Мнение о Honda innova
- Shanson_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 709 -
Мнение о Honda innova
Скажите как вам машина Honda innova. Есть ли притензии к ней или косяки какие у неё.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
хорошая машинка, копия европейского аккорда
, но выпускалась вроде до 95 года насколько помню? мне повезло управлять сим аппаратом с 4WS (типа подруливающие задние колеса) с двиглай H23A, 2,3л объема, (этот же и на одиссеях ставят двиган), клааас, единственное что непонравилось:
1. ПОдлокотник впереди слишком далеко стоит и руку класть неудобно
2. Родной руль полный ацтой.
3. Оч маркий салон, там тканью фсё обшито было впереди снизу, как раз
где ногами машуть.
4. Кузод хардтоп - может и выглядит круто дверь без рамки, но при больших кренах скрип от кузова неприятный.
Понравилось
1. Все тормоза дисковые, передние еще и вентилируемые.
2. 4ВС кул, если проверить на работоспособность перед покупкой, часто нерабочие идут.
3. Комплектация у меня была самая-самая поентому все было круто и самое интересное все работало
В общих чертах машина класс, чо говорить хонда есть хонда, но больше не встречал с таким 2,3л движком, в основном идут двушки

1. ПОдлокотник впереди слишком далеко стоит и руку класть неудобно

2. Родной руль полный ацтой.
3. Оч маркий салон, там тканью фсё обшито было впереди снизу, как раз
где ногами машуть.
4. Кузод хардтоп - может и выглядит круто дверь без рамки, но при больших кренах скрип от кузова неприятный.
Понравилось
1. Все тормоза дисковые, передние еще и вентилируемые.
2. 4ВС кул, если проверить на работоспособность перед покупкой, часто нерабочие идут.
3. Комплектация у меня была самая-самая поентому все было круто и самое интересное все работало
В общих чертах машина класс, чо говорить хонда есть хонда, но больше не встречал с таким 2,3л движком, в основном идут двушки