Покупай Getz! Я долго выбирал между гетцем и логаном, акцент сразу отпал как убого-устаревшая модель, внутри как в 80-90-х жуть как скучно. Логан был на 1-м месте, (даже чуть не купил, очень рад что не получилось) пока на гетце не покатался на тест драйве, и не посидел за рулем на дороге. Главное преимущество гетца это сборка, это европейская машина, в возится из европы собирается в корее. чиста енамарка. А логан и акцент в россии собирают, с соответствующим качеством. (вы посмотрите на качество сборки ре-экспортный тазиков которые из европы можно в рашу привезти, с российской сборкой не сравнить, сдесь аналогично важна сборка) Лично мне ввозили из Эстонии почти 2 месяца шла

но тем неменее довольно шустро 97л.с. на такую машинку (1.4 МТ). Да ещё и хэч. откинул сиденья задние, можно хоть холодильник засунуть, седаны отдыхают. Отдавался мне за 360к. в комплектации кондиционер, эл.ст.подъемники на все двери, аудио подготовка (4 динамика антенна (у логана же подготовка включает в себя только провода! смешно)) подогрев сидений, ЦЗ, аирбег да и много чего ещё, всего не помню читайте компл. на сайте дилера.
На самом деле по надежности м\у акцентом и логаном нет никакой разницы, по сути тазик собранный в россии для внутреннего рынка, ничего общего, кроме внешности, с европейским логаном (дачиа) и акцентом корейским нету. Конечно хваленая подвеска логана и клиренс главные плюсы логана, да и дизайн внешне и салона поновее акцента, а оно вам надо? возьмите приору.. Лучше уж тогда и правда сэкономить и купить приору, как предложили выше, гораздо дешевле а сыпаться будет так же.
а хотите иномарку, берите то что собирают не в россии. Даже форды и те собраные в россии сыпятся как тазики.
почитай отзывы да фотки посмотри, может одумаешся
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/