Ваши отзывы о Рено Логан
- maxud
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 173 
-
Ваши отзывы о Рено Логан
Поменяли мы служебную Нексию на новенький Логан. Каких сюрпризов можно ожидать, на какие узлы, агрегаты следует обратить внимание? Как она вообще в обслуживании? Владельцы Логанов, что скажете?
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Вот здесь можно посмотреть: http://www.zr.ru/articles/55258
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Проехал на Логане 30 с копейками, без проблем! Как и обещано до -30 заводится без проблем, холоднее (в прошлую зиму) пару раз за ночь прогревал для подстраховки. Сравнительно дешевое ТО(до 5000р.) при стандартном для большинства машин пробеге в первые и последующие 15 000. Машина удобная, просторная. Фирменный сервис пока на высоте. Ребята стараются, наблюдал оба ТО - всё что по регламенту положено-было сделано. Менагеры потом созваниваются с вопросами -"как вы оцениваете работы по ТО,есть ли замечания и т.д." Отзывы знакомых "логановодов" о машинке солидарны с моей оценкой.
- Антирадар
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 708 
-
Holtoff писал(а):maxud, нашим ребятам из рено клуба писани в личку, у них в большинстве рено-логаны, опыт богатый. Например, Антирадару можешь написать.
Думаю для человека не новость что есть CLUB RENAULT Тюмень http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=45
Достаточно почитать темы про отчёты о ТО или Техническую консультацию и всё будет понятно.
maxud, Ты лучше следи за темой про встречи,да приезжай.
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 
-
viper31 писал(а):Ну на Логане 1.4 и правда динамики никакой. Девятка инжекторная может и то быстрей будет
Девятка-то, КОНЕЧНО!!!! Особенно круто, что там брянчит все, начиная с панели и заканчивая задней полкой.
Когда надо, даже с двигателем 1.4, бегает очень даже шустро
Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
- Irunchik
- Симпотяжка
-
-
viper31, на динамику ничуть не жалуюсь. Идет бодро очень, с обгонами проблем нет, особенно если я одна еду (нет ни мамы, ни папы, которые жуть как не любят, что я гоняю), то вообще красотень
. Машина очень нравится
Вот когда полный багажник картошки плюс еще телега, нагруженная так, что рессоры почти прямые, вот тогда, действительно, тянуть не так резво начинает, но ТЯНЕТ!!!!
Причем, нет такого, что брызговики по дороге цепляют или колеса за арки шоркают
. Машина очень нравится
Вот когда полный багажник картошки плюс еще телега, нагруженная так, что рессоры почти прямые, вот тогда, действительно, тянуть не так резво начинает, но ТЯНЕТ!!!!
Причем, нет такого, что брызговики по дороге цепляют или колеса за арки шоркают
- Irunchik
- Симпотяжка
-
-
viper31 писал(а):Irunchik, для девушки может и хватает динамики
ОБИЖАЕШЬ
Девушки разные бывают
Брат у меня примерно так же говорил, но когда недельку покатался на "моем, не едущем Логане"

- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 234 
-
maxud писал(а):Поменяли мы служебную Нексию на новенький Логан. Каких сюрпризов можно ожидать, на какие узлы, агрегаты следует обратить внимание? Как она вообще в обслуживании? Владельцы Логанов, что скажете?
Господа. прочитайте еще раз первое сообщение топикстартера, и подумайте, о чем вы тут спорите. Он что-нибудь спрашивал про динамику?
Был задан конкретный вопрос. На него был получен ответ, после чего топикстартер поблагодарил Антирадара за инфу. В принципе, тема исчерпана.
- Irunchik
- Симпотяжка
-
-
viper31 писал(а):Ну что я сделаю туповат Логан 1.4 по динамике
Молодой человек, во-первых, в сравнении с чем туповат по динамике, в сравнении с восьмеркой???? Тут вы явно ошибаетесь. Во-вторых, за такие деньги вы хотите точилу с 2-литровым движком и 150 лошадями???? Наивно...
- Irunchik
- Симпотяжка
-
-
Holtoff, усе
побаловаться немножко нельзя даже...
А если по теме, то maxud, стоит обратить на подтеки масла около ремня ГРМ (пропускает сальник коленвала), вообще-то, сейчас офпредставители говорят, что проблема решена и на новых авто ее уже нет, тем не менее
Даже если неприятные подтеки появятся, то заменят все по гарантии. Критически уровень масла при этом не падает
А если по теме, то maxud, стоит обратить на подтеки масла около ремня ГРМ (пропускает сальник коленвала), вообще-то, сейчас офпредставители говорят, что проблема решена и на новых авто ее уже нет, тем не менее