Авто б/у в пределах 200 тыс.
- shumaxerGT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
NoVi4oK, ты бы хоть как-то пообширнее бы расписал...
а то предложу Матиз - скажешь что не нравится.
предложу 08, 09, 10 и т.д. - скажешь что русские не предлагать.
предложу правуручку - скажешь только левый руль.
а вообще...уже написали про поиск и ссылка есть)
а то предложу Матиз - скажешь что не нравится.
предложу 08, 09, 10 и т.д. - скажешь что русские не предлагать.
предложу правуручку - скажешь только левый руль.
а вообще...уже написали про поиск и ссылка есть)
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
NoVi4oK писал(а):А если 10-12 сыпаться начнет через месяц? а с правым рулем-страшно. я на левом училась. 12-ка мне нравится, но многие говорят, что лучше иномару, хоть и более старую(
Да главная проблема отечественных авто не надёжность. У меня двенашка 120 тыщ. отъездила уже, по мере необходимости ремонтирую, но не часто. И на восьмёре до этого тоже без проблем ездил. А вот когда после нормальной машины в неё садишься, то не комфортно и многое раздражет. Салон погремушка, руль ватный, невнятная управляемость, очень длинные ходы рычага КПП, нечёткая его фиксация, да и расположен слишком низко, его бы повыше сделать, а то тянуться приходиться. Ну и никакого усилителя и кондиционера понятно. И безопасность пассивная низкая. Хотя у того, что можно взять за 200 тыщ, она не выше будет. Да и когда не на чём лучше не ездил всё нормально казалось. И по тыще в день проезжал и особо не уставал. Так что если нравится двенашка, то на первое время учится ездить в самый раз. А насчёт сыпаться, что-то сломается - отремонтируешь, всё не рассыпеться. За 200 можно нормальную взять, в хорошем состоянии.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
Бери у меня хонду со всеми наворотами...Даже аэрография есть и навигашка и музыка и все дела
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Shanson_, хах! а ведь я угадал!
NoVi4oK, ну тогда Nexia возьми. это конечно не Lexus и BMW но качество достойное. да и оснащение вполне удовлетворительное. ГУР, кондиционер и т.д. на первое время машинка - в самый раз!
NoVi4oK, ну тогда Nexia возьми. это конечно не Lexus и BMW но качество достойное. да и оснащение вполне удовлетворительное. ГУР, кондиционер и т.д. на первое время машинка - в самый раз!

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
Нексию не стоит даже и рассмтривать,как авто.Сел однажды я в новую нексию(тачка с шашечками)зимой и чуть ноги там не оставил.Начал умничать типа мол термостат поменять надо-ХОЛОДНО ведь.А он мне и говорит,что типа не надо ничего менять всё новое и всё работает.Короче говоря,что новые,что старые ДЕУ немножечко Г....
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Привет, я тоже училась на левом руле, в марте 2009, закончила сразу взяла Витс на правом руле, теперь покаталась освоилась вот продаю, если интересует звони 89617810299 продам за 190, состояние отличное. Хорошая машинка для новичка. Если опыта вождения нет то особо не принципиально правый или левый руль. Мне по крайней мере проблем не было. лоткаталась на Ура. Отличная машина на автомате для девушки.
- Mirage142
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
Привет. Советов можно, конечно, кучу надавать. Личный пример. Обучилась, удостоверение получила, встал вопрос о приобретении авто. Денег, понятно, не мнго.
Один брат говорит - новый ВАЗик (хоть в кредит), другой брат младший - старенькую япошку (правый руль - фигня, опыта все равно нет). Говорит, зато научишься по городу ездить, и не жалко, если что
.
Послушалась я младшего. Пару лет отъездила на Мираже (митсубиши), сейчас на РАВике. Три года с правым рулем - нормально.
Бери япошку
Один брат говорит - новый ВАЗик (хоть в кредит), другой брат младший - старенькую япошку (правый руль - фигня, опыта все равно нет). Говорит, зато научишься по городу ездить, и не жалко, если что

Послушалась я младшего. Пару лет отъездила на Мираже (митсубиши), сейчас на РАВике. Три года с правым рулем - нормально.

Бери япошку
Женская логика - конец мужской психике.
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Надо определиться для чего тебе машина. Считаю первым автомобилем должно быть отечественное авто, с ним ты опыта больше наберешся! Гледишь через пару лет друзья буду к тебе ездить клапана регулировать или инжектор мыть, может тормаза прокачивать. В иномарки люди как то стараются не лезть, едут на СТО. При этом денег уходит больше, а опыта не прибавляется! Отепчественное авто будет проще в эксплуатации чем иномарка, по крайней мере если исходить из твоей ценовой категории. ВАЗ 10...15 или калина!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А если начнет сыпаться старая япошка? запчасти готова неделями ждать из Владика? А потом ещё чудо мастер тебе её поставит)))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
NoVi4oK писал(а):А если 10-12 сыпаться начнет через месяц? а с правым рулем-страшно. я на левом училась. 12-ка мне нравится, но многие говорят, что лучше иномару, хоть и более старую(
А если начнет сыпаться старая япошка? запчасти готова неделями ждать из Владика? А потом ещё чудо мастер тебе её поставит)))
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- Mirage142
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
bolt, Ну едва ли девушка водитель (я про автора темы) будет клапана регулировать или инжектор мыть, может тормоза прокачивать. В любом случае - отечественное авто и тоже не новое ( в пределах 200 тыс), и старая япошка поедет в СТО при
необходимости
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Начинающему водителю, я считаю, главное научится передвигаться в городе. Это опять же женскому полу - главное
А на автомате, быстро научится маневрировать в потоке автомобилей

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Начинающему водителю, я считаю, главное научится передвигаться в городе. Это опять же женскому полу - главное

А на автомате, быстро научится маневрировать в потоке автомобилей
Женская логика - конец мужской психике.
- шкодный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
NoVi4oK
Мое мнение- Бери японца! тут дело не только в том как сыпаться будет, это зависит от состояния машины . дело в том что качество езды у япов на много впереди,а это немаловажно. На счет ПРАВильных машин- ездят и даже новички,и никаких проблем.Тут главное машину выбрать не убитую, твой буджет те это позволяет.
И еще. если решишь брать японца- бери лучше тайоту, а модель.... на вкус и цвет....
bolt А если начнет сыпаться старая япошка? запчасти готова неделями ждать из Владика? - не знаю как с запчастями по шкодам, но по тайотам у нас в тюмени особых проблем незаметил.
Мое мнение- Бери японца! тут дело не только в том как сыпаться будет, это зависит от состояния машины . дело в том что качество езды у япов на много впереди,а это немаловажно. На счет ПРАВильных машин- ездят и даже новички,и никаких проблем.Тут главное машину выбрать не убитую, твой буджет те это позволяет.
И еще. если решишь брать японца- бери лучше тайоту, а модель.... на вкус и цвет....
bolt А если начнет сыпаться старая япошка? запчасти готова неделями ждать из Владика? - не знаю как с запчастями по шкодам, но по тайотам у нас в тюмени особых проблем незаметил.
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
AXEL_FOLEY писал(а):Vitalik-valejio, ну это ты загнул что то про нексию совсем, для своих денег очень даже добротный и надежный авто, многие думаю потвердят мое мнение.
З.Ы. может на улице было -30?
Самая задница в печки нексии - нет положения в ноги-стекло

Постоянно тыркать будешь.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
NoVi4oK, 230 тыс.р. стоит 13ка новая! Берешь этот сарай (при чем новый) и ездишь, 2-3года. Даже если сломается, на все есть гарантия, а потом по прошествии выше указанного срока, можно продать и заморочится, на что-то более серьезное! 

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
Всем привет! Я живу в Екатеринбурге. когда заканчивал школу, увидел авто Tayota Marino и она меня покорила! сейчас у меня шестёрка, но подходит время когда купить надо другую машину, и вот хочу взять "Маринку" подскажите, кто знает какие могут ожидаться казусы и чего можно опасаться? и как теперь с запчастями на этот автомобиль! Прошу кто поможет с этими вопросами написать мне на почту qetu_o@mail.ru ! Заранее благодарен 

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
NoVi4oK, Если руль левый, то новая или чуть бу 13-14, если правый то виц
ИМХО

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
qetuo, Про "марину" много чего можно прочитать здесь http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_marino/ если уж так приглянулся автомобиль нераздумывай бери!
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.