Chery Tiggo: брать или не брать?
Chery Tiggo: брать или не брать?
Тиговоды отзовитесь! Расскажите об опыте эксплуатации данного автомобиля.
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
статеечек я начиталась, хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев, желательно тюменцев, ведь многое еще зависит от местного сервиса
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
JEKA, как ты оцениваешь тогда жигуль, не считая того факта, что это чудо - продукт российского автопрома?!
Гоняю "Адмирала" четвёртый год - ни одной поломки! Китаец... Туарег, уж на что великолепная машина - джипяра, НЕМЕЦ чистых кровей! - заскрипели колодки на седьмой тысяче...
Гоняю "Адмирала" четвёртый год - ни одной поломки! Китаец... Туарег, уж на что великолепная машина - джипяра, НЕМЕЦ чистых кровей! - заскрипели колодки на седьмой тысяче...
Старый ворон мимо не какнет...
Отзывы на сайтах и я читала, хочу узнать отзывы реальных владельцев 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
Тюменочка писал(а):Отзывы на сайтах и я читала, хочу узнать отзывы реальных владельцев
да, да тож очень хотелось бы, особенно как ведет себя машинка после скорости 70-80 км/ч, по отзывам-ее начинает колбасить то ли вал там какойто то ли еще ченить)) специалисты наверно точнее скажут..

Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Тюменочка, Папик недавно купил, ТО-1 недавно прошел, говорят протягивать надо, развал делать, заменил тормозуху, ТО вышло 8т.р. а так замечаний нет, пробег 2.5 тысячи поломок не было, нареканий тоже, А так за такие деньги, такой аппарат...очень даже не плохо!
P.S. привод передний, как говорит Blues, на 70-80 начинает бить карданный вал к заднему мосту, мы потому и взяли передний привод.
P.S. привод передний, как говорит Blues, на 70-80 начинает бить карданный вал к заднему мосту, мы потому и взяли передний привод.
И да прибудет с нами сила.
solo555, да мы не торопимся, хотим как раз к апрелю брать
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Если по конкретнее, то мой знакомый общался с сервисменами сего аппарапта.
Он и говорит, что особых проблем нет, только мелочи типа скрипят колодки, у полного привода кардан на 70-80 бить начинает, короче китайские недоработки. Минусом считаю то, что китайцы сэкономили на технических жидкостях, которые лучше сразу сменить.
Неплохая машика за свои деньги!
Он и говорит, что особых проблем нет, только мелочи типа скрипят колодки, у полного привода кардан на 70-80 бить начинает, короче китайские недоработки. Минусом считаю то, что китайцы сэкономили на технических жидкостях, которые лучше сразу сменить.
Неплохая машика за свои деньги!
Сегодня заезжал в салон с мыслью если уж не купить, то конкретно пощупать (а ваще купить). Ни одной черри нет, остались только малолитражки и, то в салоне я их не увидел. Менеджер с видом разработчика самих машин и непререкаемым авторитетом претендующим на истину в последней инстанции (съязвил, но было смешно
, а так ничё парень, молодец - своё дело делает) помимо всего прочего заявил, что в Калининграде завод толи остановлен, толи закрыт - одним словом нет ничего и будет в апреле (я так понял, плюс-минус месяца 2) и из Китая включая версии с АКПП. Про закрытие-остановку ничего не нашёл, есть у кого новости по данной теме?

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
VitAl2013, ты посмотри на дату последнего сообщения!
P.S. про конкретно Tiggo ничего сказать не могу. а вот QQ тоже Chery (слизан с Daewoo Matiz) рассыпался ПОЛНОСТЬЮ через 2 месяца эксплуатации! машинка "работала" аварийным комиссаром...
P.S. про конкретно Tiggo ничего сказать не могу. а вот QQ тоже Chery (слизан с Daewoo Matiz) рассыпался ПОЛНОСТЬЮ через 2 месяца эксплуатации! машинка "работала" аварийным комиссаром...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
VitAl2013
Да Автотор калиниградский отказался дальше собирать Chery, отказались отстроительства совместного сборочного предприятия. Говорят, убыточно -китайцы мало платят за сборку. Chery вели переговоры с Ижавто, но тоже не договорились. Теперь китайцы планируют начать выпуск машин на Азвоском комбинате детского питания - в любом случае в сравнении с Автотором не будет уже ни низкой цены,ни приемлемого качества сборки (которое обеспечивал Автотор). Но есть надежды на дополнительные бонусы - купил машину, ящик детского пюре в подарок...
Да Автотор калиниградский отказался дальше собирать Chery, отказались отстроительства совместного сборочного предприятия. Говорят, убыточно -китайцы мало платят за сборку. Chery вели переговоры с Ижавто, но тоже не договорились. Теперь китайцы планируют начать выпуск машин на Азвоском комбинате детского питания - в любом случае в сравнении с Автотором не будет уже ни низкой цены,ни приемлемого качества сборки (которое обеспечивал Автотор). Но есть надежды на дополнительные бонусы - купил машину, ящик детского пюре в подарок...
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
EvGen., у меня батя эксплуатирует 2 года уже. Нормальный аппарат за свои деньги. Были пару проблем, но уже после гарантии. мелочи но неприятно, возни много с ними. А так тьфу-тьфу, по гарантии 1 тока проблема была, изменили. Правда у него двигатель митсубиси, сейчас вроде другие, и передний привод только
И да прибудет с нами сила.
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
EvGen.,
не стоит! Сыпется мама не горюй. Может лучше уж тогда Шеви Ниву.
новый Тигго
не стоит! Сыпется мама не горюй. Может лучше уж тогда Шеви Ниву.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.