Ford Focus2,механика 2.0
- Misheel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
Ford Focus2,механика 2.0
интересуют + и -
может кто владельцем является данной машины, поделитесь мнением,пожалуйста!
может кто владельцем является данной машины, поделитесь мнением,пожалуйста!
760
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Amigo_225 писал(а):Rasha, я на Лансере 1.8 варик, мазду 3 2.0 на ручке неск. раз на сфетофоре делал: сначало на равне, потом на 3 скорости - в отрыв на полкорпуса и дальше...
(на лепестках). Но все зависит от прокладки за рулем
Пиписками меряться не буду

Просто интересно, как ты определяешь, что мазда 2-литровая и что она на ручке (на светофоре)?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 228 -
Silveris писал(а):У знакомого - 2.0, правда на автомате - бензин жрёт нещадно, летом по городу 17 литров! А так он хвалит машинку, у него испанец.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Rasha писал(а):Российская сборка не напрягает, разницы не вижу. Тем более испанцев 2.0 не бывает.
Гы. Уже смешно. Бывает, или нет?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Это 1 вариант:
2009 Ford Focus седан 2.0 AT
Цена: 561 700 р
Количество мест: 5
Рабочий объем двигателя: 1999 см3
Максимальная мощность: 145 л. с.
Тип кузова: Седан
Тип коробки передач: Автоматическая
Максимальная скорость: 196 км/ч
Разгон до 100 километров в час: 10.8 с
Расход топлива (смешанный): 8 л
Расход топлива (городской): 11.2
Это второй:
Тип коробки передач: Механическая
2009 Ford Focus седан 2.0 МT
Максимальная скорость 193 км/ч
Разгон до 100 километров в час 9.3 с
Расход топлива (смешанный) 7.1 л
Расход топлива (городской) 9.8 л
И???
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
s515la писал(а):" Америкосы" ни когда не могли похвастаь экономией...уже не первый владелец сего девайса приводит ужосающие нормы
.
Как хорошо что я не "клюнул" (в свое время) на милые расскраски манагеров по продаже FF...
а всегда говорил что " фашисты" и америкосы ничего хорошего в россию не привезут

так то по идее если гнаться кто сколько ест - то купите Матиз и хвастайтесь расходом в 7 литров по городу! если человек берет 2 литра, то он должен думать что этот агрегат надо кормить! я конечно понимаю что 80% каровцев в силу возраста и т.п. хотят погонять и т.п (с возрастом проходит) но не надо равнять все машины под одну! Просто бесит когда стоит на светофоре новый цывик и начинает "ерзать" мол кто быстрее! если у него лошадей в 2 раза больше чем у меня (это пример). пускай с бэхой 535 мерится силой а не с тазиком 70сильным! Как грится чем дороже тачка - это не факт что ты крут - это показатель сколько бабла ты должен банку!!!!!!!!!!!!!!!

- Veider
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 803 -
Hendrix+100000000000 вы замерийте не по компу и будете приятно удивлены)))
тема пошла в кто кого обгонит!
про расход японцев правильно сказали!
Misheel, хорошая машина за свои деньги! совет: съездей на тест драйв вот этих машин: матрешка 3(кстате у новой матрешки остался старый двигатель в 105 л.с так или нет?), форд 2, хонда сивик 4д, Пансер....
ЗЫ вспомнилось: хонда - стиляга, тойота - трудяга, ниссан - бревно, митцубиси г*вно!!!
(с)
про расход японцев правильно сказали!
Misheel, хорошая машина за свои деньги! совет: съездей на тест драйв вот этих машин: матрешка 3(кстате у новой матрешки остался старый двигатель в 105 л.с так или нет?), форд 2, хонда сивик 4д, Пансер....
ЗЫ вспомнилось: хонда - стиляга, тойота - трудяга, ниссан - бревно, митцубиси г*вно!!!

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Тут на форуме уже было несколько тем про фокус 2. Поиском поищите.
Кстати в одной из тех тем уже обсуждалось кто кого на светофоре дернет
По расходу действительно комп привирает,особенно если давно показания не сбрасывал. Потому как он считает расход на холостом ходу. Так вот если машина постоит зимой заведенная часа 3 расход прибавится на 0.2-0.3л/100км. А уж если автозапуск стоит то вообще компу не стоит доверять.
Зы: мой 1.8 щас стал потреблять 10 л на 100км
Кстати в одной из тех тем уже обсуждалось кто кого на светофоре дернет

По расходу действительно комп привирает,особенно если давно показания не сбрасывал. Потому как он считает расход на холостом ходу. Так вот если машина постоит зимой заведенная часа 3 расход прибавится на 0.2-0.3л/100км. А уж если автозапуск стоит то вообще компу не стоит доверять.
Зы: мой 1.8 щас стал потреблять 10 л на 100км
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
Veider, зачем так ниссана то обзывать .... ((( любая машина будет г... если за рулем бревно ... насчет фокуса у них что с компами глюки.... у меня у знакомого новый фокус 2 1,6 автомат... стоя на месте выдает увлечение расхода наченаеш ехать уменьшаться.... типа машина простоя не любит)))))))))) причем ростет то нормально))... а да еще стекло лопнуло лобовое(((
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Holtoff,
ХА-ХА! Моя Тойота 1.6 на ручке, значит рвёт Фокус 2.0 на автомате. Этому Фокусу только с 2.0 Сидом гонятся!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
drake5,
А счего это ты взял что он ёрзает чтобы с тобой погонятся? Тут по-моему и ежу ясно кто-кого, или я не прав? Например, я бы с удовольствием принял предложение поёрзать со светофора (в разумных пределах, конечно, и если через 200 метров нет перехода от школы
).
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Что за бред? Люди и Инфинити в кризис за нал берут, и ноу жешь проблемж!:)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Руслан,
Ну у меня стоит и всё нормально показывает! Как вы определяете что ненормально? Возьмите да по старинке посчитайте, залейте бак под завязку и выездите его весь!
Блин, тема - то пр Фокусов а нафлудили уже про все возможные машины! Пипец какой-то!
2009 Ford Focus седан 2.0 AT
Цена: 561 700 р
Количество мест: 5
Рабочий объем двигателя: 1999 см3
Максимальная мощность: 145 л. с.
Тип коробки передач: Автоматическая
Максимальная скорость: 196 км/ч
Разгон до 100 километров в час: 10.8 с
Расход топлива (смешанный): 8 л
Расход топлива (городской): 11.2
ХА-ХА! Моя Тойота 1.6 на ручке, значит рвёт Фокус 2.0 на автомате. Этому Фокусу только с 2.0 Сидом гонятся!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
drake5,
Просто бесит когда стоит на светофоре новый цывик и начинает "ерзать" мол кто быстрее! если у него лошадей в 2 раза больше чем у меня (это пример). пускай с бэхой 535 мерится силой а не с тазиком 70сильным!
А счего это ты взял что он ёрзает чтобы с тобой погонятся? Тут по-моему и ежу ясно кто-кого, или я не прав? Например, я бы с удовольствием принял предложение поёрзать со светофора (в разумных пределах, конечно, и если через 200 метров нет перехода от школы

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
сколько бабла ты должен банку
Что за бред? Люди и Инфинити в кризис за нал берут, и ноу жешь проблемж!:)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Руслан,
А уж если автозапуск стоит то вообще компу не стоит доверять.
Ну у меня стоит и всё нормально показывает! Как вы определяете что ненормально? Возьмите да по старинке посчитайте, залейте бак под завязку и выездите его весь!
Блин, тема - то пр Фокусов а нафлудили уже про все возможные машины! Пипец какой-то!

Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Гы, я тут на форуме заметил что почти все темы рано или поздно переходят в это русло!

ХА-ХА! Моя Тойота 1.6 на ручке, значит рвёт Фокус 2.0 на автомате
Ну, я бы не был так катигоричен

ЗЫ Только не надо про прокладку за рулем щас