Chevrolet Lanos - плюсы и минусы
- mark2008
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Chevrolet Lanos - плюсы и минусы
После ВАЗ 21053 решил купить иномарку, остановился на Chevrolet Lanos. Хотелось бы услышать разные мнения о данном авто. Покупать буду новое, в автосалоне, не по объявлению.
Людей, которым кроме "пох", "нах", "боян", "юзай поиск" и других подобных вещей нечего сказать - прошу вообще не утруждать себя ответом в этой теме.
Людей, которым кроме "пох", "нах", "боян", "юзай поиск" и других подобных вещей нечего сказать - прошу вообще не утруждать себя ответом в этой теме.
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
mark2008,
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=15261
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=14308
про пункт 1.0 я, как человек, которому кроме ""юзай поиск" и других подобных вещей нечего сказать", тоже промолчу...

http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=15261
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=14308
про пункт 1.0 я, как человек, которому кроме ""юзай поиск" и других подобных вещей нечего сказать", тоже промолчу...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
mark2008, Скажу так. Сосед по гаражу отюзавший две классики и делающий все сам и грамотно эксплуатирующий, приобрел Ланоса. 2 года уже катается и ничего не делает, только масло-фильтро на ТО и бензин-вода. На вопрос: Как авто?" только посмеивается... Отзыв по динамике из его уст: "двигатель ее просто не чувствует", т.е. пришпоривает и помчал без напрягов. Жесткость кузова хорошая. Было столкновение с двенашкой. У таза морда здорово пострадала, у ланоса дверку помяло. При этом я не сразу даже это разглядел на грязном авто. Смотрел фронтальный краш-тест. Очень неплохо и в основном за счет качественной сварки деталей. На голову лучше десятых и уздэу-нексий. Достойный выбор за эти деньги, но спорный дизайн и комплектация.
Да и пенопластовый усилитель под задним бампером смотрится как-то смешно.
Да и пенопластовый усилитель под задним бампером смотрится как-то смешно.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Машинка лучше не предумаешь за такие деньги и чтоб новая была, имхо будет и кондер, и усилитель руля, и подушка безопасности, и аудиосистема, причем все это обойдется тебе в 300 с небольшим русских рублей... По поводу эксплуотации могу сказать такой факт - сосед таксер знакомый этот ланос уже 1,5 года "убивает" и убить не может хотя масло льет так себе, фильтра - дешевые и т.д. Машинка бегает, ничего не менял - пробег около 40000 км., кстати ТО на 15000 тыс. делается у нее помоему... Пару советов - бери цвет металлик и купи пару обвесок на морду типа мухобойки и ресничек на фары - и еще и смотреться будет неплохо. По поводу безопасности как правильно отметили краш тест - просто поражает, как качественно сварена машинка - http://www.autoreview.ru/Video/2006/aut ... id=4117737
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
соотношение цена - качество рулит!!! самая полная комплектация - 287 тыс. дтп в волгу было - перед разбит, подушка сработала - очки не сломались(как некоторые думают) даже губу не разбил.... всяко бодрее ваза даже в самой пустой комплектации(и у меня ланос и сравнивал 2х летний ланос с новой 15ой... ланос рулит)
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Движка 1,5 л. тянет не плохо - обслуживается легко и не принужденно, ремонтопригодна как велосипед имхо ничего лишнего там нет.... Жрет в городе где то от 8 и выше, как правило около 9,5 -10 л., но это зависит от стиля езды и включенного\не включенного кондера..... По трассе, тож не плохо, с соседом ездили БК показывал, что 6л... Со стоковыми тазиками позагоняться хватит.... 

Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
В принципе за такие деньги лучше не взять (не считая б/у). "Конкуренты" либо дороже (логан, акцент), либо хуже (нексия, таз).
Движок конечно слабоват, 79 вроде у нее лошадей, но по отзывам ездить можно, и не только под горку. Конечно если самое главное для тебя в машине - кого и как она "рвет" со светофора, то ланос не вариант
Движок конечно слабоват, 79 вроде у нее лошадей, но по отзывам ездить можно, и не только под горку. Конечно если самое главное для тебя в машине - кого и как она "рвет" со светофора, то ланос не вариант