помогите с выбором авто!!!!!! Бюджет 230-270 т.р.
- yalmaximus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
помогите с выбором авто!!!!!! Бюджет 230-270 т.р.
Помогите с выбором автомобиля хотелось бы конечно что нибудь полноприводное ну и конечно не русское!!!
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- yalmaximus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- bor62
- Инструктор
-
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- bor62
- Инструктор
-
-
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 893 -
я тоже осенью хочу брать.. гдето за 150-170 незнаю что брать вообще в машинах не шарю... но автомат это 150%... может и мне что посоветуете
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 893 -
AD это ты кому?
Добавлено спустя 40 секунд:
U75 думаеш за эту сумму реально старлет взять?
Добавлено спустя 40 секунд:
U75 думаеш за эту сумму реально старлет взять?
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Mazda Demio бери ЖАЛЕТЬ о выбореНЕ БУДЕШЬ НИКОГДА
езжу больше года машина 2004 года брал за 296 щас может и дешевле есть пробег был 38 тыс ..аукционная оценка 4,5 балла. комплекетация Cozy, руль кожа...итд.велюр..все эл.опции.даже у пассажира!!!!! на козырьке от солнца. подсветка...)))))
шустрая и удобная машина..паркуюсь легко..габариты позволяют...влазит всё ..по дизайну приз в своем классе..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кондер работает так что менингит можно заработать..))))))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
за год эксплуатации все технические жидкости ..тормозуха...гидроусилитель..в бачках на прежнем уровне..я в приятном шоке..про масло я и не говорю..поменял на синтетику и забыл..тех осмотр японский был до 2009 года ..есть даже книга ихняя...брал через тюменскую фирму с аукциона в GIFU тебе придется брать хоженую по россии((((

езжу больше года машина 2004 года брал за 296 щас может и дешевле есть пробег был 38 тыс ..аукционная оценка 4,5 балла. комплекетация Cozy, руль кожа...итд.велюр..все эл.опции.даже у пассажира!!!!! на козырьке от солнца. подсветка...)))))
шустрая и удобная машина..паркуюсь легко..габариты позволяют...влазит всё ..по дизайну приз в своем классе..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кондер работает так что менингит можно заработать..))))))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
за год эксплуатации все технические жидкости ..тормозуха...гидроусилитель..в бачках на прежнем уровне..я в приятном шоке..про масло я и не говорю..поменял на синтетику и забыл..тех осмотр японский был до 2009 года ..есть даже книга ихняя...брал через тюменскую фирму с аукциона в GIFU тебе придется брать хоженую по россии((((

Скрытый текст:
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
тот кто хочет купить авто в 100-120 тыс. бюджетом я вижу в плане только ниссан марч в предыдущем кузове, а за 200-230 тойоту года 98-2000 (там короллку, корону или карину в 210 кузовах)
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Ваш антипатриотизм - первый шаг к измене родине[/quote]
Фраза уже избитая. А вот здесь http://supol.narod.ru/archive/2002/SU2668A.HTM даётся расшифровка. В эту фразу Сэмюэля Джонсона обычно вкладывается следующий смысл: "когда у негодяя не остаётся аргументов, он ссылается на патриотизм". Вроде как "проверить ещё раз на национальность". Но на самом деле это неверно! В оригинале это звучит как "patriotism is the last refuge of a scoundrel". refuge - убежище, спасение. Смысл фразы - даже для последнего негодяя не всё потеряно, если он сохранил любовь к родине. Впрочем, этот смысл есть и в русском переводе. Подставьте вместо "патриотизм" "христианство" - и получится как раз тот смысл, который влкадывался изначально.
А то получается как с Лениным и кухаркой пво главе государства. Уж сколько раз тыкали носом в том полного собрания ленина, где он пишет что "...очевидно, что каждая кухарка не сможет управлять государством...", но эту ложь продолжают повторять.
Добавлено спустя 1 минуту:
не туда вставил(((
Фраза уже избитая. А вот здесь http://supol.narod.ru/archive/2002/SU2668A.HTM даётся расшифровка. В эту фразу Сэмюэля Джонсона обычно вкладывается следующий смысл: "когда у негодяя не остаётся аргументов, он ссылается на патриотизм". Вроде как "проверить ещё раз на национальность". Но на самом деле это неверно! В оригинале это звучит как "patriotism is the last refuge of a scoundrel". refuge - убежище, спасение. Смысл фразы - даже для последнего негодяя не всё потеряно, если он сохранил любовь к родине. Впрочем, этот смысл есть и в русском переводе. Подставьте вместо "патриотизм" "христианство" - и получится как раз тот смысл, который влкадывался изначально.
А то получается как с Лениным и кухаркой пво главе государства. Уж сколько раз тыкали носом в том полного собрания ленина, где он пишет что "...очевидно, что каждая кухарка не сможет управлять государством...", но эту ложь продолжают повторять.
Добавлено спустя 1 минуту:
не туда вставил(((
Скрытый текст:
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -