отзывы про brillians m1.m2. спасибо

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
болик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение болик » 23 апр 2008, 22:04

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 23 апр 2008, 22:36

Дык,покупать его собрался?Нежелательно...Крэш-тест не выдержал,да и по запчастям проблемы будут.Тут как-то про Фору спрашивали,так ни один владелец "китайца" не нашёлся.Ну,не хвалят пока китайские автомобили.Пока.(?)
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 23 апр 2008, 23:12

болик, В топку его сразу. Стоит дорого и необосновано. Салон Мицубиси 90-ые годы, отделка не плохая, но качество пластика не идеально - можно машинку и по-лучше взять за такие деньги. Морда напоминает BMW (и не скрывают сотрудничества с ней и с Мицубой). Багажник очень маленький, с трудом запаска помещается. Сзади место много, но сидения сделаны с характерным утоплением только для двоих, а по середине подлокотник, в общем третий лишний :). Не плохая штатная аудиосистема, адаптированая к России. Слабоватая подвеска, низкий свес переднего бампера - аккуратней с парковкой - зацепишь в лёгкую бордюр. На трассе не очень уверена, тяжеловата и малость тупит. Двигатель не тяговит и не ожидай от него особой мощности, раскочегаривается на высоких оборотах и где-то на 3-4 передачах. Что-то иногда где-то скрипит :), шуршит...В общем, не советую. В этом денежном диапозоне посмотри что-нибудь японское. Бриллианс кажется стоил 700 т.р, но говорят подешевел

МаФоН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение МаФоН » 24 апр 2008, 00:05

за такие деньги можно Авенсис взять.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 24 апр 2008, 07:27

Denver, ОН СТОИТ 430 000 РУБЛЕЙ!!!! Какой авто можно взять такого класса? говоришь шуршит скрипит, да ну? правда не слышал((((, не выдержал краш тест? ПРИОРА - тогда для ВАС, обычно я не беру машину чтобы на ней биться!!! и стараюсь ездить 60 км по городу и 90 за городом!!! и ВАМ советую!!! А зачем им скрывать что-то? Мало того я тебе открою большую тайну БМВ-5 серии собирается на рядом стоящем конвейере по сборке брилианта!!! А двигатели мицубиси так как они дешевле и японские!!! Маленький багажник говоришь? ну конечно если сравнивать с автобусом то места действительно мало!!!, а так для такого класса машины багажник норм!!! покрайней мере 3-4 мешка кортошки влезут :lol2: :lol2: :lol2:
И с чего ты взял что подвеска слабая? Низкий свес бампера, нада низкий, поставь колеса от джипа и норм поркаваться начнешь!!! Парковаться надо уметь!!! На трассе не уверенна? тупит? ну да в этом ты прав любой порш или ламбо его обойдут(((( :lol2:

Добавлено спустя 39 секунд:

А еще забыл если ктото соберется брать то кожу не берите!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 24 апр 2008, 08:47

bobhot, Приора кстати прошла краш-тесты. А багажник очень маленький, что едва чемодан поместится, не говоря уже о нескольких сумках, если ты вдруг собирёшься в дальнюю дорогу. А я и не отрицал, что они сотрудничают с БМВ. Дело не в парковке, а в том, что под европейские стандартные бордюры она не подходит. Человек спросил - я ему сказал все "прелести", а как ты рассуждаешь - дык езди на "Запоре". 430 т.р это М1 стоит, люксовый М2 на 100-120 т.р больше. За такие деньги можно взять не кота в мешке, а Хёндай, Киа, Форд, Мазда выбор большой - пройдись по автосалонам. Не уверенна - это плохая управляемость, т.е поздно реагирует на движения руля. Слабая, значит, слабая. Почитай отзывы журнала "За рулём", его тест-драйв. Хотя мне читать не нужно было - лично сталкивался с ней. Даже 2112 (новая) куда интересней в плане управляемости. А движка там стоит от Мицубы лохматых годов, на кой она нужна? Не проще ли взять Лансер 9 - он ещё есть в продаже, стоит 480 т.р? И в Бриллиансе не кожа, а псевдозаменитель китайский. И прав Ренаульт, с деталями напряг. И вообще, этой тачки в городе очень мало - очень низкие продажи, если салоны за 3-4 месяца продадут 1-2 машинки, то радуются, как дети малые
Ну брать-то не мне и ездить тоже, я лишь описал этого Бриллианса.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 24 апр 2008, 09:27

Ренаульт, голословно... М2 прошел все тесты на европейском уровне и показал отличные результаты, после чего было принято решение о производстве данного авто в России.

Как бесят пустозвоны, которые слышат звон, да не знают где он... Сами похоже и в салоне не сидели. И если чери показывает себя не с лучшей стороны, это не значит, что все китайцы такие.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 24 апр 2008, 10:22

Denver, продажи данного типа авто нормальны для выхода нового китайского авто!!!и еще раз про багажник места достаточно!!! сумки влазят!!!
Про салон ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН!!! за такие деньги не купишь ты авто в такой комплектации!!! Хюндай говоришь? ну за 430 можно взять более менее по комплектации похожего акцента, но класс машины ниже!!! Лансер 9 за 480 не подходит по комплектации!!! Киа-спектра, лучше уж запор!!! форд-в мин комплектации мондео(класс как и брилиант) стоит дороже порядком!!! Мазда- только если БУ!!!
За 430 м1 оправдывает себя полностью!!! двигатель лохматых годов говоришь, ню-ню...
12-новая стоит в такой комплектации под 400 тысяч и то недотягивает по уровню!!!
35000 км гарантия этим все сказано про твое сравнениа с ВАЗом!!!
А кожа там то кожа, только очень низкого качества, покрайней мере мне непонравилась(((, но кожа!!! А зачем тебе запчасти на гарантийную машину? и если на то пошло то запчасти для него от мицубиси и тайоты подходят!!! кузовные детали и стекла можно под заказ привезти!!!

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 24 апр 2008, 11:24

Maxx, он прошел тесты не по методике EuroNCup при 64 км/ч.. а российскую сертификацию при 56 км/ч ... но все же прошел :)

Добавлено спустя 666 секунд:

А если кому то багажник мал, так уже представлен вот такой стильный сарайчег ...
Изображение

Lehrer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 1 056

Сообщение Lehrer » 24 апр 2008, 11:42

Ренаульт, голословно... М2 прошел все тесты на европейском уровне и показал отличные результаты, после чего было принято решение о производстве данного авто в России.

Как бесят пустозвоны, которые слышат звон, да не знают где он... Сами похоже и в салоне не сидели. И если чери показывает себя не с лучшей стороны, это не значит, что все китайцы такие.- Я с этим согласен полностью!! буквально вчера на тест драйве ездил, машина прикольная все понравилось ничего лишнего, сам летом собираюсь такую взять, а с росийской двенадцатой она рядом не стояла!!!! И небудет стоять, 2разные вещи

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 24 апр 2008, 12:03

Бери нормальные марки, а не эту пародию
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 24 апр 2008, 13:10

awount, Denver, +1. Сосед ездит, ругается :down: :down: :down:

WIN_32
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 514

Сообщение WIN_32 » 24 апр 2008, 13:10

Дамы и господа! Вы что обсуждаете? нормальная машина! Вы лучше обсудите Ваз 2107 или волгу 3102-31105 Вот это я понимаю лохматые машины, практически ничего не изменилось, ну угаза хотябы салон поменяли и движку новую ставят, а у семерки какой был салон, такой и остался, а кузова что у тех что у других 20 летней давности...

А вот по запчастям то что напряг у китайцев, это действительно проблема, хоть гарантийная машина хоть не гарантийная, ну сломался допустим у тебя привод такую запчастину порой гарантийная машина стоит в автосервисе и ждет месяц! хотя ее заказывал ОД, это у всех иномарок такая фигня бывает только у когото в большей степени, у когото в меньшей, у китайцев пока еще не очень четкий канал поставок, поэтому бывают задержки, а остальное также как у всех... так что если машина нравится почему не брать???

eИваныч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 243

Сообщение eИваныч » 24 апр 2008, 13:30

бриллианс видел под тачкой ездит

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 24 апр 2008, 14:31

Я высказал своё мнение. А брать или не брать - это дело не моё уже.
Maxx, и в салоне сидел, и ездил и т.д, поэтому знаю, что говорю.
bobhot, продажи не прут - говорю тебе, как не сторонний наблюдатель. Про класс говоришь - а ты не задумывался, почему она так дёшево стоит из всех машин своего класса? Тазик вот тоже самый дешёвый из своего класса...не с проста ведь :). Если человек упёрся - ему нужен только этот класс и другие он не рассматривает (хотя есть гораздо лучше), то пусть берёт этого китайца. Бриллианс - это, как плохая конфета в красивой обёртке.
35000 км гарантия этим все сказано про твое сравнениа с ВАЗом

У ВАЗа столько же, если ты не знал...
Мазда- только если БУ

Мазда 2 поступила в продажу, как раз 430 т.р стоит.
Анечка_Ниссан, у знакомого сосед по гаражу тоже стреляется с неё. Уже даже вылетал с трассы, хотя скорость была всего-то 100 км/ч...
awount, +1 :up:. Не понимаю зачем брать машину с разработками 90-ых годов от Мицубы и БМВ, когда гораздо лучше взять современую, пусть и ниже классом.
Ещё у них маленький выбор цветов - красный, белый, чёрный, про синий вот не помню...

JEKA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 506

Сообщение JEKA » 24 апр 2008, 14:51

У ваза на передний привод гарантия 50000км! :D

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 24 апр 2008, 16:05

bobhot, 1) Лансер 9 за 480 т.р - полной комплектации. Знакомый неделю назад хотел купить - узнавал. 2) Я исхожу из цены на М2, который стоит около 600 т.р (550 +), за такие деньги и Мазду 3 не грех взять, не говоря о других модельных рядах.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 24 апр 2008, 16:25

Denver, а я говорю про м1, если м2 то с тобой согласен что есть более лучшие и нарантированные варианты, правда не того класса))), но в целом м1 я доволен!!!

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 24 апр 2008, 17:12

bobhot, Кому-то нравится - кому-то нет. Если Бриллианс делают, значит это кому-то надо :)

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 апр 2008, 20:15

Maxx, тест прошёл,но далеко не с первого раза...после многочисленных изменений.
Сейчас столкнулся с выбором нового автомобиля гольф-класса и больше интересует,насколько она безопасна?сколько подушек?сколько звёзд по Евронкапу заработала?,чем размер дисков и количеству динамиков.
Lehrer, чё?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты