Ну подождешь пару месяцев, зато привезут то что хотел

Знакомый мой недавно поехал в Новосиб машину жене покупать, а денег было всего 190 рублей. Ну и купил он за эти деньги пробежного Витца 99 года. Спрашивается, нафига ехать в Новосиб чтобы взять пробежку? Через неделю этот знакомый звонил мне и спрашивал про авторазборы, у него оказывается моторчик омывателя сгоревший

- stetor
- АвтоГуру
-
-
Серый
дела конечно житейские, если у тебя получается покупать авто - это хорошо
а сколько может быть НО:
1) ехать это время, до Новосиба 1,5 на поезде, плюс надо там где то расселиться
2) как правило при покупке авто уже на что то рассчитываешь и рассматриваешь в приделах своих возможностей и хотелок, т.е. если тебе нравиться Марк-2 то я думаю ты не будешь смотреть на нисан Марч – это я к тому, что обычно народ уже знает чего хочет, т.е. заказывать можно смело
3) жуликов и кидал еще ни кто не отменял, посмотри ТВ передачи как делают машины из трех авто
ИМХО – авто надо либо заказывать с аукциона, либо покупать у проверенных людей, а что бы посидеть в авто, при великом желании все равно найдешь
Серый
Это я даже не к тому, что ты не прав, это я к тому, что бы не было иллюзии, что пригнать авто это супер легко.
А то щас человека намастрячим на Новосиб, а там хрен знает чего …
дела конечно житейские, если у тебя получается покупать авто - это хорошо
а сколько может быть НО:
1) ехать это время, до Новосиба 1,5 на поезде, плюс надо там где то расселиться
2) как правило при покупке авто уже на что то рассчитываешь и рассматриваешь в приделах своих возможностей и хотелок, т.е. если тебе нравиться Марк-2 то я думаю ты не будешь смотреть на нисан Марч – это я к тому, что обычно народ уже знает чего хочет, т.е. заказывать можно смело
3) жуликов и кидал еще ни кто не отменял, посмотри ТВ передачи как делают машины из трех авто
ИМХО – авто надо либо заказывать с аукциона, либо покупать у проверенных людей, а что бы посидеть в авто, при великом желании все равно найдешь
Серый
Это я даже не к тому, что ты не прав, это я к тому, что бы не было иллюзии, что пригнать авто это супер легко.
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Тут раз на раз не приходится....
У меня двое знакомых примерно в одно время пригнали себе машины из Новосиба:
1ый Примьеру 2003 г.в., 2ой Импрезу 2003 г.в., дык вот у Примьеры вариатор через неделю приказал долго жить, на его замену ушло около 50т.р. А второй на Субаре ужо полгода катаеццо и нарадовацца не может...
1ый Примьеру 2003 г.в., 2ой Импрезу 2003 г.в., дык вот у Примьеры вариатор через неделю приказал долго жить, на его замену ушло около 50т.р. А второй на Субаре ужо полгода катаеццо и нарадовацца не может...
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
На рынок можно съездить, чтобы определиться с моделью авто и посидеть в нем. А покупать лучше с аукциона и не через тюменские фирмы. Я когда свою заказывал, то даже и не сидел в такой ни разу, просто пошел в каталог на drom.ru и посмотрел, какие бывают комплектации у "саньков", мне понравилась самая навароченная. Вот такую и заказал и мне ее на следующий же день купили на аукционе. Теперь кого не везу в машине, все удивляются, что это за "санни" такой навернутый? Все привыкли видеть "саньков" в бедной комплектации (даже без тахометра), потому что перекупщикам их покупать дешевле, вот только их они и возят. Когда свою пролучил в Новосибе, поехал с другом на рынок на Петухова. Так там не было ни одного "санька" в такой же комплектации как у меня, при этом стоили они дороже, чем я взял с аукциона.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Больше в новосиб не поеду, буду заказывать через фирму (плевать на 2 месяца). Насчет того, что через фирму дороже - бабка на двое сказала: действительно, можно попасться с убитым авто и тогда в ремонт вбухаешь кучу денег. 3 недели назад ездили в новосиб за машиной для брата, хотели чайзера или марковника в сотом кузове с двигом 2,5 - по всему рынку либо малолитражки, либо паркетники. Выбора не было в принципе. Пришлось взять кефира 2,5 (передний привод, блин, ни я, ни брат его не любим, так что ПРОШУ про привод не флеймить). В общем, взяли не то, что хотели, а то, что пришлось. На сегодняшний день появился нехороший звук в пер. подвеске, когда покупали - не было.
нислушай этих спекулянтов езжай спокойно даже в новосибе будет гораздо дешевле но ятебе рекомендую красноярск или иркутск адреса покопайся в интернете посмотришь страну прикольно деньги на карточку обзвони банки которые филиалы имеют чтобы там можно было снять без процентов
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
нислушай этих спекулянтов езжай спокойно даже в новосибе будет гораздо дешевле но ятебе рекомендую красноярск или иркутск адреса покопайся в интернете посмотришь страну прикольно деньги на карточку обзвони банки которые филиалы имеют чтобы там можно было снять без процентов
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
- Серый
- Мастер
-
как правило при покупке авто уже на что то рассчитываешь и рассматриваешь в приделах своих возможностей и хотелок, т.е. если тебе нравиться Марк-2 то я думаю ты не будешь смотреть на нисан Марч
конечно.... но ты можешь посмотреть с десяток авто этого же класса тойоты и других марок...
это я к тому, что бы не было иллюзии, что пригнать авто это супер легко.

спрос диктует предложение ))) кроме этого полно Аллионов и Премио, и в новом кузове Марки были, правда немного...по всему рынку либо малолитражки, либо паркетники.
Знакомый мой недавно поехал в Новосиб машину жене покупать, а денег было всего 190 рублей.
ну это он погорячился конечно...
Спрашивается, нафига ехать в Новосиб чтобы взять пробежку?
+100, уж лучше в ХМАО тогда

Новосиб больше не рулит
ну это ты зря... знакомый твой прогнал просто... в Новосиб за б/у со 190 рублями... Новосиб тут не при чем
- stetor
- АвтоГуру
-
-
алекс70
а че тут слушать этих спекулянтов
беру автомобили у одного чела
вот для справки, месяц назад взяли отцу тойоту короллу фиелдер
2004 года, 4 ВД, двигатель 1.5, оценка 4В, пробег 60000, все пробивается по интеренету и аукциону, сюда пришел сеткой (100%), по деньгам он нам встал 360 руб.
Заметь, это даже не в Новосибе.
единственный минус надо было подождать недельку, пока машины сеткой шли в Тюмень, после разгрузки при первом же осмотре дали добро и забрали авто
ЗАчем спрашивается ехать куда то и искать чего то, когда дома все это есть. Кстати Даю справку, если вам понравился авто на какой либо стоянке, не поленитесь и найдите продавца (просто по объявам надо звонить). Я свою Демку, 2 года назад, выкупил за 195, а на стоянке она же продавалась 240, 45 это за услуги стоянки и фирму, это нужно если вы хотите купить автомобиль в кредит.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
кстати прикол, брат нет нет да перегоняет авто из Новосиба в Тюмень, тык рассказывал историю
мужик в Тюмени не мог продать авто долго, поехал в Новосиб, при оформлении справки счет, покупатель оказался Тюменец, тык он его еще и домой отвез.
как говориться хотите верьте, хотите нет, за че купил за то продал
Новосиб уже давно раскрученый город, если ехать действительно то наверное стоет прислушаться совета алекс70 и ехать куданибудь в красноярск или иркутск
а че тут слушать этих спекулянтов

беру автомобили у одного чела
вот для справки, месяц назад взяли отцу тойоту короллу фиелдер
2004 года, 4 ВД, двигатель 1.5, оценка 4В, пробег 60000, все пробивается по интеренету и аукциону, сюда пришел сеткой (100%), по деньгам он нам встал 360 руб.
Заметь, это даже не в Новосибе.
единственный минус надо было подождать недельку, пока машины сеткой шли в Тюмень, после разгрузки при первом же осмотре дали добро и забрали авто
ЗАчем спрашивается ехать куда то и искать чего то, когда дома все это есть. Кстати Даю справку, если вам понравился авто на какой либо стоянке, не поленитесь и найдите продавца (просто по объявам надо звонить). Я свою Демку, 2 года назад, выкупил за 195, а на стоянке она же продавалась 240, 45 это за услуги стоянки и фирму, это нужно если вы хотите купить автомобиль в кредит.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
кстати прикол, брат нет нет да перегоняет авто из Новосиба в Тюмень, тык рассказывал историю
мужик в Тюмени не мог продать авто долго, поехал в Новосиб, при оформлении справки счет, покупатель оказался Тюменец, тык он его еще и домой отвез.
как говориться хотите верьте, хотите нет, за че купил за то продал
Новосиб уже давно раскрученый город, если ехать действительно то наверное стоет прислушаться совета алекс70 и ехать куданибудь в красноярск или иркутск
- starling
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
выбор в новосибе гораздо больше чем в тюмени.
Садишься на поезд в 15 часов в пятницу и в субботу в 7 утра ты в новосибе.
Берешь тачку едешь на петухова. Смотришь машины (сутра народу нет. можно прицениться) потом часов в 10 стоит пригледядевшиеся машинки попробовать.
Завести, прокатиться посмотреть зазорчики и т.д.
Часов в 12 покупка машины - гдето в час выезд на Омск.
примерно в 2-3 ночи в Тюмени (если не гнать).
Садишься на поезд в 15 часов в пятницу и в субботу в 7 утра ты в новосибе.
Берешь тачку едешь на петухова. Смотришь машины (сутра народу нет. можно прицениться) потом часов в 10 стоит пригледядевшиеся машинки попробовать.
Завести, прокатиться посмотреть зазорчики и т.д.
Часов в 12 покупка машины - гдето в час выезд на Омск.
примерно в 2-3 ночи в Тюмени (если не гнать).
Установка ГБО на автомобили. http://elitgaz.ru тел: 8 (3452) 38-80-30
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Серый писал(а):ну это ты зря... знакомый твой прогнал просто... в Новосиб за б/у со 190 рублями... Новосиб тут не при чем
я вот тоже размышлял на тему, стоит ли ехать с 200 рублями ехать в Новосиб с опытным человеком... С такой суммой не стоит ехать или что? Не понял...
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
У меня знакомый мужик несколько лет занимался перегоном машин из Новосиба в Тюмень, профессиональный механик, специалист. Брал за свои услуги - перегнать, или помочь с выбором - что-то около 10 рублей. С ним бы я поехал. А так - наврядли.
По его отзывам и отзывам других - единственный плюс Новосиба - большой выбор, все туда едут и всё туда везут. Ценники такие же, как и в Тюмени, по сути. Кинуть, как на любом рынке, могут влегкую. Так что без спеца, если сам не спец, там делать нечего, имхо. В практической идентичности цен убедился, когда брал себе с рук в Тюмени Карину - а товарищ спустя месяц ездил в Новосиб и взял там практически точно такую же и в таком же состоянии, тока чуть дороже, чем я. Плюс дорога, нервы, проживание... Единственное, что я подбирал себе машинку два месяца, а он купил за два дня.
По его отзывам и отзывам других - единственный плюс Новосиба - большой выбор, все туда едут и всё туда везут. Ценники такие же, как и в Тюмени, по сути. Кинуть, как на любом рынке, могут влегкую. Так что без спеца, если сам не спец, там делать нечего, имхо. В практической идентичности цен убедился, когда брал себе с рук в Тюмени Карину - а товарищ спустя месяц ездил в Новосиб и взял там практически точно такую же и в таком же состоянии, тока чуть дороже, чем я. Плюс дорога, нервы, проживание... Единственное, что я подбирал себе машинку два месяца, а он купил за два дня.

Car72ru
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Кстати, спрошу про япошек: какой ресурс у японских авто - 300 тыс., 500 тыс., 1000 000?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
[quote="LEvSHA"]stetor, +1
. Новосиб больше не рулит
[/quote
Блин всё машины в Новосибе брать больше небуду у них оказывается попадаются мега поломки сгоревшие моторчики омывателя!

Блин всё машины в Новосибе брать больше небуду у них оказывается попадаются мега поломки сгоревшие моторчики омывателя!

- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
t901581 писал(а):Тут раз на раз не приходится....
Пока стояли якобы "морозы" (-30 для Тюмени не предел ИМХО) у Премьеры сдох ещё и стартер......инфо для размышления....
- Серый
- Мастер
-
LoKo_,
имхо не стоит... если надо авто витц/фит/YRV/дэмио то рублей 230 - 250 надо готовить... если авто классом выше, то от 300...
это безпробежные, а пробежные лучше сначала в Тюмени хорошенько поискать, по цене примерно то же, зато здесь можешь нормально ее проверить перед покупкой..
я вот тоже размышлял на тему, стоит ли ехать с 200 рублями ехать в Новосиб с опытным человеком... С такой суммой не стоит ехать или что? Не понял...
имхо не стоит... если надо авто витц/фит/YRV/дэмио то рублей 230 - 250 надо готовить... если авто классом выше, то от 300...
это безпробежные, а пробежные лучше сначала в Тюмени хорошенько поискать, по цене примерно то же, зато здесь можешь нормально ее проверить перед покупкой..
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
Покупка авто сугубо индивидуальное действие. Кто на что готов?! У вас есть наличные и вы не хотите затягивать с покупкой авто! Обойдите Тюменские рынки, салоны. Разумеется со знающим человеком. Не найдете в Тюмени, можно и в Новосиб скататься, Красноярск. Дороги не плохие кстати для поездки. Там понятное дело выбор больше. Глаза разбегаются...! Я бы не сказал, что только хлам выставляют. Имеете время на покупку авто, сроки не жмут?! Можно заказать авто. Там уже вам человек предложит достойный выбор. Зная для себя модель, комплектацию, получите ее вне сомнений. Говорят о том, что выбор здесь ограничен, на заказ можно все что угодно притянуть. Вам решать по какой схеме покупать. Каждая из них имеет свои плюсы.
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
- Cityman77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 354 -
Немного разбираясь в авто - могу сказать, что в Новосибе есть такие убитые. Знакомый один взял, выехал из города и клинанул двигатель. Дорога там разбитая - пока гнал в Тюмень ушатал стойки передние. Гаишники тоже могут денег попросить и т.д. Рисков дофига - поэтому в Тюмени и дороже на 20-30 тыщ. у перегонщиков. Но по-моему это стоит чтобы купить и поехать на шашлыки обмыть без головных болей.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Выскажу свое мнение!
Цены в Новосибирске такие же, как и в Тюмени, на перегоне поборов никаких нет. Покупать с аукциона или с рынка личное дело каждого, тут у кого к чему душа лежит! А вот на каком рынке покупать Тюменском или Новосибирском в основном зависит от стоимости машины. До 350 тысяч машины можно найти и в Тюмени, а вот если машина стоит больше 350, то такую машину в Тюмени и купить, и продать очень сложно. Я вот свою никак продать не могу, а в свое время (год назад) в Тюмени ее найти не мог! Есть мысль перегнать ее обратно в Новосиб и там продать.
Цены в Новосибирске такие же, как и в Тюмени, на перегоне поборов никаких нет. Покупать с аукциона или с рынка личное дело каждого, тут у кого к чему душа лежит! А вот на каком рынке покупать Тюменском или Новосибирском в основном зависит от стоимости машины. До 350 тысяч машины можно найти и в Тюмени, а вот если машина стоит больше 350, то такую машину в Тюмени и купить, и продать очень сложно. Я вот свою никак продать не могу, а в свое время (год назад) в Тюмени ее найти не мог! Есть мысль перегнать ее обратно в Новосиб и там продать.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Cityman77 писал(а):Немного разбираясь в авто - могу сказать, что в Новосибе есть такие убитые. Знакомый один взял, выехал из города и клинанул двигатель. Дорога там разбитая - пока гнал в Тюмень ушатал стойки передние. Гаишники тоже могут денег попросить и т.д. Рисков дофига - поэтому в Тюмени и дороже на 20-30 тыщ. у перегонщиков. Но по-моему это стоит чтобы купить и поехать на шашлыки обмыть без головных болей.
поддерживаю полностью.тем более уже даже внаш колхоз возят япошег аттуда АВТОВОЗОМ (чуваг один банчит).борода за трояк нанимался гонять с новосиба прошлый год,щаз вроде уже нет.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Винни-Пух, точило зачотное,сам бы взял,но-финансы поюд романсы
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
Поделюсь своим опытом.Машину искал через инет. рассматривал варианты Владик и Новосиб.Дык остановился на Новосибе т.к. нашёл искомую машину продавала фирма.
По телефону созвонился (торгонулся),по электронке выслали фото всех косячков.
Потом около 15 часов на поезде,25 мин на такси до фирмы,осмотр,контрольная поездка,торг,и оформление доков.При том заранее попросил машину помыть для осмотра кузова.Разница ,с перегоном, в цене с Тюменью составила 15 тыс.руб.
А за короткий промежуток времени который бывает на рынке, при большом выборе и спросе многово можно и не учесть.
По телефону созвонился (торгонулся),по электронке выслали фото всех косячков.
Потом около 15 часов на поезде,25 мин на такси до фирмы,осмотр,контрольная поездка,торг,и оформление доков.При том заранее попросил машину помыть для осмотра кузова.Разница ,с перегоном, в цене с Тюменью составила 15 тыс.руб.
А за короткий промежуток времени который бывает на рынке, при большом выборе и спросе многово можно и не учесть.
Любо братцы в Любу...