Сообщение МАЗДАфил » 02 мар 2009, 15:57
Всеволод, спасибо дружище конечно за инфу, только ту комплектацию, которую я хотел, разобрали за 3 первых дня начала акции, следующие уже на 98 тысяч дороже, т.е мазду с двиглом 1,6 на механике можно было взять за 700 тыщ при обычной стоимости 800 тыщ, следующая комплектация 1,8 798 тыщ при обычной стоимости 898 тыщ, но когда я на нёе денег собрал уже приехав в автосалон с денюжкой, мне консультант сказал, что произошло увеличение стоимости и она теперь стоит на 7 % дороже, т.е стоимость увеличилась примерно на 40 тысяч. Короче плюнул я на мазду, поехал в ауди центр, там А6 стояла 3 года машинке, состояние хорошее, чуть не взял, но решил еще погонять посмотреть...приехал в субару центр, там за эти деньги предложили ипрезу, хечбек, в комплектации спорт, 2.0 двигло, 160 кабыл в обвесе, вот и мучился неделю между не новой ауди и новой субару.. решил от ауди отказаться, все таки новую хотел, поехал за субариком, и так, на всякий случай заехал в фольксваген, там же попути, если с ауди в субару ехать, короче вышел с договором и пустым партфелем с фольццентра
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!