T-34 писал(а):и по деньгам за 97 - 170 просят тоже для меня удобно, в 200 влажу и ладно

Чтот правда цена совсем подозрительно дёшевая. Советую обратить внимание на состояние кузова, посмотреть все зазоры, где что было покрашено и нет ли ржавчины. Кузов самая дорога часть машины.
Советую брать Toyota Corona Premio
Качество японкой Toyota Corona Premio 97 г.в. намного лучше новой 2110, а цена дешевле. Я свою премию 97г.в. буду продавать не меньше 200 т.р и то жалко. Мне настолько полюбилась эта машина, что теперь мечтаю купить премию или калдину в новом кузове. Премия мне удачно заменила 21099i. Премия хорошая рабочая лошадка в меру приемистая, достаточно комфортна, вместе с тем очень практична.
На премию нет проблем с контрактными запчастями, машина, распространенная в авто магазинах и на авто разборах. Вдруг если здохнет двигатель, то контрактный стоит около 20 т.р., АКПП тоже не дорого. Замена расходников, ремонт ходовой практически не дороже чем на тазе. Больше там нечему ломаться.
П.с.
Имхо даже при не отличном состоянии тойоты, твоего запаса – 30 т.р. хватит, чтобы машинку оставить на выходные в автосервисе и получить в понедельник как новенькую, даже с заменой ДВС или АКПП. Премия 97 практически тоже, что корона начала 90-х. Машина проста в ремонте, мастера эту машину хорошо знают, поэтому любят чинить. В авто сервисах такое мнение: лучше починить пять японских тойот (имеется в виду короны 92г.в.), чем одну какую-то там митсубиси, нисан или хонду.