Срочно нужны отзывы о Toyota Marino!

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
ctishok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Срочно нужны отзывы о Toyota Marino!

Сообщение ctishok » 21 авг 2008, 12:28

Я журналист Тюменской автогазеты, пишу сатью о Toyota sprinter Marino. Очень нужны отзывы владельцев. Ребята помогите. Машина хорошая, но в городе они не всречаются. :o :oops:

ctishok
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ctishok » 21 авг 2008, 12:29

Я журналист Тюменской автогазеты, пишу статью о Toyota sprinter Marino.
Очень нужны отзывы владельцев. Ребята помогите. Плиз.
Машина хорошая, но в городе они не всречаются. :o :oops: Тем боле, что искать то уже некогда.

nikolas
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 852

Сообщение nikolas » 21 авг 2008, 12:32

читай тут www.drom.ru в отзывах

Русик
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 692

Сообщение Русик » 21 авг 2008, 12:38

Машина хорошая, но в городе они не всречаются

нифигасе не встречаются!!! да их как грязи :cherep:
правда есть много и цересов, но это почти одна херь.
у друга такая. так то с виду прикольная машинка, движка тянет хорошо. одно огорчает. машинка для 4-пассажиров. кто ездил пятым, тот меня поймет :cherep:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 21 авг 2008, 12:40

Их полно!!!! И у каровцев в том числе! Низкая, места мало, хардтоп, однако шустрая, т.к. легкая. Основной недостаток я считаю клиренс.

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 444

Сообщение M_A_N » 21 авг 2008, 12:56

глянь на drom.ru

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

126 отзывов http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_wagon/

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

извиняюсь, немного не тот адрес, вот правильный:http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_marino/
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

ctishok
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ctishok » 21 авг 2008, 13:00

Русик, с другом както можно связаться?

ctishok
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ctishok » 21 авг 2008, 13:04

спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

спасибо! смотрела, мне нужны хорошие фото, там все маленькие. :oops:

Добавлено спустя 20 секунд:

спасибо! смотрела, мне нужны хорошие фото, там все маленькие. :oops:

Добавлено спустя 40 секунд:

спасибо! смотрела, мне нужны хорошие фото, а там все маленькие. :oops:

Добавлено спустя 36 секунд:

ой, сорри...

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение M_A_N » 21 авг 2008, 13:14

набери в рамблере в поиске Toyota sprinter Marino и посматри в разделе картинки-там будет миллион всяких разных картинок больших маленьких и средних :up: :wink:
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 21 авг 2008, 13:44

ctishok,
Я уже с Машей (нашей менеджером по рекламе) ругался, хватит писать про праворульные!!! То марк с чайзером в автосалоне засветите, то ещё вот что-то придумываете!!!
Давайте об официальных машинах пишите, вам и дилеры наверняка спасибо скажут и может даже заплатят!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение M_A_N » 21 авг 2008, 13:49

вот как раз про официальные машины уже понаписано и разрекламировано во всех журналах, про Toyota sprinter Marinо (и другие подобные аппараты) ниразу статьи не видел, с удовольствием бы прочитал такую статью :up:

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 21 авг 2008, 13:51

ctishok, не бери сыплется очень!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 21 авг 2008, 13:52

Я уже с Машей (нашей менеджером по рекламе) ругался, хватит писать про праворульные!!!

lex112, а смысл?

Давайте об официальных машинах пишите, вам и дилеры наверняка спасибо скажут и может даже заплатят!!!

Что есть официальные машины?
И вообще мне не нравится твой настрой против праворульных автомобилей, который ты чуть ли не в каждой теме пытаешься показать? Ты завидуешь что ли?
А леворульные рекламные статьи читай в топ-каре, кар-топе... почему про праворульные не должны писать?

И это... Собственно, оффтоп...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение M_A_N » 21 авг 2008, 13:54

Veider, она не собирается брать, просто статью хочет написать про то как она сыплется или не сыплется:up:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Maxx, +1 :up:

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lex112 » 21 авг 2008, 13:59

Maxx,
1. кар-топ - это жесть :lol2:
2. я что-то не припомню чтобы клаксон, авторевю, за рулём и другие солидные журналы делали статьи про правый руль! Если тока про какую-нить эксклюзивную машинку раскажут!!!
3. Я хочу чтобы в моей стране строились новые автозаводы и автосалоны, чтобы росла экономика, создавались рабочие места и т.д. Всему этому я считаю и мешают праворульные автомобили.

p.s. Я и против введения заградительных пошлин на американок/европеек бэушных тоже кстати ничего не имею!!!
Не хочешь поддерживать экономику своей страны - плати в 2 раза больше, хочешь ещё и рулём выделиться - плати в 3!!! красота же!!! :cherep:

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 21 авг 2008, 14:00

lex112, :smeh: жжошь

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение M_A_N » 21 авг 2008, 14:01

lex112, За рулем есть отдельная рубрика "Правый руль"

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

lex112, если ты такой патриот то должен ездить на чисто русской машине и поддерживать нашу экономику. Я вот тоже почему как и ты хочу ездить с комфортом, и я бы тоже купил с удовольствием хорошую леворукую иномарку,но я не так богат и выбираю б/у японца по цене более свежего ВАЗа и ничуть не жалею :up:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 21 авг 2008, 14:12

Тема уходит в сторону.

3. Я хочу чтобы в моей стране строились новые автозаводы и автосалоны, чтобы росла экономика, создавались рабочие места и т.д. Всему этому я считаю и мешают праворульные автомобили.

lex112, твое мнение имеет место быть, однако оно очень субьективно и отражает только то положение вещей, которое приемлемо для тебя.
Встать на место других что-то тебе мешает... А раз ты этого не можешь сделать, то не надо выдавать здесь лозунги, поддерживающие твои интересы, уважай мнение других сотен тысяч человек, которые ездят на правом руле.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 21 авг 2008, 14:43

Ctishok, попробуй найти Detku, она вроде немало на Марино поездила..

lex112, ты похоже второй горчичник заработал :down:

неужели так сложно уяснить что в теме о конкретном автомобиле обсуждается конкретный автомобиль??? не нравится - просто тему не открывай.. хочешь подемогогить про правый руль - ищи соответствующую тему...

это все равно что на вопрос девушки стоит ли ей покупать дэу матиз ответить "да девушки вообще ездить не умеют, не покупай"
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 977

Сообщение extreme_13 » 21 авг 2008, 14:43

ctishok, У меня такая! Пока не продал! Но с учета уже снята! 8-904-4-92-98-37. Звони если что. Тут редко бываю!
Veider, Ни правда! У меня за полтора года ничего не ломалось! Только плановые замены были! Хоть и 92 год выпуска!

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 21 авг 2008, 14:47

lex112, увел тему в оффтоп, доволен, высказался? Ни одного поста по теме...
Ты бы еще на автофоруме Владивостока попытался бы подобные лозунги продвигать.... недолго бы продержался.
Еще раз повторю для всех фанатиков левого руля, типа lex112 - если вы категорический противник правого руля - сделайте себе подпись типа "я не люблю правый руль", и все, а не кричите об этом в каждом топике. Нужно либо смириться с тем, что на нашем форуме (как и в нашем городе Тюмени) огромное количество любителей праворульных авто, либо искать для общения другой форум. Ибо многие высказывания lex112, помимо банального оффтопа, оскорбляют владельцев "япошек", причем безосновательно.
На этом оффтоп закончим.
Просьба высказываться по самому автомобилю, а не по правому/левому рулю.
Car72ru

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 21 авг 2008, 14:52

У меня за полтора года ничего не ломалось! Только плановые замены были! Хоть и 92 год выпуска!

extreme_13, +1... у мну тоже 92 года.. из поломок за последние 5 лет был только подшипник ступицы и протертый сальник привода (свистел), пару раз досаждал короткозамкнутый аккумулятор (но это не всчет, ибо сам дурак).

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 21 авг 2008, 15:06

у меня Sprinter только не Marino, надежная ипонская тачила, недорога в обслуге, запчастей полно и ценнег не отличается от Вазовского :up:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Veider писал(а):ctishok, не бери сыплется очень!

8O пистеж и правокация со стороны хондофилоф :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

lex112 писал(а):Maxx,

но ты то почемуто не ездишь судя по авотаре на ВАЗе :cherep: :lol2:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Русик
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 692

Сообщение Русик » 21 авг 2008, 15:20

Русик, с другом както можно связаться?

Хозяин с машиной сейчас не в тюмени. Он с братом на ней в тверь уехал.
В аське писал мне.... :cherep: :cherep: :cherep:
Там говорит на их машину как на космолет смотрят! Все спрашивают, интересуются. Если марковки у них в твери еще ездят, то марино там вообще нету :D

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lex112 » 21 авг 2008, 15:43

BIG, Вообще-то если почитать внимательно, то тема не по машине как такой, а по материалам для журнала, а в эту тему я вполне нормально вписываюсь!!! И никогда не оскорбляю конкретных владельцев, так как у каждого своя судьба и причины! У нас допустим в фирме 2 девочки взяли лого и фита соотвтетсвенно, потому что им пацаны мозги запудрили что это типа хорошгий вариант и т.д. Вот я и просвещаю массы, объясняю что такое хорошо и плохо, а там уже каждый для себя выводы сделает!!!

M_A_N, Sorry если по ЗР ошибся. А машина у меня сделана в России (всеволжск)!!!

Серый, исходя из логики предупреждений всё равно что сказать что матизы не достаточно безопасны, отличаются низкой управляемостью, склонны к опрокидываниям в предельных режимах и их стоит брать только на свой страх и риск, также как вазы классики, самары и конечно же автомобили с правым рулём :lol2:

p.s. Завтра покину форум на 2-3 недели и будете восторгаться автомобилями с правым рулём!!! Между прочим контрабандные шмотки, сотовые телефоны и прочая техника тоже существенно дешевле легально ввозимой через таможню!

ealex77, пока у меня крышу меняют я как раз езжу на 6ке)))

И вообще, я всегда по теме высказываюсь, а вот после меня начинается флуд и обсуждение моего поста!!! Так наверное надо на самих себя обратить внимание, господа. А то все не по теме обсуждают мой пост, а мне карточка!!! :P

p.s.s. Сидят в баре 3 поросёнка Мюллер (М) и Шелленберг (Ш). М говорит: сейчас придёт Штирлиц и будет драка! Через 5 минут действительно заходит Штрилиц, заказывает чашечку кофе, выпивает и спокойно уходит. между М и Ш завязывается перепалка, Штирлиц это был или нет, раз всё так спокойно прошло. Как результат перепалки - ДРАКА! :smeh:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 21 авг 2008, 15:51

У нас допустим в фирме 2 девочки взяли лого и фита соотвтетсвенно, потому что им пацаны мозги запудрили что это типа хорошгий вариант и т.д.

lex112, это очень хорошие варианты. Почему нет?

Вот я и просвещаю массы, объясняю что такое хорошо и плохо

Т.е. для тебя, я так понял, есть два мнения - твое и неверное... Интересный подход.

------------------------------------

Вообще-то если почитать внимательно, то тема не по машине как такой, а по материалам для журнала

lex112, читаем внимательней

пишу сатью о Toyota sprinter Marino. Очень нужны отзывы владельцев.

------------------------------------

И вообще, я всегда по теме высказываюсь, а вот после меня начинается флуд и обсуждение моего поста!!! Так наверное надо на самих себя обратить внимание, господа. А то все не по теме обсуждают мой пост, а мне карточка!!!

Еще одно нарушение... Отправить в бан?

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 21 авг 2008, 15:57

lex112 писал(а):
Серый, исходя из логики предупреждений всё равно что сказать что матизы не достаточно безопасны, отличаются низкой управляемостью, склонны к опрокидываниям в предельных режимах и их стоит брать только на свой страх и риск, также как вазы классики, самары и конечно же автомобили с правым рулём :lol2:

ealex77, пока у меня крышу меняют я как раз езжу на 6ке)))

тож опрокинуло? :cherep:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lex112 » 21 авг 2008, 16:10

Maxx, Чего вы с BIG'ом на меня взъелись?! Если уж нарушение - то пиши как на фокус-клубе, с номером пункта правил, я сразу же открываю, читаю и обещаю исправиться если нарушил!!! Даже гаишники и то на основании конкретного пункта авто-БАН делают ))))А меня по ходу дискриминируют по рульному признаку, типа как белых в ЮАР за апартеид международными санциями прессовали!!!

ealex77, вообще смешно! ))) на самом деле пацаны ночью ехали, а чувак решил, что если нажраться и выйти на середину дороги - больше шанс поймать тачку!!! В итоге крыша и чувак восстановлению не подлежат!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 21 авг 2008, 16:19

lex112, Правила форума www.car72.ru

Конкретно сейчас ты нарушаешь следующее:

2.1.2 Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил - удаляются, автор получает предупреждение.

2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд.

2.6 За неуважительное отношение к правомочным действиям Администратора или Модератора, а также за проявленное неуважение к форуму и факту его существования - бан!

2.7 Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума! В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.

3. Ответственность.
На форуме присутствует система замечаний. Если Вы нарушите правила форума, модератор или администратор Вас предупредит и поправит. Но не стоит злоупотреблять этим - за серьезные нарушения Вы можете получить бан, обычно временный, но если и это не помогло Вас могут забанить навсегда!

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 21 авг 2008, 16:24

lex112, тоесть ты перевернулся на предназначенной для правостороннего движения машине?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber