За 200 - 250 не сильно подержанную, седан, для города... Ну если за несильно бу принять 2002 - 2003 годы и правый руль, то:
Nissan Sunny, за 250 можно купить в очень приличном состоянии.
Nissan Bluebird Sylphy тож вобщем то можно неплохой найти, но наверно уже скорее 2001-2002 год. Я наверно за сани или сульфи.
По деньгам так же Mazda Familia, но насчет фамилии чёт не особо хорошо люди отзываются, хотя сам не пользовал, ничего сказать точно не могу, но у двоих знакомых на морозе она в большинстве случаев не заводится, какое бы масло они в неё не лили.
Вот, наверное, и все по седанам. Toyota за 200 250 только сильно бу, а Хонда или Субар, мне кажется, не совсем вписываются в твои требования.
Да, если брать до 2000 года поезженные по РФ то тут выбор седанов практически ничем не ограничивается...

но уже нужно рассматривать каждый машин отдельно и с пристрастием.
Насчёт денег. Покупать в кредит бу через салон выйдет дороже чем на рынке через потребительский кредит.
Бери поручителеё и пройдись по всем банкам, могут дать а могут и не дать, тут заранее ничего не скажешь.
Т.е. сначала попробуй потребительский кредит попросить, имхо выйдет гораздо дешевле в совокупности.
Насчет места я бы посоветовал Новосибирск т.к. ближайшее место с большим выбором.
Ну и последнее: б\у и рынок не дают гарантий, так что покупка на свой страх и риск. Хотя, если с умом подойти к этому вопросу и не пытатся купить за 250 тыщ автомобиль заведомо более высокой стоимости, риск можно свести к минимуму.