Продажа битого авто
Продажа битого авто
У нас кто-нибудь в тюмени занимается скупкой битых авто?полазив по тюменским инетресурсам,инфы не нашел
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- EVGEN72
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan DAYZ
-
Рейтинг: 325 -
На ДАмбовской, есть сервис сразу после мостика, который попадается если от одесской ехать. Там поворачиваешь направо и едешь. Там кладбище битых лачетти машдвора и других пострадавших иномарок, сгоняй, посмотри!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
Alex66,отремонтировать не проблема.можно и сделать.мне выплатили страховку.но я хочу продать битую машину.меня вот какой вопрос волнует.почему у нас в тюмени не развит этот бизнес?естесственно я продал бы ее по сходной цене.человек ее ремонтирует и продает.на разнице можно делать деньги.так почему за это мало кто берется?
ага куча)имхо этот бизнес развит слабо.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Masyan,вот ты же с лету не назвал(а )пару фирм,которые этим занимаются)если бы я спросил например,а где мне купить авто такой то марки-уверен была бы куча советов.а в моем случае ты неплохо ответил(а) для поддержания разговора)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Masyan,вот ты же с лету не назвал(а )пару фирм,которые этим занимаются)если бы я спросил например,а где мне купить авто такой то марки-уверен была бы куча советов.а в моем случае ты неплохо ответил(а) для поддержания разговора)
sergio123, Этот бизнес развит был очень неплохо до ввода ОСАГО. Потом стал менее выгодным т.к человек купивший машину например за 200 тыс, разбивает ее. Страховая с учетом износа выплачивает 100 тысяч и как правило этих денег в натяг (а иногда совсем не хватает) на ремонт. И человек начинает продавать машину тысяч за 100. Так вот и получается что нет такой выгоды, сейчас же основной поток битых автомобилей для этого бизнеса везут с севера. Т.к там ремонт дорогой и соответственно авто продают дешевле.
Я лично для себы брал битые автомобили, восстанавливал, ездил. потом продавал. Так вот бывает же и куча скрытых повреждений, которые не всегда можно углядеть сразу.
Я лично для себы брал битые автомобили, восстанавливал, ездил. потом продавал. Так вот бывает же и куча скрытых повреждений, которые не всегда можно углядеть сразу.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
тема была создана не зря.пАдонаККу помогли.жду телефонов для продажи битых фордов)
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
SGN.извини но то что ты написал это бред.знаю по себе и по знакомым-суммы, которые выплачивают страховые компании вполне адекватны повреждениям.это первое.второе.я поимел страховку, но хочу продать битый авто по сходной цене.причины могут быть разными.например я не хочу заниматься восстановлением .также хочу другую машину и на продаже битой готов потерять энную сумму денег.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
SGN.извини но то что ты написал это бред.знаю по себе и по знакомым-суммы, которые выплачивают страховые компании вполне адекватны повреждениям.это первое.второе.я поимел страховку, но хочу продать битый авто по сходной цене.причины могут быть разными.например я не хочу заниматься восстановлением .также хочу другую машину и на продаже битой готов потерять энную сумму денег.
- Aleksandrov2006
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Продается Toyota Corolla/Sprinter 2000 г. пробег 127 т. км. после ДТП, кузов АЕ 110, цвет серебристый, двигатель 5A-FE, бита в лецо, постарадали: 2 крыла, левый лонжерон, капот, бампер, решотка радиатора, оптика, радиатор.
Двигатель на месте не смещен ибо скользящий удар пришолся в оптику и левое крыло подножкой джипа. Состояние двигателя, АКПП в отличном состоянии, за месяц до ДТП были заменены все ремни какие есть, помпа на новую(старая не текла), все масла и жижы, ходовая в отличном состоянии.
максимум 50 т.р. достаточно что бы починить. Оптика есть у меня.
Железо есть на разборах узнавал, подходит от Coroll в 110 кузове, хотя и нынешнее железо ремонтно пригодно но много работы.
Двигатель на месте не смещен ибо скользящий удар пришолся в оптику и левое крыло подножкой джипа. Состояние двигателя, АКПП в отличном состоянии, за месяц до ДТП были заменены все ремни какие есть, помпа на новую(старая не текла), все масла и жижы, ходовая в отличном состоянии.
максимум 50 т.р. достаточно что бы починить. Оптика есть у меня.
Железо есть на разборах узнавал, подходит от Coroll в 110 кузове, хотя и нынешнее железо ремонтно пригодно но много работы.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Delfin1, Мне намерок можешь подсказать по отечественным авто???? И продают ли они элементы кузова такие как капот ???? По возможности пиши в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
olyK, Капот продал???? Если нет. То за сколько продаш???? Жду ответа в личку. Или если есть возможнасть позвони по номеру 89199262871
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
olyK, Капот продал???? Если нет. То за сколько продаш???? Жду ответа в личку. Или если есть возможнасть позвони по номеру 89199262871
- dallas_007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -