Новая TYT avensis
- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Silveris
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 -
Makros, Ты список отличий видел? Я бы не назвал это "слегка"! К тому же кузову не только дизайн меняют - инженеры также просчитывают его аэродинамич. хар-ки, а также в плане безопасности. А стоимость не думаю что на порядок выше будет. Тыщ на 100-150 повыше...
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
Silveris,
Я это называю "слегка". Гораздо затратнее придумать абсолютно новую машину, чем подшаманить старую.
Ты это называешь не на много - при таких мизерных затратах на модернизацию такой скачек в цене...
К тому же кузову не только дизайн меняют - инженеры также просчитывают его аэродинамич. хар-ки, а также в плане безопасности.
Я это называю "слегка". Гораздо затратнее придумать абсолютно новую машину, чем подшаманить старую.
А стоимость не думаю что на порядок выше будет. Тыщ на 100-150 повыше...
Ты это называешь не на много - при таких мизерных затратах на модернизацию такой скачек в цене...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Вот еще фотки нового веника http://steer.ru/archives/2008/10/03/007047.php
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
вот таких веников европейцам не увидить http://reviews.drom.ru/toyota/allion/22045/ 

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Makros, Новую модель экономически нецелесообразно запускать в производство пока есть ажиотажный спрос на старую. Рестайлингуют хорошо продаваемую модель и делу венец. Речь ведь не идет о том что если на нынешнюю КАЛину понавесить новую оптику или там спойлер например, то продажи до небес взлетят. Зачем изобретать велосипед?
Скачок же цен будет в любом случае - затраты нужно окупать, и если потом у меня будет выбор что покупать "теперешнюю" камри или вот этот новый аппарат (по цене будут схожи) я выберу новую модель Авенсиса. В любом случае тойотовцы молодцы - привлекают к своей марке внимание и идут в ногу со временем.
Скачок же цен будет в любом случае - затраты нужно окупать, и если потом у меня будет выбор что покупать "теперешнюю" камри или вот этот новый аппарат (по цене будут схожи) я выберу новую модель Авенсиса. В любом случае тойотовцы молодцы - привлекают к своей марке внимание и идут в ногу со временем.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Silveris, так они и короны выпускали лет 10-15 не особо меняя платформу, даже первое поколение авенсиса было не что иное как рейстайлинг кароны
по большей части потребитель смотрит на внешний вид, а не на то какого года разработаки двигатель в машине, конечно если он соответствует новым требованиям потребителя

по большей части потребитель смотрит на внешний вид, а не на то какого года разработаки двигатель в машине, конечно если он соответствует новым требованиям потребителя

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Под платформой я постаринке подразумевал колесную базу (расстояние между осями) напрямую влияющую на класс машины , а также вместимость салона. Ну чтож , господа isNospoon и Hendrix убедили меня что авто действительно новый. Остается ждать когда появится в продаже. Кстати с месяц назад я разговаривал с менеджером из ООО "Элит-кар" что на мельникайте, он утверждал что это авто появится в Тюмени и у них в салоне не раньше чем в марте. Чтож будем ждать, ведь 2009 год приподнесет еще подарки в виде моделей IQ и Urban Cruser.