Volvo С30
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Lilla, http://www.volvoclub.ru/digest/artc30/
Я не владелец Volvo, но моя машина на стоянке стоит между 2 Вольво , одна очень похожа на С30 . По отзывам-машинка отличная. Единственный - , причём очччень существенный: машина отказывается заводиться в морозы. Сам свидетель. Моя 2001г.в. и Вольво 2008 г.в. стояли рядышком на протяжение новогодних праздников., я легко запустил своего коня, соседкиного утащили на эвакуаторе.. По словам 2 го соседа(владеет s60), проблемы с запуском при менее -20 реальна.
как то так )
Я не владелец Volvo, но моя машина на стоянке стоит между 2 Вольво , одна очень похожа на С30 . По отзывам-машинка отличная. Единственный - , причём очччень существенный: машина отказывается заводиться в морозы. Сам свидетель. Моя 2001г.в. и Вольво 2008 г.в. стояли рядышком на протяжение новогодних праздников., я легко запустил своего коня, соседкиного утащили на эвакуаторе.. По словам 2 го соседа(владеет s60), проблемы с запуском при менее -20 реальна.
как то так )
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Maneger
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
vicfor, Целью создателей этого автомобиля (а трое конструкторов, разработчиков - женщины) было создать городской маленький автомобиль, в багажник которого укладывается максимум покупки из супермаркета. Двигатель 1,6, которым комплектуется начальная базовая комплектация VOLVO С30 - фордовский, про его эксплуатацию наверное говорить не надо. Двигатель 2,4i, 170 л.с. родной вольвовский, "старый", проверенный временем, надежен, все его "болячки" давно известны, проблем с ним не должно быть, главное не заправляться где попало и все будет ок.
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Maneger, за 2,5 года с двигателем 2,4i не было ни единого трабла. Жрет любой бензин. Автомобиль только кажется маленьким. Снаружи он чуть-чуть короче форика. В салоне места предостаточно (для 4-х пассажиров) К багажнику я придираюсь, потому что все возить приходится другой
. Авто эгоиста
. Полностью соответствует концепции дизайнеров. Нифига не семейное 

- Vanek72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Всем привет!!! сейчас являюсь счастливым владельцем С30, автомобиль заряжает сумасшедшей энергетикой!!! срок владения 3 месяца, но при виде его на душе праздник!!! Для завода в холодное время года установлен гидроник!!! И совет, ставьте большие колеса))))))))) арки огромные!!! у меня стоят R17, вроде неплохо, но можно и больше!!! Управление очень комфортное (сравниваю с Мазда 3 (коим владельцем был ранее), шумка, музыка, все на высоте!!! автомобиль очень умный, много систем безопасности!!! третий год занимает первое место в наминации "самый безопасный автомобиль в мире" в своем классе)!!!