тойота марк 2 марководы отзовитесь
- gorod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
тойота марк 2 марководы отзовитесь
1996 год, двигатель 2,5 литра, смущает пробег 360000 км, работала в такси 1 хозяин 6 лет в рф, стоит газ, братишка очень загорелся хочет купить смущает работа двигателя чуть чуть неравномерная, подвеску отремонтировал 9 мес назад в монро у Юры,есть бумаги отдал говорит 30000 р ценник 180тр с торгом раскажите кто что может 

4х4
- gorod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
кузов нормальный, косяки есть но за 12 лет у кого их не будет,оттенок совпадает по кругу, движка не сапунит, черного и сизого дыма нет, говорит хавает масло 1л на 10000 км, работает чуть чуть не ровно у меня ниссан так же работает кажется что форсунки, прет еще как! а хочу узнать скока эти двиги бегают до капремонта и коробки может у кого кончались к этому сроку

4х4
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
gorod, Чуваг а продавец щас ездит на логане, светлый такой рыжеватый и высокий, в годах? Если да то я его знаю аппарат ценный, бежего цвета, просто работали вместе, если он то бери не задумываясь!!! машину берег как зеницу ока, больше 90 нигде за 6 лет, не курит в салоне и не разрешал, подвеска оригинал полностью!!если он позвони мне я тебе все расскажу про нее 89068257318
Четыре колеса возят тело, а два душу...
У самого был марк-теперь в гараже без морды стоит- А насчёт этой машинки бы я презадумался... Если стоит газ,и хозяин таксист,следовательно он постоянно ездил на газу,что неблагоприятно сказывается на двигатели,а конкретнее на всех неметаллических уплотнителях-газ попросту их сушит... Что касается работы двигателя,то 2.5.-по идее самый удачный двигатель на марковнике-и должен работать "как часы". Пробега не смущайся-движки миллионники. А пробег такой большой,потому что не смотанный... Дури в этой машинке хватает,180 лошадок,да ещё плюс задний привод-ВЕЩЬ! Если купите-ездите аккуратней-не повторяйте чужих ошибок....
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Смотря какой двиг. VVTI меньше бегают, чем просто JZ. Судя по ценнику, подвеску меняли когда, оригиналы ставили. Плохо только, что газ стоит. Мой вам совет - ГБО снять.
Вот тебе некоторые цены на Марковские агрегаты.
Движок - 20000 руб.
АКПП - 6000 руб.
Редуктор - 2500 руб.
Кардан - 2500 руб.
Рейка рулевая - 2000 руб.
Вот тебе некоторые цены на Марковские агрегаты.
Движок - 20000 руб.
АКПП - 6000 руб.
Редуктор - 2500 руб.
Кардан - 2500 руб.
Рейка рулевая - 2000 руб.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Kikozzz, удивительно! а чё ж тогда половина машин (такси не учитываю) на газу ездит? думаешь они движки не берегут и меняют их каждый год? БРЕД! машина с газом ездит вполне нормально! только мощность теряется у старых образцов ГБО! друг на 2114 уже 2 года ездит на газу. двигло в полном порядке! расход меньше да ещё и двигло не так сильно засоряется(потому что газ более очищен нежели бензин)! а если спокойно ездит русская 14 то что ж случится с Марком и его движком-миллионником????
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
Kikozzz,
ваше незнание темы
из джапании притаскивают тачки от крауна до корсы на газу, у низ бак бенза всего на 5 литров
не надо слушать байки неучей газоненавистников. двигло на газу не теряет в динамике и ресурсе.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а чо не милиардникам

из джапании притаскивают тачки от крауна до корсы на газу, у низ бак бенза всего на 5 литров

не надо слушать байки неучей газоненавистников. двигло на газу не теряет в динамике и ресурсе.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
m3ss3r писал(а): Марком и его движком-миллионником????

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
кот72, да потому что при нормальной эксплуатации и своевременной замене КАЧЕСТВЕННЫХ расходников движки без проблем ходят по миллиону км.
в динамике авто на газу всё ж таки теряет! а вот в рессурсе выигрывает (повторюсь "потому что газ более очищен нежели бензин")
в динамике авто на газу всё ж таки теряет! а вот в рессурсе выигрывает (повторюсь "потому что газ более очищен нежели бензин")
- Kikozzz
- Инструктор
-
m3ss3r,
Он станет пятисоттысячником!
кот72, А теперь расскажи нам, какие движки у этих машин? Абсолютно те же самые, или есть всё же какие то изменения? Ты не умней японских инженеров, это факт! Для каждого двига своё топливо. И если у тебя движок бензиновый, то езди на бензине, а хочешь ездить на газу, так бери себе машину, которая изначально, с завода, идёт переделанная на газ. Потому и бак у них на 5 литров.
Гонишь.
Хотя... Я знаю "эксива" одного, который на газе ездит лучше, чем на бензине. НО!!! Третий движок меняет уже.

а если спокойно ездит русская 14 то что ж случится с Марком и его движком-миллионником????
Он станет пятисоттысячником!
кот72, А теперь расскажи нам, какие движки у этих машин? Абсолютно те же самые, или есть всё же какие то изменения? Ты не умней японских инженеров, это факт! Для каждого двига своё топливо. И если у тебя движок бензиновый, то езди на бензине, а хочешь ездить на газу, так бери себе машину, которая изначально, с завода, идёт переделанная на газ. Потому и бак у них на 5 литров.
двигло на газу не теряет в динамике и ресурсе.
Гонишь.

- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
m3ss3r,
шо вы считаете расходниками. сальники,клапана,кольца, помпу,блок дроселя,высоковольтные провода или катушки и тд.
или для вас двигло только вал с поршнями
при таком подходе и ваз 06 при бережной эксплуатации и своевременной замене КАЧЕСТВЕННЫХ расходников с капремонтом отходит ЛИМОН
на современом впрыске газа динамика не страдает( недовольных нет)

или для вас двигло только вал с поршнями

на современом впрыске газа динамика не страдает( недовольных нет)

- Kikozzz
- Инструктор
-
m3ss3r, Газ более очищен, базару нет, но движок на нём работает жёстче. Сальники и прочие резиночки тоже расходники??? Но в Тюмени людей еденицы, кто сможет грамотно их поменять. Где-то я читал статью (вспомню, ссылку скину), в которой рассказывалось про сравнительный тест. Движок(изначально бензиновый), работающий на газу и движок, работающий на бензине. В том движке, который на газу ездил, сальники клапанов были дубовые, порваные. Посадочные места клапанов разбитые. Ездить можно, но недолго. Восстанавливать дорого и сложно.
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Kikozzz, логика
естествено есть отличия веди машина изночольно заточена под газ( хотя с виду обыкновенный 1G
) а бак
потомушто вместо бензинового стоит балон . а места в машине не прибавелось
по вашей логике все кто тюнингом занимаются
если уж взяли стандарт
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Kikozzz, вы судя по всему рассуждаете чисто гипотетически. как монашка о сексе
у меня последняя калдина на газу прошла 76т.км. + к японским 140т. без газа
и не рассыпалась. вы чуш порете. на газу машина мягче работает и даже вазы по 100 т. без капиталки ходят. 

по вашей логике все кто тюнингом занимаются

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
кот72, глупый вопрос "что считается расходниками" конечно же это двигатель в сборе, кузов, трансмиссия! на бредовый вопрос-бредовый ответ.
до ляма у шохи даже болт крепления переднего левого колеса не доедет!
да и про мощность я тоже писал. что теряется мощность только при установке ГБО старого образца.
читай посты внимательно.
до ляма у шохи даже болт крепления переднего левого колеса не доедет!
да и про мощность я тоже писал. что теряется мощность только при установке ГБО старого образца.
читай посты внимательно.
- Kikozzz
- Инструктор
-
кот72,
Бред!!! Сказки Андерсена!!! Даже на бензе не проедет!!!
А чо, Установка ГБО тюнингом считается???
Нет. Это способ экономии и называется так: НЕ хочешь срать - не мучай жопу!!!
m3ss3r, кот72, Я тут с МАРКА снял ГБО(от предыдущего владельца осталось). Если Вам надо, могу отдать просто так! Добрый я.
даже вазы по 100 т. без капиталки ходят.
Бред!!! Сказки Андерсена!!! Даже на бензе не проедет!!!
А чо, Установка ГБО тюнингом считается???

Нет. Это способ экономии и называется так: НЕ хочешь срать - не мучай жопу!!!
m3ss3r, кот72, Я тут с МАРКА снял ГБО(от предыдущего владельца осталось). Если Вам надо, могу отдать просто так! Добрый я.

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
кот72, читай журналы всевозможные (например "За Рулём") доказано уже! тойотовские и мериновские двиганы спокойно могут отходить лям.
про мерина даже тест был. тоже в журнале вычитал. только не помню кто проводил...толи мерседосовцы толи Мобил 1 толи они вместе. короче катали мерина на масле мобил 1 и проехал лям. за всем этим тщательно следили эксперты (чтобы без подлян было) и т.д. и т.п.
при чём это была не рекламная акция а показатель качества. позже правда всё-таки из этого сделали рекламу
про мерина даже тест был. тоже в журнале вычитал. только не помню кто проводил...толи мерседосовцы толи Мобил 1 толи они вместе. короче катали мерина на масле мобил 1 и проехал лям. за всем этим тщательно следили эксперты (чтобы без подлян было) и т.д. и т.п.
при чём это была не рекламная акция а показатель качества. позже правда всё-таки из этого сделали рекламу