Брать или нет DAEWOO NEXIA 2007-2008года вып. из автосалона?
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 478 -
Брать или нет DAEWOO NEXIA 2007-2008года вып. из автосалона?
Привет всем!вот к началу мая подумываю взять нексию из автосалона на Московском 2007года(на них скидки в цене),расчитываю в размере 240-250 тыс.руб.Но есть сомнения:может лучше взять нексию 2006 года,уже укомплектованную....ещё 1 минус покупки авто в салоне:страховка вылазит почти в 30 штук!!!может кто то что то посоветует т.к незнаю как поступить в этой ситуации. 

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
BUBLGUM72, что-то уж очень большая страховая премия по КАСКО, в ВСК себе считала (когда еще хотела нексию покупать) на новую машину премия где-то 17.000 (причем, это еще с учетом того, что один водитель без опыта вождения, по ущербу восстановительный ремонт (а это дороже), но только машина в гараже стоять должна, если без ограничения, то чуть дороже)
И лучше самому оформлять кредит, а не через салон, и страховаться лучше самому съездить, так как в салоне скорее всего дороже будет.
Допустим у нас, в ВСК, если машина взята в кредит от Сбербанка или ВТБ, то еще и скидка 15%.
Если понадобиться помощь по страхованию, то пиши в личку
И лучше самому оформлять кредит, а не через салон, и страховаться лучше самому съездить, так как в салоне скорее всего дороже будет.
Допустим у нас, в ВСК, если машина взята в кредит от Сбербанка или ВТБ, то еще и скидка 15%.
Если понадобиться помощь по страхованию, то пиши в личку

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
А ещё кроме страховки ,считайте сигнализация,антикор ,подкрылки,музыка а в автосалоне заставят это поставить
Добавлено спустя 53 секунды:
Кроме музыки
Добавлено спустя 43 секунды:
Если чё то гарантия пропадёт

Добавлено спустя 53 секунды:
Кроме музыки
Добавлено спустя 43 секунды:
Если чё то гарантия пропадёт
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток
-
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
А ещё кроме страховки ,считайте сигнализация,антикор ,подкрылки,музыка а в автосалоне заставят это поставить
Это как это в салоне заставят?
1. Сигнализацию не обязательно, если будет КАСКО,
2. Антикор - не нужен, он на Нексиях идет с завода.
3. Подкрылки - одни подкрылки стоЯт, другие ... ну ... если деньги позволяют, потому что...см. п. 2
4. Музыка. Музыка? На сколько я знаю, там идет штатная магнитолла. Ну, если ты конечно не меломан, то штатной достаточно.
сигнализацию необязательно ставить, ведь авто застраховано будет

ЦИТАТА: "У большинства страховых компаний есть пункт, что на машине должна стоять сигнализация".
но не у всех.

З.Ы. на свою новую Нексию (четыре года назад) ставил сигналку и блокировку КПП (так как не страховал по КАСКО), защиту картера, ветровики (вот это желательно, т.к. с лобовухи вся грязь-вода залетает в салон), чехлы.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
360, WarlocK, Я то вот и думаю брать или новую или 2 годовалую.....новая базара нет с 0!А зато поддержанная уже укомплектованная,а если у ней ещё и 1 хозяин и того лучше и ты уже не будешь волноваться по поводу была ли она в аварии или нет....хотя и 1 хозяин продавающий машину правды не скажет ...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
WarlocK, Рестайлнговые нексии в цене будут не ахти,так как модель новая то дилеры накрутят такие цены что проще будет взять нексию старого образца

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
WarlocK, Рестайлнговые нексии в цене будут не ахти,так как модель новая то дилеры накрутят такие цены что проще будет взять нексию старого образца

- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
я взял за 220 месяц назад... 2006 года в полной комплектации, в отличном состоянии!!! Новую брать принципиально не хотел Нексию, мне покататься года 3 и хватит!!! Но Нексии 2008 года слышал с движком 1,6 уже идут и 16-клапанные, не рейсталинговые.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
LoKo_, Вот только если на 3 года то отличный вариант!Я думаю если брать буду то года на 4-5........
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Пока за кредит бабло отдам вот и проезжу 4-5.....смотря как отдавать ,машину же ведь будет невыгодно продать если ты всё ещё за неё платишь.....

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Пока за кредит бабло отдам вот и проезжу 4-5.....смотря как отдавать ,машину же ведь будет невыгодно продать если ты всё ещё за неё платишь.....
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
360 писал(а):BUBLGUM72, Лучше возьми двух годовалую Нексию, но в лучшей комплектации!
хе, а моё мнение противоположное. Как говорится, скока людей, стока и мнений.
Лучше пусть комплектация победнее, пусть я буду веслом стёкла поднимать, а не кнопкой, зато машинка новая. А б/ушная неизвестно как и где эксплуатировалась, может битая ит .д. (исключение составляет покупка авто у своего хорошего знакомого).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Kostya, +1 повторяю ещё раз :хозяин ведь не расскажет правды как экплуатировалось машина .Был один знакомый продавал нексию: 2006 года, компл.GL,8кл,1 хозяин но он уже её продал....машина в норм.состоянии конечно он за ней следил не всегда но она выглядела
Добавлено спустя 1 день 2 часа 5 минут 21 секунду:
Короче тут такое дело:мне автокредит только дают......так что беру новую!
Новый авто ведь тоже неплохо
Тему можно закрывать.....

Добавлено спустя 1 день 2 часа 5 минут 21 секунду:
Короче тут такое дело:мне автокредит только дают......так что беру новую!