Выбор автомобиля до 280 тыс. рублей для дачи.
- VOLGA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
Выбор автомобиля до 280 тыс. рублей для дачи.
Батя хочет автомобиль для дачи, не дорогой, но...НЕ РУССКИЙ! Ломаются они у него часто. Выбор между Дэу и Рено Логан, может ещё что посоветуете, или поможете выбрать из этих?
Зелёная Ода с белым капотом =) Пока езжу пассажиром, но осталось не долго =)
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
VOLGA, Два года на НЕКСИИ ездил-машина хорошая,надёжная.Но низкая и длинная.Дачные дороги для ДЭУ будут проблематичны,длинный бампер(что передний,что задний)будет собирать все кочки.
На ЛОГАНе с октября месяца езжу,по надёжности пока веских доводов нет в + или -,но по короткой базе и высокой посадке скажу однозначно-машина более готова к плохим дорогам.
А по выбору авто для дачи:конечно лучше полный привод,и лучше Ипонский.
На ЛОГАНе с октября месяца езжу,по надёжности пока веских доводов нет в + или -,но по короткой базе и высокой посадке скажу однозначно-машина более готова к плохим дорогам.
А по выбору авто для дачи:конечно лучше полный привод,и лучше Ипонский.
Для дачи? Ну-Ню - если дача строится - рашен мобил а-ля ТАЗ2104 (Газы и Уазы - Хлам - Рассыпаются за воротами завода или дилера) ДЕУшка - пружины взади ломкие, про ЛОхан не знаю (хотя для города себе-сыну в ближайшую пятилетку?????....... ) Дачники они -же , сволочи (по мнению "Авто"), - пытаются впыхнут невпихуемое :" (мой пример: НЕРАЗОБРАННЫЙ КОМОД в УАЗ-патриот)
сел Иван-Дурак на Коня - Идиота
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
ГАЗ-2217 2000г.в - с рождения в первый год -сцепление , гл тормозной, термостат ,радиатор ,патрубки его , печка водятла (при пробеге до 3ткм ) , повезло что попалась добрая коробка и ЗадМост (некоторые умудрялись и 3 раза его по гарантии менять) Сейчас 120ткм но все равно его не брошу - он большой и он хороший (хотя есть ЗАЗ965 ТАЗ2104 УжАЗ-патридиот) А про "Двойной ресурс - тройной расход" IMHO уже давно всем известно: ЗМЗ - кружок "КРИВЫЕ РУКИ"
сел Иван-Дурак на Коня - Идиота
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
VOLGA, Полгода езжу, правда взял максимальную комплектацию, кондер, гидроусилитель, стеклоподьемники... В минималке этого нет.Стоит 246 гдето так.багажник большей, в салоне будут предлагать всякую ерунду, не бири, защиту там, коврики...Сам купил сам и прикрутил с товарищем. А так можешь к водителю какому нить подойти и спросить, я так и спросил у таксиста, он мне все и рассказал...