Авто для охоты и рыбалки !
- VASSO
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
Авто для охоты и рыбалки !
Денег 150-200 тыщ .
Спецы , советуйте .
УАЗик , "Патрол" старенький , "Паджерик" или......
Спецы , советуйте .
УАЗик , "Патрол" старенький , "Паджерик" или......
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
уаз-буханка!
это же палатка на колёсах!
в ней и жить сравнитерльно удобно (сухо и тепло) и ездит сама, хоть и не спеша
в совсем плохую погоду подьезжали прямо к берегу и закидывали удочки из открытых задних дверей
ну и ещё много удобств при хорошем водителе-то! 
это же палатка на колёсах!

в ней и жить сравнитерльно удобно (сухо и тепло) и ездит сама, хоть и не спеша

в совсем плохую погоду подьезжали прямо к берегу и закидывали удочки из открытых задних дверей

ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
VASSO, Тут палка с двумя концами. Если возьмёшь УАЗ, будешь минимум, раз в две недели чего-нибудь подтягивать, регулировать, менять, но зато запчастей навалом, и сваркой можно чего-нибудь приварить, один хрен железо ржавеет с лёгкостью. Если возьмёшь Японческий девайс, будет тебе комфортное передвижение по трассе, приятный интерьер, Японческая надёжность, но если чего сломается, на коленке отремонтировать сложнее, да и запчасти не на каждом углу. Я бы Японческий авто взял.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
IvanS, Я о ренглике уже лет 15 тайно мечтаю
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Лесник
- Профессионал
-
-
m3ss3r писал(а):поищи ещё ЛуАЗ! он хоть и маленький зато пролезет там где УАЗ встанет! ЛуАЗик оооочень лёгкий. пнул его он и вылетел...
Ездил на УАЗе, потом на ЛуАЗе. ЛуАЗ с запоровским движком не тянет нефига, был в ситуации когда тупо не мог выехать из грязи из-за нехватки мощности, с УАЗиком такой фигни небыло.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- ниссановод
- АвтоСпец
-
плин во народ любит под машинами полежать.....ни в за что бы не купил этот конструктор сделай сам, ездил на козле с жиговскими сиденьями (тогда только пошли они типа модные были)....пипец нафиг такое счастье....купи себе японский дизель и голову не ломай себе....и не надо будет ничего доделывать\подделывать\обделывать.....
- Avtolubitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Если УАЗ то только с лебедкой! А вобще НИВА ползет еще бывает лучше УАЗона, ее даже потолкать можно попробовать, но в ней мало места, но можно с телегой гонять и багажником на крыше! На НИВЕ проще на дальние расстояния ездить. На мой взгляд самые прозодимые и подходящие авто на охоте - это ЛуАЗ и ГАЗ 66.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
ниссановод писал(а):купи себе японский дизель и голову не ломай себе....и не надо будет ничего доделывать\подделывать\обделывать.....
ниссановод, не будем забывать, что человек вопрошает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выездов на природу.. А там всякое бывает.. Гдето подвеску оборвеш, гдето кузовщину закоцаеш, гдето салон утопиш/замочиш.. С уазом все это восстановить, купить, просущить проще.. А насчет доделывать: - ты вот например за бампер пластиковый сможеш хайджеком машину поднять из грязи? Ведь нет, - сломается.. А уаза можно.. А если отваливаться бампер будет, то сварочник и щвеллер рулят..

- ниссановод
- АвтоСпец
-
- KLIN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -

продам Пыльник ШРУСа левого внутреннего Renault логан 7701473830 оригинал обсалютно новый
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
У меня знакомый купил за 18 тысяч списанный УАЗ буханку из милиции. Затем покрасил кузов, перебрал подвеску и движок, да коробку новую поставил. Машина стала ездить, да еще как!!! После пары поездок на охоту/рыбалку захотелось больше. Добавил печку и баллон на природном газе, спальник на 2 места в машине + палатка, маленький холодильник под пиво и еду. Выезды на природу стали более затяжными. Потом пошло еще дальше: здоровый люк в крыше и люстру на крышу!!! Сафари, блин! Далеко по трассе не едет, километров 30-50, спина не успевает устать. Потом сворачивает в лес, а там не до комфорта. Одних грибов только по нескольку коробок привозит, ибо кроме него в эти места никто не ездит! За лето пару раз лазил в подвеску + один раз для страховки, пенек не заметил. Но подвеске ничего! Ну и после каждой вылазки с кисточкой вокруг кузова. Всегоуме обошлось около 100 тысяч рублей.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Yastrebov72
- offroader
-
-
ниссановод писал(а):yastrebov72, ...З.Ы. ты же зюзюку не поднимаешь хайджеком за бампер....
З.З.Ы. вы чела уже походу вообще в говна загнали...он не джиперскую покатушницу ищет а машин для выездок на природу....
1) Вериш, нет, - подымаю! Следи за анонсами (покатушек / сорев), приезжай при случае, - покажу как!
2) Дык ты думаеш, мы покатушки не на природе устраиваем?

2 афтар: - Ты просто ценнег на кузовщину / подвеску сравни (япохи и уазки)..
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
sandro, Сузуку штоле продаешь? чего брать надумал?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Король грязи - водитель с лопатой!!! Как то ездили на рыбалку на ауди 100, по дну высохшей Туры стольник перли
Остановились ..... и за лопатой полезли)
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
KLIN писал(а)::up: УАЗ РУЛИТ, просто король грязи. Мы как то раз рванули на рыбалку, на УАЗе, Ниве и Padgero.Куда мы ездили там просто ад для машин и рай для УЗА. И кто вы думаете оказался победителем по прохождению и комфорту. Конечно Убзик.
Король грязи - водитель с лопатой!!! Как то ездили на рыбалку на ауди 100, по дну высохшей Туры стольник перли

Остановились ..... и за лопатой полезли)
- Лесник
- Профессионал
-
-
VASSO, Сосед "Буханку" приобрёл, в субботу ездили тестдрайвить по полям и лесу.
Подзабыл я ужо что такое управлять УАЗиком, пришлось адаптироваться, правда к концу поездки некоторые навыки управления этим монстром поднялись из подсознания и я уже всё делал неосознанно, но хочу высказать свои ощущения. По целине из подтаявшего снега испытуемый агрегат не идёт, по прочищенной в одну колею дороге через поле и лес рулится достаточно сложно. На своей полноприводной Старлетке я бы проехал туда же быстрей и проще. После того как УАЗ встрял, его приходится качественно откапывать чтоб появилась раскачка
если нет раскачки хотя бы пару сантиметров, хрен с места сдвинешь без помощи спецприспособлений. Управление УАЗиком отличный фитнес, руль одной рукой можно крутить только на ровной твёрдой дороге, на бездорожье к рулю нужно прилагать серьёзные усилия. От данной поездки имею положительные эмоции (УАЗик напоминает послеармейские годы, на 469 исколесил все окрестности), но теперь окончательно убедился что буду брать только иностранный уазик, например неплохой вариант Тойота Сурф.
VASSO, Советую тебе прокатиться с джиперами на покатушки на УАЗе и иностранных машинках, только обязательно за рулём. Не покупай основвываясь на советах.

Подзабыл я ужо что такое управлять УАЗиком, пришлось адаптироваться, правда к концу поездки некоторые навыки управления этим монстром поднялись из подсознания и я уже всё делал неосознанно, но хочу высказать свои ощущения. По целине из подтаявшего снега испытуемый агрегат не идёт, по прочищенной в одну колею дороге через поле и лес рулится достаточно сложно. На своей полноприводной Старлетке я бы проехал туда же быстрей и проще. После того как УАЗ встрял, его приходится качественно откапывать чтоб появилась раскачка

если нет раскачки хотя бы пару сантиметров, хрен с места сдвинешь без помощи спецприспособлений. Управление УАЗиком отличный фитнес, руль одной рукой можно крутить только на ровной твёрдой дороге, на бездорожье к рулю нужно прилагать серьёзные усилия. От данной поездки имею положительные эмоции (УАЗик напоминает послеармейские годы, на 469 исколесил все окрестности), но теперь окончательно убедился что буду брать только иностранный уазик, например неплохой вариант Тойота Сурф.
VASSO, Советую тебе прокатиться с джиперами на покатушки на УАЗе и иностранных машинках, только обязательно за рулём. Не покупай основвываясь на советах.