Купил "девяточку", учусь ездить...
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Купил "девяточку", учусь ездить...
Во-первых хочу узнать Ваше мнение насчет буквы "У", во-вторых насчет авто.
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель
-
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
ТАТАPИН, на мой взгляд букву клеить не стоит, так как у нас водители некоторые, увидев только заветную букву "У", сразу же норовят подрезать, посигналить без повода
Ты получил права - значит, ты уже не ученик, а полноценный член водительского сообщества 

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
ТАТАPИН, дочко сдала на права конце седьмого года,я ей предлагал букву "У" наклеить,-она ответила также,как Irunchik :"Ты получил права - значит, ты уже не ученик, а полноценный член водительского сообщества",и типа им инстругтор говорил,шо буква у клеится только на учебные машины в автошколах
ну а лучше девятки машыну еще не содрали(21099-VW jetta..2109-гольф2)

ну а лучше девятки машыну еще не содрали(21099-VW jetta..2109-гольф2)
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
С одной стороны буква У и не нужна...но если взять, например, пробки на мельникайтевском мосту...когда стоишь на подъёме...все знают, что у начинающих помимо параллельной парковки бывают проблемы с горкой. Катятся назад. Если у тебя будет буква У то машины сзади не будут притыкаться сздаи вплотную, как обычно делают, так как будут знать, что машина может покатиться назад
Я сам недавний ученик, 3 недели стажа правда. Не так давно стоял на подъеме на мосту в пробке, в крайнем случае мне помогал ручник и я не катился назад но передо мною стоял матиз с буквой У и вот как я сказал выше мне это помогло спасти перед, несколько раз матиз катался назад...

Я сам недавний ученик, 3 недели стажа правда. Не так давно стоял на подъеме на мосту в пробке, в крайнем случае мне помогал ручник и я не катился назад но передо мною стоял матиз с буквой У и вот как я сказал выше мне это помогло спасти перед, несколько раз матиз катался назад...
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Созидатель писал(а):Обязательно наклей, а лучше чайник))) Ко всем, не адекватно реагирующим, относись как к людям с маленькой пиписькой, с пониманием и сочувствием)))

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
ТАТАPИН, голоса разделились 50 на 50,а ты то сам че молчишь,как ездишь и на какую категорию сдавал,у меня вообще с этой буквой вопросов не возникало,т.к к машине был приучен с детства,ну а ежели ты в этом деле чайник,тогда клей не раздумывай 

Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
права получил давно и ездил давно тоже,
"школу вождения" заново пришлось проходить в городе в сентябре 2006 когда купил себе табурет и начал ездить по городу - одновременно купил себе вышеназванную буковку, а вот наклеить руки не дошли.
Две недели практики на машине которую никто не любит и все обижаюти которая намного слабее всех сеседей по дороге - были самыми тяжелыми, потом все легче и легче... так буковку и не наклеил - так и провалялась - потом выкинул.
так что смотри сам - нужна или нет эта буковка? - многое зависит от водителя машины (не важно - начинающего или с опытом), а не от буковки...
"школу вождения" заново пришлось проходить в городе в сентябре 2006 когда купил себе табурет и начал ездить по городу - одновременно купил себе вышеназванную буковку, а вот наклеить руки не дошли.
Две недели практики на машине которую никто не любит и все обижаюти которая намного слабее всех сеседей по дороге - были самыми тяжелыми, потом все легче и легче... так буковку и не наклеил - так и провалялась - потом выкинул.
так что смотри сам - нужна или нет эта буковка? - многое зависит от водителя машины (не важно - начинающего или с опытом), а не от буковки...

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Dollor, ты не считал,сколько тебе на светофоре сигналили "нетерпеливые" при едва загоревшемся жёлтом?От наклейки не зависит.Я наоборот,стараюсь как-то помочь или не мешать машинке с "У",лучше пропустить лишний раз.
В принципе,такую наклейку надо доброй половине водителей клеить,судя по потоку.
ТАТАPИН, смотри сам:если водитель-то наклей,а если шофёр-то не надо.
В принципе,такую наклейку надо доброй половине водителей клеить,судя по потоку.
ТАТАPИН, смотри сам:если водитель-то наклей,а если шофёр-то не надо.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Относись к этой буковке с Юмором, зайди в любой автомагазин и купи букву "У" снизу которой подписано - "могу учудить" и др. варианты.... И смешно и никто особо "чертить" не будет имхо юмор.
А по поводу девятки - я сам учился в автошколе на девятке и потом купил и ездил тоже на девятке могу сказать одну проблему это точно - не "фишкуй" с ручником особо т.к. у девятки задняя подвеска - балка которая держится практически ниначем - 2 болта в лонжерон и вырвать ее элементарно. А в целом - жрет не много, ремонтопригодна как велосипед, неплохая динамика (по началу), передний привод. Кстати если хочешь избежать недоразумений в управлении ставь одинаковую шипованую резину на зиму по кругу...
А по поводу девятки - я сам учился в автошколе на девятке и потом купил и ездил тоже на девятке могу сказать одну проблему это точно - не "фишкуй" с ручником особо т.к. у девятки задняя подвеска - балка которая держится практически ниначем - 2 болта в лонжерон и вырвать ее элементарно. А в целом - жрет не много, ремонтопригодна как велосипед, неплохая динамика (по началу), передний привод. Кстати если хочешь избежать недоразумений в управлении ставь одинаковую шипованую резину на зиму по кругу...

Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель
-
Спасибо всем большое!!! Сегодня с сосед (водитель со стажем) учил меня ездить, буквы "У" не было. Ездил не очень хорошо, но не один водитель не посигналил... К вечеру заехали в автомагазин и купили "буковку", на светофорах всего "засигналили".
Почему "буковка" так действует не знаю... Кстати ездили в п. Патрушева, там видел желтую "копеечку" с логотипом КАР72.РУ Привет!!!
Почему "буковка" так действует не знаю... Кстати ездили в п. Патрушева, там видел желтую "копеечку" с логотипом КАР72.РУ Привет!!!
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
буква "У" нужна или прост не помешает!.. на такую откровенность многие реагируют положительно: мигают фарами - подмказывают иль просто держут дистанцию.. Все таки хороших людй больше, чем тех кто "ездит с пеной у рта"
я в это верю!
Машинка идеальна для начала!
вообщем ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ
клей букву!

Машинка идеальна для начала!
вообщем ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

клей букву!
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -