Заехали мы сперва в салон Интер-Авто что у Пермякоского моста глянуть Kia Ceed, машинка понравилась, как и в предыдущие выходные. Большая, вместительная, отделка и эргономика салона на высоте. В машину очень удобно садиться. Багажник довольно вместительный, но если взять её в варианте SW (Sport Wagon), то там он ещё больше

Дальше мы поехали в АвтоГрад. Там первым делом заехали в Suzuki и стали смотреть sx4, авто с виду симпотичное, да и внутри хоть и простовато, но сделано хорошо. Записались на тестдрайв, катались на переднеприводной авто, машинка на дороге ведёт себя хорошо, на кончах подвестка жестковата, но для машины такого класса это нормально. А вот динамика машины меня огорчила

Потом зашли в Reno, там жене приглянулся Reno Scenic. Это компактвен, большой вместительный салон, удобный подлокотник-ящик между передними сидениями, который можно отодвинуть назад. Пасадка в машину очень удобна. Да и качество отделки салона тоже на уровне. Взяли авто на тест-драйв. Авто заводилось без ключа, с помощью кнопки

Дальше зашли в Ford и Peugeot, смотрели S-max, C-max и C4 Picasso. Машинки тоже неплохи, хотя внутрений дизайн C4 Picasso мне непонравился, только вот цена у них кусается, поговорив с женой и поняв что машинка нам не покарману мы даже не стали заказывать тест-драйв.
Потом мы поехали а полис-ДМ, ещё раз глянуть на Chevrolet и Opel, т.к. в Машином Дворе многих авто не было, чтобы их можно было посмотреть. Посмотрели Opel Meriva, машинка очень неплохо смотрится, но опять же отсутствует тест-трайв.
Потом заехали в Toyota, посмотрели Auris, машинка симпотичная, в салоне отделка и эргономика тоже на уровне, хотя я ожидал немного большего от этого авто. На тест драйв мы не попали, приехали поздновато, решили что в следующие выходные побываем на тест-драйве.
Далее поехали в Hyundai и Nissan. В Hyundai стали присматриваться к Tucson, авто совершено другого класа, но приглянулась. Большая, просторная, по нашим убогим дорогам самое оно, да и в лес, за город или в дальние поездки она более подходит. Опять же всё упирается в её стоимость. Хотя жена предлажила купить подержаную 3-х летнию.
Съездим в следующие выходные на тест-драйв и тоже её оценим

В Nissan мы смотрели Note и Tidda, смотрели уже без интузиазма, потому как выматались за день... В следующие выходные поедем ещё раз смотреть и само собой тест-драйв

А пока интересует мнение об этих авто:
- Kia Ceed
- Toyota Auris
- Suzuki SX4
Как машинки? Какие +/-? Как в Тюмени сервисное обслуживае?
Кто желает дать Kia Ceed мне на тест-драйв?