Стоит ли выбирать автомобиль с кожаным салоном?
Стоит ли выбирать автомобиль с кожаным салоном?
Дамы и господа решил взяь автомобиль с коженым салоном(сидения)!!!
Не будет ли у меня после езды ошушения как будто обасялсья?
Водители с коженым салоном хотелось бы послушать вас!
Не будет ли у меня после езды ошушения как будто обасялсья?
Водители с коженым салоном хотелось бы послушать вас!
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Два года отъездил на Равчике с кожаным салоном - ни зимой, ни летом проблем с ощущениями пятой точки и спины не испытывал. На других машинах с кожей также без проблем. Кроме одного случая, где были чехлы "под кожу"...
Кожа практична - её достаточно протереть тряпкой, если она запачкалась. Если что-то пролил - проблем нет, вытер и всё. В тканевом салоне, если что-то прольёшь, жидкость проникнет и в наполнитель сидения...
Кожа практична - её достаточно протереть тряпкой, если она запачкалась. Если что-то пролил - проблем нет, вытер и всё. В тканевом салоне, если что-то прольёшь, жидкость проникнет и в наполнитель сидения...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
2 года езжу в кожаном салоне-все великолепно! Есстественно-зимой подогрев,а летом,на крайняк,если неохота кондер гонять-бросаю под зад роликовый массажер.Очень практично и достаточно богато смотрится,получше велюра.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Если бы Гетцы выпускались с кожаным салоном, купила бы обязательно.
У знакомого БМВ с кожаным салоном уже 7 лет, выглядит, как новый. Но ухаживать за кожей, конечно, надо.
Насчет потеть:на синтетике скорее вспотеешь, чем на натуральной коже. А обивка в авто - синтетика. Так, что кожа, однозначно.
И еще относительно первого поста: учи русский и повышай общую культуру.
Без обид.
Удачи.
У знакомого БМВ с кожаным салоном уже 7 лет, выглядит, как новый. Но ухаживать за кожей, конечно, надо.
Насчет потеть:на синтетике скорее вспотеешь, чем на натуральной коже. А обивка в авто - синтетика. Так, что кожа, однозначно.
И еще относительно первого поста: учи русский и повышай общую культуру.
Без обид.
Удачи.