Помогите с выбором машины!
- SkaToFF
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Помогите с выбором машины!
Хочу взять новую машинку в пределах 500т.р. подскажите что лучше взять и есть ли вообще какиенибудь варианты??? выбор пока остановил на chery tiggo!!! (надо не маленькую машину потому что сам не маленьки
)

- Akulich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 328 -
Напомнило случай, когда паренек, укладывающий парашюты на аэродроме на вопрос "Ты парашюты хорошо укладываешь?" отвечает "Пока никто не жаловался"
Насчет слухов и "сколько людей столько и мнений" - краш тесты вещь довольно серьезная и проводится уважаемыми организациями. Поэтому тут разночтений быть не должно особых. Китайцы делают машины из некачественного металла, и с этим мало кто спорит. Просто подумай, что в случае мало мальски серьезной аварии (не дай Бог) ты вместе пассажирами скорее всего переместишься в багажник (если на трассе) или получшишь кучу металлолома и ушибы с переломами (если в городе) и принимай решение. Лично для меня, даже если там все не так плохо, жизнь моя и моих пассажиров мне слишком важна, и я лучше переплачу (или возьму не новую машину) но безопасность у нее на приличном уровне...

Насчет слухов и "сколько людей столько и мнений" - краш тесты вещь довольно серьезная и проводится уважаемыми организациями. Поэтому тут разночтений быть не должно особых. Китайцы делают машины из некачественного металла, и с этим мало кто спорит. Просто подумай, что в случае мало мальски серьезной аварии (не дай Бог) ты вместе пассажирами скорее всего переместишься в багажник (если на трассе) или получшишь кучу металлолома и ушибы с переломами (если в городе) и принимай решение. Лично для меня, даже если там все не так плохо, жизнь моя и моих пассажиров мне слишком важна, и я лучше переплачу (или возьму не новую машину) но безопасность у нее на приличном уровне...
SkaToFF, Серёжка бери Хонду сивик сидан в новом кузове!!! она не много дороже!!! зато качество намного выше!! и место в салоне нормально!!! безопастносто тоже на высоте!!! И внешне очень представительно выглядит!!!
А если ты хочешь машину в которой тупо всё есть! тогда бери Чери Фору там за 400тыс! Фаршу на милион если брать тойоту ил другую машину тогоже класса!!
А если ты хочешь машину в которой тупо всё есть! тогда бери Чери Фору там за 400тыс! Фаршу на милион если брать тойоту ил другую машину тогоже класса!!
- ПаВеЛиК
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
RENAULT MEGANE II от 490 000 с 1,6 литров, просторный салон, просто огромный багажник! динамика тож ничего! Правда машинке всего 3 месяца и пробег всего 5000, но за это время никаких нареканий, заводилась в морозы без проблем, без подогрева и даже без всякого утепления движка, средний расход 9 литров на 100-ку.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Ford Focus2 1,8 125л.с. trend
неплохой вариант.
Лично для меня, даже если там все не так плохо, жизнь моя и моих пассажиров мне слишком важна, и я лучше переплачу (или возьму не новую машину) но безопасность у нее на приличном уровне...
+1 Из таких же соображений исхожу. Именно поэтому сейчас беру автомобиль, который обладает максимальной защитой водителя и пассажиров в своем классе, уже в базе идет 7 подушек (правда там защита пешеходов 3 балла из 5). Когда смотрел видео краш-тестов, я был приятно шокирован.
Напомнило случай, когда паренек, укладывающий парашюты на аэродроме на вопрос "Ты парашюты хорошо укладываешь?" отвечает "Пока никто не жаловался"

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- Kostya
- Мастер
-
switch, пробовал Два раза драйвил. Можно же и механику выбрать: 1,4 или 1,6.
Прежде чем решиться на робот, облазил весь Интернет. Взвешивал плюсы и минусы. И пришел к выводу: ругают ее те, кто либо вообще не ездил, либо проехался немного. Опять же те люди, которые на ней постоянно ездят - очень довольны. Дело привычки.
Например, после первого тест-драйва я был в восторге, а от второго плевался: то на низких оборотах просит переключиться, то на высоких сбрасываешь газ, а она не переключает. Одно понял, что на тест-драйве про робот не поймешь, так как он "обучаем". Дело в том, что неизвестно КТО и КАК до тебя на нем ездил, какая манера езды у него была. Говорят, что первые 2.000 км. робот "изучает" твой стиль езды. Среди владельцев Аурисов с роботом я только одного встретил недовольного и то у него был небольшой опыт езды на этом (!!!) автомобиле.
Да и если на то пошло, то там есть режим, когда ты сам переключаешь передачи.
Прежде чем решиться на робот, облазил весь Интернет. Взвешивал плюсы и минусы. И пришел к выводу: ругают ее те, кто либо вообще не ездил, либо проехался немного. Опять же те люди, которые на ней постоянно ездят - очень довольны. Дело привычки.
Например, после первого тест-драйва я был в восторге, а от второго плевался: то на низких оборотах просит переключиться, то на высоких сбрасываешь газ, а она не переключает. Одно понял, что на тест-драйве про робот не поймешь, так как он "обучаем". Дело в том, что неизвестно КТО и КАК до тебя на нем ездил, какая манера езды у него была. Говорят, что первые 2.000 км. робот "изучает" твой стиль езды. Среди владельцев Аурисов с роботом я только одного встретил недовольного и то у него был небольшой опыт езды на этом (!!!) автомобиле.
Да и если на то пошло, то там есть режим, когда ты сам переключаешь передачи.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
SkaToFF, а б/у авто не интересуют?? у нас был VW Passat 2000 г.в отец в аварию на нем попал лоб в лоб на общей скорости около 240 км/ч, машин крепкая она конечно востановлению неподлежит но у отца токо порез руки от стекла и палец на ноге был сломан. + движок 1.9 TDI очень экономичен у нас по трассе при 100-110 км/ч расход был 5,5-6 литра. Сейчас тоже пассата взяли, хорошо себя зарекомендовал!!
Хочу себе турбо
- Kostya
- Мастер
-
я хочу новую и не правый руль
машину, которую сейчас заказал, тоже выбирал из таких же соображений. Хотя один товарищ мне сказал: "эх, с твоими бы деньгами во Владивосток". Я ему ответил: "Не хочу правый руль, отстаньте".
SkaToFF, Форды в Тюмени (посмотри фокус), оттуда же узнаешь сколько он стоит:
http://ford-agrad.ru/
http://www.auto-star.ru/ford/html/modul ... page&pid=1
SkaToFF, спрашиваешь про Аурис, смотри всю информацию здесь (но цены на нее от 523 тысяч за двигатель 1,4)
http://www.toyotatmn.ru/
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/specs.aspx
http://www.taclub.ru/forum/index.php
http://www.toyota-auris.*/
- Kostya
- Мастер
-
SkaToFF, когда задумал покупать новое авто тоже приценивался в районе 500 тыров. Начинал с форда Фокуса (хороший вариант), потом смотрел Лансера 10, мазду (не понравилась), Хонду Цивик (дорого), корейцев не рассматривал, хотя тоже наверняка есть неплохие варианты. Долго сомневался между Сузуки Лианой и Тойотой Аурисом. Выбор в ползу второй стали результаты краш-тестов.