Хёндай ацент, плюсы и минусы!!!???? J Обсуждение.
- Toha122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Хёндай ацент, плюсы и минусы!!!???? J Обсуждение.
Хочу сменит машинку, на что нибудь не очень дорогое!!! Очень интересно что придставлют из себя эти автомобили!!!! 

- Silveris
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 -
Хорошая городская машина с легким управлением, нормальной динамикой, неплохой обзорностью. Довольно маневренна и неприхотлива в обслуживании. Намного лучше Нексии и Ланоса ,на мой взгляд. Если хочешь погорячее - бери с механикой (дешевле и намного резвее). Ничего не сломалось за 1.5 года, хотя брал б.у. Мне очень понравилась при езде по городу, по трассе - субъективно она хуже Нексии. ЗА эти деньги отличная машина, свою цену она стоит.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
У меня МТ-3 3года ровно машине брал с рук в августе, полностью доволен меняю только расходники, зимой заводится с автозапуска без проблем, масло не ест, расход бензина очень маленький если переключатся как в инструкции написано
но я так не могу
разгонная динамика нормуль 10,5 сек. до 100км/ч
Один минус но не полный, очень мягкая подвеска
но опять-же по нашим дорогам само-то
Я считаю что за эти деньги лудьше машины не взять цена/качество на высоте
CyMpaK, ИМХО за 377т.р. что можно взять новое с салона на такую сумму в такой комлектации
Нечего 

Один минус но не полный, очень мягкая подвеска

Я считаю что за эти деньги лудьше машины не взять цена/качество на высоте

CyMpaK, ИМХО за 377т.р. что можно взять новое с салона на такую сумму в такой комлектации

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Ценовой диапазон другой, но опять же повторюсь, оно того стоит. Я понимаю желание владельцев съэкономить, но всетаки желал бы, чтобы наши автопроизводители делали машины именно такого европейского уровня, пусть и за большие деньги. А для экономии у нас есть бессмертная вазовская классика.
А вот на счет дизайна... Я чисто внешне очень люблю TYT Ist. Но правый руль не приемлю.
Китайская компания Great Wall уже показала нам на примере Hover, что может делать качественное авто. Вот жду теперь, может у них наконец созреет серийный Florid. При соответствующей цене он быстро затмит Калину. А автоматы китайцы ставить уже научились, пусть и не собственного производства (так оно и к лучшему).
Да и реквием Getz-у тоже рано петь. Может кто возьмется за их перепроизводство. Пусть тот же ТаГАЗ. Лишь бы не навредили...
А вот на счет дизайна... Я чисто внешне очень люблю TYT Ist. Но правый руль не приемлю.
Китайская компания Great Wall уже показала нам на примере Hover, что может делать качественное авто. Вот жду теперь, может у них наконец созреет серийный Florid. При соответствующей цене он быстро затмит Калину. А автоматы китайцы ставить уже научились, пусть и не собственного производства (так оно и к лучшему).
Да и реквием Getz-у тоже рано петь. Может кто возьмется за их перепроизводство. Пусть тот же ТаГАЗ. Лишь бы не навредили...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Glebacha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 140 -
Сухарик писал: Accent 1.5 AT GL (AT4) по цене 427 700 рублей самый девешвый Акцент с АКПП так что ваши уверения что за эти деньги можно взять НОВУЮ иномарку с АКПП - беспочвенны нет и не будет иномарок по цене новой калины
Вот зашёл не поленился: http://a-k.ru/search.asp
HYUNDAI ACCENT CKD1 V-1500, 102 л.с., КП-авт., кондиционер, иммобилайзер, ГУР, рег.рулевая колонка, корректор фар, магнитола
АВТОСАЛОН «АВТОЛАЙН» г. Тюмень 360.900 р
HYUNDAI ACCENT КП-авт. АВТОСАЛОН «АВТО-ДРИМ» г.Тюмень от 369.500 р
HYUNDAI ACCENT CKD V-1500, 102 л.с., кондиционер, иммоб., ГУР, регулируемая рулевая колонка, корректор фар, ц/з, ЭСП, ЭСП, электропривод зеркал с подогревом, магнитола
АВТОСАЛОН «АВТОЛАЙН» г. Тюмень 370.900 р
HYUNDAI ACCENT CKD V-1500, 102 л.с., конд., иммобилайзер, ГУР, рег.рулевая колонка, корректор фар, ц/з, ЭСП, эл.привод зеркал с подогревом, магнитола, ABS, airbag для водителя
АВТОСАЛОН «АВТОЛАЙН» г. Тюмень 385.900 р
Вот зашёл не поленился: http://a-k.ru/search.asp
HYUNDAI ACCENT CKD1 V-1500, 102 л.с., КП-авт., кондиционер, иммобилайзер, ГУР, рег.рулевая колонка, корректор фар, магнитола
АВТОСАЛОН «АВТОЛАЙН» г. Тюмень 360.900 р
HYUNDAI ACCENT КП-авт. АВТОСАЛОН «АВТО-ДРИМ» г.Тюмень от 369.500 р
HYUNDAI ACCENT CKD V-1500, 102 л.с., кондиционер, иммоб., ГУР, регулируемая рулевая колонка, корректор фар, ц/з, ЭСП, ЭСП, электропривод зеркал с подогревом, магнитола
АВТОСАЛОН «АВТОЛАЙН» г. Тюмень 370.900 р
HYUNDAI ACCENT CKD V-1500, 102 л.с., конд., иммобилайзер, ГУР, рег.рулевая колонка, корректор фар, ц/з, ЭСП, эл.привод зеркал с подогревом, магнитола, ABS, airbag для водителя
АВТОСАЛОН «АВТОЛАЙН» г. Тюмень 385.900 р
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Toha122,
Был у меня Акцент в комплектации МТ3.
Сразу же хочу отметить 3 больших минуса в данном автомобиле:
1) Ужасно мягкая подвеска, пробивает ее конкретно даже на самых не особо значительных ямках… (ну это все устраняется заменой стоек);
2) Шумка=0;
3)Качеству отделки салона можно пожелать и лучшего… (на любителя).
Про плюсы:
1)Не прихотливая в обслуживании;
2)Динамика достаточно отличная для мотора 1,5 л-102 л.с.;
3)Заводиться в морозы без проблем;
4)Ну и самое интерестное, это конечно то, что автомобиль реально крепкий….))))
Вот мой опыт, никто не погиб, на момент аварии в автомобиле находилось 4 человека:
[img]http://i079.*.ru/1002/63/4175093f663e.jpg[/img]
Удачи в покупе!
1) Ужасно мягкая подвеска, пробивает ее конкретно даже на самых не особо значительных ямках… (ну это все устраняется заменой стоек);
2) Шумка=0;
Про плюсы:
1)Не прихотливая в обслуживании;
2)Динамика достаточно отличная для мотора 1,5 л-102 л.с.;
3)Заводиться в морозы без проблем;
4)Ну и самое интерестное, это конечно то, что автомобиль реально крепкий….))))
Вот мой опыт, никто не погиб, на момент аварии в автомобиле находилось 4 человека:
[img]http://i079.*.ru/1002/63/4175093f663e.jpg[/img]

Удачи в покупе!
- Shanson_
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 709 -
civic писал(а):Toha122,
2) Шумка=0;
1) У машин с 2008 г подвеска намного жеще и выше на 2 см.

2) А у каких машин за такую цену есть шумка?
3) Главное он не гремит !!

- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Было у меня 2 Акцента, оба в комплектации МТ3.Второй был прошит. Отличия есть в динамике разгона, в тяге на разных передачах. Стала резвой. Амортизаторы у всех корейцев не айс. Поставил сразу KYB, сделал развал - схождение. Машинку стало не узнать. На трассе стала увереннее. Цена, качество,отдача все соответствует.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Юзаю МТ2 уже год, брал новую с салона, пока очень доволен! Комфортный динамичный автомобильчик. Из минусов как и все отписавшиеся выделю слабую шумоизоляцию, особенно раздрожает пескоструй по порогам, клиренс низковат, защитой постоянно шоркаю!
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ужены Акцент АТ4 уже год скоро как владеем... минусы... слабая шумоизоляция... а в остальном... очень качественный добротно сделанный автомобиль... загонял тут като на подъемник... машина сделана очень грамотно и удачно.. минимум деталий.. максимум жесткости... напомнила мне подвеску Камри.. а она считается одной из удачных версий....
и штатную подвеску нихрена не пробивает если амо не дохлые... налоборот пролетает все проглатывая.. мне вот нравится подвеска.. она каказ для города...
мне кажется самый идеальный вариант цена - качество... хотя сейчас чет нехило так ценники ни ТАГазе завернули...
и штатную подвеску нихрена не пробивает если амо не дохлые... налоборот пролетает все проглатывая.. мне вот нравится подвеска.. она каказ для города...
мне кажется самый идеальный вариант цена - качество... хотя сейчас чет нехило так ценники ни ТАГазе завернули...
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
_aleksey_,
Автомобиль, про который я описывал выше, был 2007г.в., новый, с автосалона... Подвеска пробивала дай бог... Возможно у нас с вами абсолютно разные понятия про пробивание. Но тем немением, в сравнении с Citroen C2, Mazda Familia, Skoda Fabia II и тд. Стойки не очем... Вопроса нет, что у акцента мягкая подвеска, вопрос лишь в том: на сколько она мягкая......
Автомобиль, про который я описывал выше, был 2007г.в., новый, с автосалона... Подвеска пробивала дай бог... Возможно у нас с вами абсолютно разные понятия про пробивание. Но тем немением, в сравнении с Citroen C2, Mazda Familia, Skoda Fabia II и тд. Стойки не очем... Вопроса нет, что у акцента мягкая подвеска, вопрос лишь в том: на сколько она мягкая......
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
civic, низнаю.. может быть у нас разные по жесткости пружины были... но свой Акцент я грузил 4 пассажира взрослые люди... полный багажник сумок под завязку.. одна в салоне... и только тогда я почувствовал как он при раскачке встречается с ограничителями... а так ну ниразу еще не пробивала подвеска... мне нравится все вмеру для городской тачки...
viper31,у сестры акцент.. тоже все точно так же.. притом пробег уже за 100 000км.. гоняли на ней на юг и везде по межгороду... подвеска до сих пор живая ниче не менялось...
за -30 без периодического автозапуска есть все шансы не завести...
хотя знаю одного человека ктоторый имелпечальный оыт общения с акцентом... видать не пошла машинка...
viper31,у сестры акцент.. тоже все точно так же.. притом пробег уже за 100 000км.. гоняли на ней на юг и везде по межгороду... подвеска до сих пор живая ниче не менялось...
за -30 без периодического автозапуска есть все шансы не завести...
хотя знаю одного человека ктоторый имелпечальный оыт общения с акцентом... видать не пошла машинка...