Встала перед выбором в покупке авто.....
Встала перед выбором в покупке авто.....
Всем прив, встала перед выбором((( Т.к я ещё мала,зарабатывать не ма...вот и думаю что лучше взять отечественный авто или иномарку с пробегом? Просто в отечественном не уверена ( в данный момент езжу на нем, впечатления отрицательные)а иномарки у мну ещё не было...Вот и думаю мало ли вы мне поможете, посоветуете 

если по честному, я бы новый ваз приору или калину не стал брать - неоправдано дорого. Из всех тазов нормальными считаю только 8 - 15 - цена адекватная на них, да и сами по себе тачанки нормальные, особенно для начинающих. Классика - видел аварии с их участием, не посоветовал бы никому.
Карты юридического обслуживания автовладельцев, физических лиц и ИП. 8-932-326-2729
- Sergey72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 780 -
avto82 писал(а):приора холодная!лучше что нибудь другое посмотри
Калина теплая

Daiqiri назови хотябы ценовой диапазон

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ram_x3m, на приору да цена неоправданно высокая, а вот на калину ... вполне адекватная цена, хотя ВАЗ слишком высокие цены на свои авто ставит

- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
ram_x3m, а что будет с нашим автомобилем после 100 тыс пробега?
На акценте ты только подвеску поменяешь, а наш авто полностью менять при таком пробеге! Я сам раньше кричал что наши авто в обслуживании обходятся дешевле, но как оказалось ошибался! Самое дорогое ТО не помню какое по счету обошлось мне в 5 тыров, тогда как у меня товарисч отдает за обслуживание четырки не менее 5. И "трахается" он с ней постоянно! Так что думаю моя позиция понятна. Но вот что касается конкретной модели, марки авто, тут уже по финансам.

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Тётя Daiqiri, сумму озвучьте какой распологаете.. а то получается разговор как то собственно ниочём.. типа(лучше 2104(новый) или Акцент (10-ти летка), либо приора(новый) и ЯП Corolla (в боооодром состоянии
)
Сумму определите, какую готовы потратить на авто - варианты будут и будет коструктивный диалог.

Сумму определите, какую готовы потратить на авто - варианты будут и будет коструктивный диалог.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.