Что выбрать? Mazda6 или Passat?
Что выбрать? Mazda6 или Passat?
Хочу машину поменять, думаю что выбрать: Мазда6 или Рассат, двухлитровые оба. Может кто-нибудь знает минусы этих машин?
Понимающего вида, самостоятельный мужчина.
КВВ, обои машины проверены временем и многими поколениями, сравни в живую, посиди в салоне, покатайся если дадут. Я думаю даже если не глядя возьмешь не проиграешь
Мазда6 изящнее выглядит, более спортивно...
Фольц посолиднее хотя и тучноват с легка...

Мазда6 изящнее выглядит, более спортивно...
Фольц посолиднее хотя и тучноват с легка...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
КВВ, Эт относительно Мазды, маловат??
Не скажи
Ну может совсем маленько меньше
А потом для езды по городу Аккордовского клисенса достаточно.
И потом почти за те же деньги ( МАзда стоит примерно столько же как Аккорд в базе)
получишь ХОНДОВСКОЕ!! двигло, а это не малозначимо.
А ежели всётаки покомфортнее машинку хочется то Пассат в салоне поприятнее будет ну или если хочется японца, FR-V Хондовское глянь Комфортная машинка.

Не скажи

А потом для езды по городу Аккордовского клисенса достаточно.
И потом почти за те же деньги ( МАзда стоит примерно столько же как Аккорд в базе)
получишь ХОНДОВСКОЕ!! двигло, а это не малозначимо.
А ежели всётаки покомфортнее машинку хочется то Пассат в салоне поприятнее будет ну или если хочется японца, FR-V Хондовское глянь Комфортная машинка.
Лето двухколесного цвета)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
torcon писал(а):Да нет там давно уже дойчен зольдатен, туркен арбайтен
Вот, Вот! Я уже не раз слышал, что пресловутое "немецкое качество" уже не то, совсем не то. Даже в передаче, по телевизору показывают, "Топ гир" называется, там дядьки импортные знающие толк, сравнивают машины всякие. Так они как-то сравнивали мерседес, причём очень дорогой мерседес, не помню марку, и сказали про него, "... я бы мерседес не взял только потому что это мерседес..." И для информации сказал немного про немецкое качество, что оно не то уже....
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
КВВ, Honda Accord, другой альтернативы нет.
Стремительный стреловидный облик, но в то же время строгий и солидный.
Мазда 6 безлика. На Пассата лично я в обиде за утрату солидности.
Предыдущее поколение было куда строже.
А сейчас что, переросток народного С-класса? Нах-нах. 

Стремительный стреловидный облик, но в то же время строгий и солидный.

Мазда 6 безлика. На Пассата лично я в обиде за утрату солидности.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Можно ещё Opel Vectra или Ford Mondeo

Ни нада ни немецких маськвичей, ни американских шох...

А Субаре ещё подтянуться по дисциплине Дезигн. В очередной раз оставляем на второй год за плохую успеваемость.

+100 за Honda Accord.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
Про Мазду я примерно понял, а вот про Пассат хотелось бы услышать от того кто ездит на нём. Как он? А? И ещё у всех сразу, кто на чём ездит, скажите какой расход масла на ваших машинах?
Что-то я всё таки на Пассат склоняюсь.... вот продам свою и возьму его..... наверное....
Что-то я всё таки на Пассат склоняюсь.... вот продам свою и возьму его..... наверное....