Дэу 2 по цене 1, акция или развод?
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Дэу 2 по цене 1, акция или развод?
Со слов товарища видел рекламу на телевидении, покупаешь дэу и матиз тебе в подарок...вот кто что слышал? реально такое или развод?
И да прибудет с нами сила.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
насколько я помню там раздавали скидки начиная от 1000 вплодь до второй машины. но это давно читал
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
http://www.uzdaewoo.ru/
Matiz в подарок: беспрецедентная акция UZ-DAEWOO в России
2 апреля 2009
На российский авторынок пришла популярная в Европе акция
Со 2-го по 30-е апреля 2009 года представительство UZ-DAEWOO впервые на автомобильном рынке России проводит акцию «Matiz в подарок!». В кампании участвуют все официальные дилеры UZ-DAEWOO. В течение указанного периода покупатели Nexia имеют возможность получить в качестве подарка машину Matiz. И таким образом есть вероятность получить два автомобиля фактически по цене одного. Для российских семей сегодня это существенная экономия, особенно учитывая, что в отличие от многих других производителей, стоимость Nexia в ближайшее время остается на прежнем уровне.
Вот так, благодаря инициативе UZ-DAEWOO на отечественный авторынок пришла, ставшая уже популярной в Европе, акция. Подобный механизм продаж в последние месяцы задействовали ряд европейских дилеров таких марок, как Subaru, Dodge, Kia, Chrysler, Hyundai и другие.
Для всех покупателей автомобиля Nexia владелец подарочной машины Matiz будет определен путем случайного отбора. Процедура будет проходить в дилерских салонах UZ-DAEWOO на территории России в присутствии всех заинтересованных сторон: самих покупателей, представителей автодилеров, средств массовой информации, наконец – специальной контрольной комиссии.
Кроме этого, для ряда регионов предусмотрен вариант участия в мероприятиях по определению обладателей Matiz с помощью сети Интернет, на корпоративном сайте www.uzdaewoo.ru, в режиме реального времени.
На этом же сайте размещены все подробности проводимой акции, правила участия, список дилеров, регламент отбора.
Компания UZ-DAEWOO искренне желает каждой российской семье, решившей купить Nexia, стать еще и владельцем подарочного Matiz на радость близким и кризису вопреки.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
http://www.uzdaewoo.ru/
Matiz в подарок: беспрецедентная акция UZ-DAEWOO в России
2 апреля 2009
На российский авторынок пришла популярная в Европе акция
Со 2-го по 30-е апреля 2009 года представительство UZ-DAEWOO впервые на автомобильном рынке России проводит акцию «Matiz в подарок!». В кампании участвуют все официальные дилеры UZ-DAEWOO. В течение указанного периода покупатели Nexia имеют возможность получить в качестве подарка машину Matiz. И таким образом есть вероятность получить два автомобиля фактически по цене одного. Для российских семей сегодня это существенная экономия, особенно учитывая, что в отличие от многих других производителей, стоимость Nexia в ближайшее время остается на прежнем уровне.
Вот так, благодаря инициативе UZ-DAEWOO на отечественный авторынок пришла, ставшая уже популярной в Европе, акция. Подобный механизм продаж в последние месяцы задействовали ряд европейских дилеров таких марок, как Subaru, Dodge, Kia, Chrysler, Hyundai и другие.
Для всех покупателей автомобиля Nexia владелец подарочной машины Matiz будет определен путем случайного отбора. Процедура будет проходить в дилерских салонах UZ-DAEWOO на территории России в присутствии всех заинтересованных сторон: самих покупателей, представителей автодилеров, средств массовой информации, наконец – специальной контрольной комиссии.
Кроме этого, для ряда регионов предусмотрен вариант участия в мероприятиях по определению обладателей Matiz с помощью сети Интернет, на корпоративном сайте www.uzdaewoo.ru, в режиме реального времени.
На этом же сайте размещены все подробности проводимой акции, правила участия, список дилеров, регламент отбора.
Компания UZ-DAEWOO искренне желает каждой российской семье, решившей купить Nexia, стать еще и владельцем подарочного Matiz на радость близким и кризису вопреки.
продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
UZ-DAEWOO получается обязала диллеров,а они уже тут крутят как хотят!
вот мне интересно узнать,кто получит эти подарочные авто и по какому принципу их распределят(брат,сват и т.д.)
п.с. Для руководителей акции, ну вдруг прочитают что нить из ваше описанного, зачем отдавать матиз родственникам? Я согласен, не только за "могарыч", случайно оказаться, в списке победителей данной акции!
UZ-DAEWOO рулит

вот мне интересно узнать,кто получит эти подарочные авто и по какому принципу их распределят(брат,сват и т.д.)
п.с. Для руководителей акции, ну вдруг прочитают что нить из ваше описанного, зачем отдавать матиз родственникам? Я согласен, не только за "могарыч", случайно оказаться, в списке победителей данной акции!
UZ-DAEWOO рулит

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Зимой в ДЭУ примерно такая же акция была:и авто и получи скидку до 95000 рублей, то есть если я беру Мотю за 200 тыров, то пол цены мне скидывают. Позвонив ради интереса в салон мне сказали, что при покупке авто я должен буду тянуть билетик в котором и будет обозначена сумма скидки..... Кароч не факт что тама будет написано 95 тыров, а вот пятьсот рублей наверняка

Всем Привет из Неоплана
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Тема конечно оч. интересная, вы сами то часто кому то просто так что то отдавали? )) Автосалонами владеют такие же люди, всегда так было, это реклама и не более..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
stratonavt писал(а):Зимой в ДЭУ примерно такая же акция была:и авто и получи скидку до 95000 рублей, то есть если я беру Мотю за 200 тыров, то пол цены мне скидывают. Позвонив ради интереса в салон мне сказали, что при покупке авто я должен буду тянуть билетик в котором и будет обозначена сумма скидки..... Кароч не факт что тама будет написано 95 тыров, а вот пятьсот рублей наверняка![]()
![]()

- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
Мда чего только не придумают наши автодиллеры чтобы покупателей зазывать,а ведь рекламу то какую сделали,я и в правду поверил,что матиз срубить можно;),действительно-бесплатный сыр бывает только в мышеловке
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
stratonavt +1 правильно говориш(вот как было по настоящему)
Родители зимой матизку брали,и давай вытягивать "билетик счастья",вобщем вытянули 10000,менеджеры были сильно удивлены!!!На вопрос почему?Прозвучал ответ-столь большую сумму ни кто почти не вытягивал,вы вторые,за всю историю!
Ну ладно,разговор идет дальше,просим сделать скидку на эту сумму на автомобиль.Менеджеры говорят НЕТ!!!Выбирайте доп.оборудование на эту сумму.Выбрали сигнализацию с установкой
+ приятно удивило что хоть что то когдато выиграли
- нельзя "ощутить" то что выиграли
п.с. что имеем,простенькая сигналка с авто запуском за 10000
и уж не знаю как они устанавливали, но ща все торпедо скрипит и в "сверчках"(сравнение с предыдущим матизом)..
Родители зимой матизку брали,и давай вытягивать "билетик счастья",вобщем вытянули 10000,менеджеры были сильно удивлены!!!На вопрос почему?Прозвучал ответ-столь большую сумму ни кто почти не вытягивал,вы вторые,за всю историю!

Ну ладно,разговор идет дальше,просим сделать скидку на эту сумму на автомобиль.Менеджеры говорят НЕТ!!!Выбирайте доп.оборудование на эту сумму.Выбрали сигнализацию с установкой

+ приятно удивило что хоть что то когдато выиграли
- нельзя "ощутить" то что выиграли
п.с. что имеем,простенькая сигналка с авто запуском за 10000

и уж не знаю как они устанавливали, но ща все торпедо скрипит и в "сверчках"(сравнение с предыдущим матизом)..