Выбор авто до 400 т.р.
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Выбор авто до 400 т.р.
Планирую сменить авто в связи с этим хочу посоветоваться...вот требования к будущему автомобилю:
Иномарка с левым рулем стоимостью до 400 т.р. (максимум еще 20 сверху смогу накинуть), год выпуска 2006-2007, коробка не имеет значения механика или автомат, кузов только седан.
В эту сумму посмотрел подходят Ford Focus 2 (07), Kia Cerato (07), Skoda Octavia (07), Ford Mondeo III (06). Самому по душе больше Мондео из этого списка. Подскажите какие автомобили стоит вычеркнуть из списка и почему?Какая машина подешевле в обслуживании будет, т.к. на гарантию уже не придется рассчитывать.Заранее благодарен
Иномарка с левым рулем стоимостью до 400 т.р. (максимум еще 20 сверху смогу накинуть), год выпуска 2006-2007, коробка не имеет значения механика или автомат, кузов только седан.
В эту сумму посмотрел подходят Ford Focus 2 (07), Kia Cerato (07), Skoda Octavia (07), Ford Mondeo III (06). Самому по душе больше Мондео из этого списка. Подскажите какие автомобили стоит вычеркнуть из списка и почему?Какая машина подешевле в обслуживании будет, т.к. на гарантию уже не придется рассчитывать.Заранее благодарен
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Из твоего списка Мондео или Шкода октавиа. остальное имхо неочем. почитал недавно статьи про форды. никогда в жизни не куплю его. а киа мне просто не нравится
+1 еще за нисан альмеру классик, хороший машин). Мазда уставшая будет сильно полюбому такого года
Сосед на шкоде ездит и нарадоваться не может, 1.6 мпи вродь) Еще один сосед сказал, тех денег которых мне хватило доехать от Ярково до "юга"(не уточнял какого юга
) мне на форде модео 2, 5 литра который хватило только до челябы. к сведению от Ярково до Тюмени примерно 100 км. это просто к слову) я бы взял однозначно шкоду.
По поводу обслуги сказать не могу. но оба соседа ни слова не сказали, что с машинами (шкодами) их что то не устраивало. вывод сам по себе напрашивается)

Мазду 3 только 2005 года можно найти за эти деньги, Альмера в этом списке отдыхает

По поводу обслуги сказать не могу. но оба соседа ни слова не сказали, что с машинами (шкодами) их что то не устраивало. вывод сам по себе напрашивается)
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
AXEL_FOLEY писал(а):Бери японку одназначно мазду 3, альмера классик, лансер 9
чего люди только не посоветуют: говорят бери японку, и тут же пишут Альмера классик

З.Ы. да будет вам известно, что альмера классик это КОРЕЙСКАЯ машина Samsung SM3, только в России на нее приклеили бренд Ниссан и толкают по бешенным деньгам....

З.З.Ы и по-моему мондео с шыврале авео сравнивать ниразу не корректно, мондео автомобиль D класса, а авео чуть ли не B класс, уперлась эта погремушка за такие деньги.....

- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- 13Alexey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
К вышесказанному: японкой НЕ является не только ниссан альмера классик, но и мазда 3 и лансер 9 и т.д... 100% японкой может быть только праворукое авто, а так среди новых (почти новых) леворуких найти истинного японца крайне затруднительно. ИМХО.ниссановод писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Бери японку одназначно мазду 3, альмера классик, лансер 9
чего люди только не посоветуют: говорят бери японку, и тут же пишут Альмера классик![]()
З.Ы. да будет вам известно, что альмера классик это КОРЕЙСКАЯ машина Samsung SM3, только в России на нее приклеили бренд Ниссан и толкают по бешенным деньгам....
З.З.Ы и по-моему мондео с шыврале авео сравнивать ниразу не корректно, мондео автомобиль D класса, а авео чуть ли не B класс, уперлась эта погремушка за такие деньги.....
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Almera - к сожалению поездил на ней. Просто п...ц какой тряский аппарат. Трясёт так же погано как в MR2, но это совсем не MR2. Я бы не советовал. Машина крепкая и неприхотливая, но ОЧЕНЬ неудобная.
Aveo - такая же вещь. Тесно, тряско, не едет.
Единственное реальное оправдание таких машин - дёшево для новой.
Я бы в любом раскладе из списка выбирал Octavia или Mondeo. Даже более старого года. Причём по удобству посадки я бы отдал преимущество форду. У Октавии (сейчас она кажется Octavia Tour в салонах) регулировки кресел не особо удобные. Лично для меня.
Почему советую смотреть машины изнутри? Да потому что ездить-то придётся ВНУТРИ машины. Для чего будут нужны км/ч, л/100км, радиус разворота и "легендарная надёжность" если в машине ездить противно и неудобно?
Aveo - такая же вещь. Тесно, тряско, не едет.
Единственное реальное оправдание таких машин - дёшево для новой.
Я бы в любом раскладе из списка выбирал Octavia или Mondeo. Даже более старого года. Причём по удобству посадки я бы отдал преимущество форду. У Октавии (сейчас она кажется Octavia Tour в салонах) регулировки кресел не особо удобные. Лично для меня.
Почему советую смотреть машины изнутри? Да потому что ездить-то придётся ВНУТРИ машины. Для чего будут нужны км/ч, л/100км, радиус разворота и "легендарная надёжность" если в машине ездить противно и неудобно?
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- RomanSM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
+1 за октавию
девятка 100% чистокровный японец... мазда даж не знаю где собирается... а альмера классик - откровенная подстава, ни чего японского (кроме) марки в ней нет...
13Alexey,
100% японкой может быть только праворукое авто, а так среди новых (почти новых) леворуких найти истинного японца крайне затруднительно. ИМХО.
девятка 100% чистокровный японец... мазда даж не знаю где собирается... а альмера классик - откровенная подстава, ни чего японского (кроме) марки в ней нет...
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
-