Форд фокус 2 х/б V/s Шевроле лачетти х/б
Форд фокус 2 х/б V/s Шевроле лачетти х/б
Нравятся оба авто но ни как не могу определится. Какое из них на ваш взгляд лучше?
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Ну если выбор между двумя этими машинами,то конечно фокус,машина на порядок выше,хотя и подороже
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Фокус конечно, у корейцев насколько я знаю не хватает ума предлагать даже опцией систему стабилизации, да и по управляемости машина на голову выше.
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Veider, lex112,
а сами то за рулём Лача ездили?.... чтоб про устойчивость и маневренность говорить..))
SPAKE,
помоему у приведённых Вами авто слишком разная комплектация...
и не забывайте про очереди в автосалонах на Форды...))...это ведь очередь не только на покупку авто, но и на всё остальное - ТО, запчасти..и т.д. и т.п...))) так же есть смысл сравнить стоимость гарантийного ТО
лично я бы теперь при выборе авто смотрел не только на авто и АВТОСАЛОН, но и на АВТОСЕРВИС.....там можно увидеть много интересного..и познавательного..)
Btr,
а вообще - выбор авто сугубо индивидуальное дело...есть тест драйвы....можно форумы почитать...повторюсь могу все минусы (с моей точки зрения) Лача написать...)
а сами то за рулём Лача ездили?.... чтоб про устойчивость и маневренность говорить..))
SPAKE,
помоему у приведённых Вами авто слишком разная комплектация...
и не забывайте про очереди в автосалонах на Форды...))...это ведь очередь не только на покупку авто, но и на всё остальное - ТО, запчасти..и т.д. и т.п...))) так же есть смысл сравнить стоимость гарантийного ТО
лично я бы теперь при выборе авто смотрел не только на авто и АВТОСАЛОН, но и на АВТОСЕРВИС.....там можно увидеть много интересного..и познавательного..)
Btr,
а вообще - выбор авто сугубо индивидуальное дело...есть тест драйвы....можно форумы почитать...повторюсь могу все минусы (с моей точки зрения) Лача написать...)
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
black013,
что такое гарантийное ТО???
первый раз слышу,вроде по гарантии машины бесплатно делают!!!

есть смысл сравнить стоимость гарантийного ТО
что такое гарантийное ТО???

первый раз слышу,вроде по гарантии машины бесплатно делают!!!

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Руслан,
гарантийное ТО - ТО в гарантийный период..)), если его не проходишь - с гарантии снимают... - потому - гарантийное, а не плановое...плановое можешь проходить и после гарантии..))
...короч кто хотел - тот понял о чём я, а кто нет - извините..))
лучше бы написали минусы Форда....или их нет?..)))
SPAKE,
думаю Btr, у проще самому съездить и посмотреть на комплектации..))...из тех что в наличии
Hendrix,
хорошо что нет)))....но полюбому запчасти долго ждать....((, в принципе как почти на все иномарки....
зы: а где сам автор то??
гарантийное ТО - ТО в гарантийный период..)), если его не проходишь - с гарантии снимают... - потому - гарантийное, а не плановое...плановое можешь проходить и после гарантии..))

лучше бы написали минусы Форда....или их нет?..)))
SPAKE,
думаю Btr, у проще самому съездить и посмотреть на комплектации..))...из тех что в наличии
Hendrix,
хорошо что нет)))....но полюбому запчасти долго ждать....((, в принципе как почти на все иномарки....
зы: а где сам автор то??