Nissan note-отговорите
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Ноут видел на днях седан, во красавец!!!! Гораздо симпотнее хэча! Друг хотел тоже ноута взять, пообщавшись, послушав советов бывалых, всё взвесив взяли Лансер Х!!! Не нарадуются! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
Butch, друг выбирал между Nissan Note и Ford Fusion -- выбрал Fusion. По его словам, Ноут получается дороже, салон Ноута веселее (чем у Фьюжна), но качество сборки салона хуже, детали подогнаны неровно. Также ему не понравились рывки при переключении передач (механика).
Ещё, судя по "За рулём", у Ноута тормоза, по сравнению с одноклассниками, очень слабые (передние дисковые, задние барабанные, при том, что у всех конкурентов за ту же цену в статье, задние были дисковые, резина шире и тормозной путь метров на пять, в среднем, короче).
А вот есть сравнение от 2006-го года: http://www.zr.ru/articles/47891/page/1, здесь у них Ноут выиграл. Недавно видел, то ли в апрельском "За рулём", то ли в "Автомобили", там был такой же тест-драйв, проводили читатели, тоже интересно.
В общем, запишись на тест-драйв и решай сам.
Ещё, судя по "За рулём", у Ноута тормоза, по сравнению с одноклассниками, очень слабые (передние дисковые, задние барабанные, при том, что у всех конкурентов за ту же цену в статье, задние были дисковые, резина шире и тормозной путь метров на пять, в среднем, короче).
А вот есть сравнение от 2006-го года: http://www.zr.ru/articles/47891/page/1, здесь у них Ноут выиграл. Недавно видел, то ли в апрельском "За рулём", то ли в "Автомобили", там был такой же тест-драйв, проводили читатели, тоже интересно.
В общем, запишись на тест-драйв и решай сам.

- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- evsey
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Мой товарищ, из Тобольска, купил. Омываттель лобового стекла не работал сразуже. Не смогли найти причину. Сказали ему, приедешь на ТО поменяем. Да, еще чуть не забыл. Что то не так ему написали в документах, он не мог потом на учет его поставить. Звонил мне, я ездил в салон, забирал эти бумажки и отправлял их с водителем автобуса междугороднего.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
а зачем отговаривать? хорошая машина!
если нравится и по-душе то зачем сомнения?
если нравится и по-душе то зачем сомнения?
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Отговаривать не буду, хороший машин, отец взял 1.4L - доволен. По цене с Енотом сравним только Опель Мерива (из компактвэнов).
Вот, сам почитай http://www.nissan-note.info/
Вот, сам почитай http://www.nissan-note.info/
Пожалуй для своих денег очень хороший автомобиль. Хотя если брать, то не 1.4., а по мощнее. На 1.4. катался - неедет, хотя всё субьективно. Хозяин автомобиля пересел на Ноут с девятки и считает что автомобиль очень даже едет с двиглом 1.4.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Shtirlits
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
Dezz писал(а):Butch, друг выбирал между Nissan Note и Ford Fusion -- выбрал Fusion. По его словам, Ноут получается дороже, салон Ноута веселее (чем у Фьюжна), но качество сборки салона хуже, детали подогнаны неровно. Также ему не понравились рывки при переключении передач (механика).
Насчет салона - помоему все оч. замечательно подогнано. а насчет рывков при переключении передач(механника) помоему тут дело было не в машине

У друга уже 2й год енот живет - чудесная машина! внешность только спорная, а так - сплошные плюсы перед одноклассниками. Бери не пожалеешь.
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
Shtirlits писал(а):а насчет рывков при переключении передач(механника) помоему тут дело было не в машине)
Я тоже так вначале предположил.

Krot писал(а):Dezz, ну че смеяццо-то, какой Фьюжен по сравнению С Нотом, ты бы еще с Калиной сравнил
Два компактвена в одной ценовой нише. Даже в "ЗР" решили их сравнить, и уже не в первый раз. Считаешь, зря?

Shtirlits, Krot, за что купил, за то и продаю.