Выбор между Lada Kalina и Lada Priora
- Vendar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Выбор между Lada Kalina и Lada Priora
Хочу купить авто. На ино денег не хватит, поэтому хатю отечественное. Выбор, собсно, ограничен вот этими 2-мя... Кто чего посоветует и почему...
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
приора стоит около 300,даже больше. Акцент примерно также .токо в правда в не богатой Комплектации
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
а я за калину хачбек.... симпатичная...
на старый опель корса чем то похожа...

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- NeX72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
У меня было 250 т.р. Выбор:
б/у иномарка (правый руль и не известно что в нутри, может завтра сгорит микросхемка которая стоит 10 т.р. или привод полетит, короче кот в мешке);
НОВЫЕ:
Нексия - у меня к ней ну ни как не лежит...
Логан - см. Нексия...
ВАЗ 14 - 225 т.р. как делали девятку с 90-х так и делают (Мало что изменилось);
ВАЗ 10 - почти 300 т.р. и делают их так же по технологии 90-х...
LADA Priora - за 300 т.р. (могу ошибаться) конечно лучше десятки но дороже на 50т.р. Калины и на счет места в салоне не уверен что больше (всё таки десятка).
LADA Kalina - 245 т.р - эл. усилитель руля, эл. подъёмники передних стёкол, аудио подготовка, сигнализация, бортовой компьютер, в салоне ЗАМЕТНО больше места чем в 10-ке и 14-ой. (Единственный минус её внешний вид, полностью согласен что это женское авто, но если поставить маломальский обвесик (можно и без него, хватает туманок), красивые колпачки и тонировочку, то уже вполне неплохо смотриться) Вобщем мне Калинка обошлась 255 590 р. полностью со всем, музыка, попогрейки, коврики, подогрев двигателя, защита двигателя (броня), чехлы. А на счет её качеств на дороге, то отменно! Ни стучит не скирипит не брякает (НОВАЯ!!!). По качеству сборки сделано так, что зазоров просто не замечаешь они есть но они спрятаны.
После приобритения калинки отец купил 14-ую, разница сильно заметна: зазоры, щели. Ну а в принцыпе не плохая машинка. Опять лично маё мнение добавь 20 т.р. и уже Калинка.
А так решай сам!!!
б/у иномарка (правый руль и не известно что в нутри, может завтра сгорит микросхемка которая стоит 10 т.р. или привод полетит, короче кот в мешке);
НОВЫЕ:
Нексия - у меня к ней ну ни как не лежит...
Логан - см. Нексия...
ВАЗ 14 - 225 т.р. как делали девятку с 90-х так и делают (Мало что изменилось);
ВАЗ 10 - почти 300 т.р. и делают их так же по технологии 90-х...
LADA Priora - за 300 т.р. (могу ошибаться) конечно лучше десятки но дороже на 50т.р. Калины и на счет места в салоне не уверен что больше (всё таки десятка).
LADA Kalina - 245 т.р - эл. усилитель руля, эл. подъёмники передних стёкол, аудио подготовка, сигнализация, бортовой компьютер, в салоне ЗАМЕТНО больше места чем в 10-ке и 14-ой. (Единственный минус её внешний вид, полностью согласен что это женское авто, но если поставить маломальский обвесик (можно и без него, хватает туманок), красивые колпачки и тонировочку, то уже вполне неплохо смотриться) Вобщем мне Калинка обошлась 255 590 р. полностью со всем, музыка, попогрейки, коврики, подогрев двигателя, защита двигателя (броня), чехлы. А на счет её качеств на дороге, то отменно! Ни стучит не скирипит не брякает (НОВАЯ!!!). По качеству сборки сделано так, что зазоров просто не замечаешь они есть но они спрятаны.
После приобритения калинки отец купил 14-ую, разница сильно заметна: зазоры, щели. Ну а в принцыпе не плохая машинка. Опять лично маё мнение добавь 20 т.р. и уже Калинка.
А так решай сам!!!

обеями руками за КАЛИНУ, у ПРИОРЫ наследственные десяточные болезни, двери скрепят да и ручки дверей старомодные, ей только сделали рестайлинг и вообще ПРИОРА своим созданием обязана американцам а они сами еще тачки делать не умеют, а КАЛИНА новая модель хотя и с технологиями конца 80-ых
smoke tires not drugs
да я согласин что гарантия у автоВАЗа никудышная, но у моего знакомого был случай с новой пятнашкой на первом ТО, там с двигателем че то было не впорядке я точно не помню что но деталь ему заменили совершенно бесплатно, но слово "совешенно бесплатно" означало что за работу он все таки должен был заплатить. но сама деталь ему ничего не стоила.
smoke tires not drugs
Vendar, Всеж... глянь... http://www.tagaz.ru/cars/accent/prices/
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
virus-tm писал(а):у моего знакомого был случай с новой пятнашкой на первом ТО, там с двигателем че то было не впорядке я точно не помню что но деталь ему заменили совершенно бесплатно, но слово "совешенно бесплатно" означало что за работу он все таки должен был заплатить. но сама деталь ему ничего не стоила.
Вот он новый отечественный автопром с ГАРАНТИЕЙ!!!!!!!!!!!!