Выбор авто: Mazda3
- korolevamargo
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 
-
Выбор авто: Mazda3
Решила остановить свой выбор на Маздочке тройке. причем всегда хотела хэч. а Мазду захотела седан.
Кто брал с салона? какие есть заморочки,проблемы и прочее?
Кто брал с салона? какие есть заморочки,проблемы и прочее?
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
Неделю назад знакомый брал, только хетчбек. Брал из салона то, что было, так как ждать не хотел (ну не может он без машины). А если заказывать сейчас, то сказали только в июне-июле придёт. Брал в кредит, комплектацию не помню, вернее точно не скажу, но там вроде есть всё (все ЭСП, ксенон, сигналка, ABS и т.д). Заплатил около 580 т.р + 58 за КАСКО, кредит на 5 лет, подтверждения из банка ждал дня 2-3, потом забрал авто. Малененький нюанс : бенза в новом авто почти не было, а в автосалоне не наливают, а теперь представь - салон на объездной, где почти нет рядом заправок, ближайшая попутная "Сибнефть" (Широтная-Мельникайте), но об этом не сразу вспомнишь, глядя на горящую лампу уровня бенза и сидя на изжоге
. А так в принципе всё хорошо, отлично
- korolevamargo
- АвтоСпец

-
-
ну я хочу брать под заказ за наличку. сказали будет в сентябре.можно красную в пораньше. хочу защиту картера поставить сразу,сигналку(свою) и тонировку.
а бензин придется в канистру наливать
спасибо за совет
а бензин придется в канистру наливать
спасибо за советЖенщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- leoner
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 2 012 
-
Советую не заморачиватся и купить Nissan Fuga на каком-нибудь хорошем японцком аукционе. Машина - поэма!
У мя друг брал седан... Машина шла 3 месяц и подоражала на 30 тыс. В договоре хитро предусмотрены такие ситуации... Пришлось ему и за это платить
Вывод: читаем договорчег.
какие есть заморочки,проблемы и прочее?
У мя друг брал седан... Машина шла 3 месяц и подоражала на 30 тыс. В договоре хитро предусмотрены такие ситуации... Пришлось ему и за это платить
Вывод: читаем договорчег.
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Denver, почему КАСКО так дорого?Стажа нет?
Shtirlits, Bravo стоит 700 рубликов...и есть за что отдать...1,4 турбо 150 сил,есть всё!
leoner, Ситроена не рекомендую,он лишь внешне красив,а внутри-дохлый.Кстати,праворукую тоже нежелательно-средства(я догадываюсь) позволяют на нормальное авто.
korolevamargo, где смысл в покупке авто,который вот-вот снимут с производства?Есть большой выбор современных и свежих авто в пределах 500-600 рубликов.Если есть желание-проконсультирую-будь здоров!
Shtirlits, Bravo стоит 700 рубликов...и есть за что отдать...1,4 турбо 150 сил,есть всё!
leoner, Ситроена не рекомендую,он лишь внешне красив,а внутри-дохлый.Кстати,праворукую тоже нежелательно-средства(я догадываюсь) позволяют на нормальное авто.
korolevamargo, где смысл в покупке авто,который вот-вот снимут с производства?Есть большой выбор современных и свежих авто в пределах 500-600 рубликов.Если есть желание-проконсультирую-будь здоров!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- korolevamargo
- АвтоСпец

-
-
- Silveris
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 839 
-
korolevamargo, На мой вгляд, шумноватый салон, особенно на задних сиденьях. ДИнамика на автомате совершенно не впечатляет до сотни, после сотни - удручает, плюс к этому слышно что мотор крутит вовсю, в салоне его очень хорошо слышно. А еще, говорят, генератор расположен низко - есть большой риск залить (при проезде луж на скорости). Управляемость отличная, к обзорности тоже претензий нет, музыка -для 4х динамиков звучание весьма приемлимое. В целом машина на твердую четверку.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- korolevamargo
- АвтоСпец

-
-
а мне автомат не надо,я за механику.
просто раз снимут с производства,вдруг чего сломается и детальки не найти.чего делать потом...
короче я только определилась с выбором(который был очень долгим и мучительным) и опять меня мучают сомнения
просто раз снимут с производства,вдруг чего сломается и детальки не найти.чего делать потом...
короче я только определилась с выбором(который был очень долгим и мучительным) и опять меня мучают сомнения
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- korolevamargo
- АвтоСпец

-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-