Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 852 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 2 444 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Я уже с Машей (нашей менеджером по рекламе) ругался, хватит писать про праворульные!!!
Давайте об официальных машинах пишите, вам и дилеры наверняка спасибо скажут и может даже заплатят!!!
3. Я хочу чтобы в моей стране строились новые автозаводы и автосалоны, чтобы росла экономика, создавались рабочие места и т.д. Всему этому я считаю и мешают праворульные автомобили.
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 977 | ![]() |
Рейтинг: 1 260 | ![]() |
У меня за полтора года ничего не ломалось! Только плановые замены были! Хоть и 92 год выпуска!
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Veider писал(а):ctishok, не бери сыплется очень!
lex112 писал(а):Maxx,
3. Я хочу чтобы в моей стране строились новые автозаводы и автосалоны, чтобы росла экономика, создавались рабочие места и т.д. Всему этому я считаю и мешают праворульные автомобили.
У нас допустим в фирме 2 девочки взяли лого и фита соотвтетсвенно, потому что им пацаны мозги запудрили что это типа хорошгий вариант и т.д.
Вот я и просвещаю массы, объясняю что такое хорошо и плохо
Вообще-то если почитать внимательно, то тема не по машине как такой, а по материалам для журнала
пишу сатью о Toyota sprinter Marino. Очень нужны отзывы владельцев.
И вообще, я всегда по теме высказываюсь, а вот после меня начинается флуд и обсуждение моего поста!!! Так наверное надо на самих себя обратить внимание, господа. А то все не по теме обсуждают мой пост, а мне карточка!!!
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
lex112 писал(а):
Серый, исходя из логики предупреждений всё равно что сказать что матизы не достаточно безопасны, отличаются низкой управляемостью, склонны к опрокидываниям в предельных режимах и их стоит брать только на свой страх и риск, также как вазы классики, самары и конечно же автомобили с правым рулём![]()
ealex77, пока у меня крышу меняют я как раз езжу на 6ке)))
2.1.2 Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил - удаляются, автор получает предупреждение.
2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд.
2.6 За неуважительное отношение к правомочным действиям Администратора или Модератора, а также за проявленное неуважение к форуму и факту его существования - бан!
2.7 Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума! В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
3. Ответственность.
На форуме присутствует система замечаний. Если Вы нарушите правила форума, модератор или администратор Вас предупредит и поправит. Но не стоит злоупотреблять этим - за серьезные нарушения Вы можете получить бан, обычно временный, но если и это не помогло Вас могут забанить навсегда!