ms72 писал(а):В сети читал про случаи развала редуктора на зикре. 001 там был Зикр или 100 не помню и даже точно не знаю весь их модельный ряд, не задавался целью его изучать.
короче - слышу звон (пердрёж блогеров), да не знаю где он. Это так называется.
Когда я пишу что что-то гавно, то это моё слово на чем-то основанное. А не "вот это вот всё"...
ms72 писал(а):Для себя сделал вывод, что если в Китае всегда занимались тем, что разбирали все "до болтов" и копировали, не имея должных технологий в том же машиностроении, появлявшихся десятками десятилетий у крупных концернов, то с чего вдруг у них за последние 5 лет стали появляться прям такие беспроблемные машины
нужно понимать, что по двс они пока еще (1 поколение) не сделали лучше немцев, а вот по электричкам и гибридам немцам негде рядом постоять, это факт.
ms72 писал(а):Только на данный момент эта массовая информационная компания из каждого утюга по поводу крутости этих авто наводит на определенные мысли
ну ты просто представь, вот ты ездишь на чем-то, вкладываешь деньги чтобы было "побыстрее"... потом просто присаживаешься на электричку и охереваешь от того, что весь этот гемор не нужен, она просто едет сразу лучше 98% машин в потоке.
Это другие ощущения! Совершенно.
А когда понимаешь что материалы не говно... когда видишь немецкую-же пневму... когда в китае сейчас скидки на немцев по 30-40% (если машина остаётся в китае), только тогда понимаешь, что может не китайцы такие дешёвые, а просто немцы переоцененные. megan писал(а):так мы ему и говорили, дебил семь лямов на машину потратил, а головой так пользоваться и не научился
факт
megan писал(а):я тоже начитался, что китайцы не доливают масла в агрегаты и льют туда какой то дешман (зачем им это, если на машины ПЯТЬ лет гарантии?)))) и тоже заставил поменять масло на своей в муфте Халдекс на 10 тыс (типа обкатка прошла), масло слилось идеально чистое
да я предположу что кому-то даже не долили может, просто я с двух сливал масло с редукторов и с мотора - все ок было, не было недолива.
ms72 писал(а):Поэтому и по технической части одни вопросы и скептические мысли в голове, т.к. сам опыта эксплуатации их не имею, но информация что не так все "безоблачно" встречается.
дак на немцах безоблачно? но все забыли про это и просто хейтят китайцев, т.к. типа это дно.
У меня есть знакомые, которые прокатились и им не зашло. Но я не доказываю с пеной у рта что они лучше, каждому своё, но я за объективность.
ms72 писал(а):и про объемы продаж китайских авто. Они вместе взятые наверно даже с одним "херовым" Мерседесом не сравнятся по объемам.
в РФ-то? ну нормально так за пару лет больше 100 тысяч ли заехало к нам без официальной поддержки? не? Как пример
Вы сейчас какие новые автомобили наблюдаете? - только китайские
Lock писал(а):Про редукторы и недолив масла гуглится за 5 сек.ю с фотками и подтверждениями реальных владельцев. То что не срабатывают подушки при лобовом ударе, тоже полно в сети материалов. Сейчас новая фишка появилась - оказывается буксировочные проушины крепятся чуть ли не к бамперу, буксировать нельзя эвакуировать нельзя
ну вот типичный срез чужих мнений по поводу чего-то там...
Примерно как один хрен на видео рассуждает о минимальных тормозных колодках на зикре, "трогая" версию ME, коих совершенно мало, в основе завозили Z-sport, а как раз на "дешевой версии" стояли 4 поршневые простые тормоза, а на z-sport 6-поршневые брембо.
1 ляпнул и понеслось... под каждым видео про зикр "а тормозить машина умеет?" с издёвками...
https://www.youtube.com/shorts/WzThPO-d ... SUR3kEvUH_ - вот ответ про тормоза
А еще прикол, когда "ли превращается в кирпич"... все юзали эту фотку

все написали - лисян в кирпич... а знаете что? а машина оказывается с дтп своим ходом уехала
А все потому, что при выстреле подушек рвется петля специальная, чтобы дебил не решил на ней дальше ехать никакой. И при ее восстановлении, она уже не кирпич.
Все проблемы лисяна только из-за отсутствия на то время компьютера, которые прописывал бы новые блоки в систему и все. Это и проблема современных немцев, которое новое поколение идет, там тоже прописывают "удалённо" через Польшу и т.п. как и тут через Китай.
Хейт должен быть оправдан, когда реальные косяки. А когда люди не знающие что-то пишут - это плохо.
Вот очередной пример этого хейта и дтп
https://vk.com/wall-142285813_520218Типа у гелика только бамперок помят, а у лисяна пол машины... китайцы же... Не понимая сути, что перед мнется иначе и там деформируемые зоны.
Вот уже другой пример, но на него не любят хейтеры смотреть
https://www.drive2.ru/l/666686127796677729/когда сложился лексус по переду, а у ли тоже вроде особо ничего...
У всех машин есть проблемы, просто у китайцев их возводят просто на пьедестал. Особенно те, кто не имел никогда современных машин китайских, а часто и европейских тем более.
P.s. загорелся китаец какой-то, не помню эксид или еще какой-то. Все- во всех пабликах и новостях... после экспертизы правда выяснилось что сигналку дилер руками из жопы делал и случилось кз... но это уже никто не вспомнит. Главное факт и первая новость.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:Lock писал(а):Сейчас новая фишка появилась - оказывается буксировочные проушины крепятся чуть ли не к бамперу, буксировать нельзя эвакуировать нельзя
бл... конструктивно нельзя - написано прям в условиях эксплуатации... люди цепляют и рвут конструктив машины... вопрос к машинам?
Вы же не бтр покупаете, а вещь для определенной эксплуатации!
Рвутся одни китайцы... нива ни разу не рвалась
https://www.youtube.com/shorts/YG8UgaQoc58 .... ниссан ни разу не рвался
https://youtu.be/0mWGYXSa0YU?t=169 ... субару тоже не
https://youtu.be/0mWGYXSa0YU ... важно просто зацепиться за то, что кто-то что-то поломал прямым способом, который запрещен производителем. Ну типа фен нельзя опускать в воду... но я опущу... вот с.ка сломался!!! бош гавно!
P.S.S. я был одним из первых владельцев Li в Тюмени, мне звонили не меньше 20 человек, которые спрашивали как там и что там (им в салоне давали мой номер, в том числе), не считая тех кто спрашивал останавливаясь рядом. И я лично отговорил не менее 10 человек от покупки, зная все особенности автомобиля и как его эксплуатировать. Но большинству такая информация не нужна )