выбор авто и именно кузов хечбек лимит 350-380 тысяч
выбор авто и именно кузов хечбек лимит 350-380 тысяч
смотрела шевроле авео.хендай гетс, лачетти, ниссан ноте и вот незнаю....
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
юлик84,
и что? у новичков глаза смотрят не туда? Новички не видят список тем в разделе "Выбор авто"?
Понимаешь, вот так рождается флуд. И портал превращается в помойку. Потому и любезные все. Подними ты любую тему из существующих, никто тебе не нахамил и в помощи не отказал
и что? у новичков глаза смотрят не туда? Новички не видят список тем в разделе "Выбор авто"?
Понимаешь, вот так рождается флуд. И портал превращается в помойку. Потому и любезные все. Подними ты любую тему из существующих, никто тебе не нахамил и в помощи не отказал
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
дайте и мне пофлудить немного
юлик84, купи себе ОКУ и останутся денежки на погулять с друзьями)))
а если серьездно то авео не советую т.к. капризные они, и салон хз раньше мне сильно нравился но сейчас радуюсь что не кпуил, гетс дорог в обслуживании после 50 тысяч км, лачетти как повезет но говорят вроде норм, ниссан ноут из всех этих машин мне нравится больше всех, в обслуге ниссан дешевле чем лачетти авео и гетс. по просторности салона мне кажется ноут всем фору даст, но опять же смотря какой пробег))))
юлик84, купи себе ОКУ и останутся денежки на погулять с друзьями)))
а если серьездно то авео не советую т.к. капризные они, и салон хз раньше мне сильно нравился но сейчас радуюсь что не кпуил, гетс дорог в обслуживании после 50 тысяч км, лачетти как повезет но говорят вроде норм, ниссан ноут из всех этих машин мне нравится больше всех, в обслуге ниссан дешевле чем лачетти авео и гетс. по просторности салона мне кажется ноут всем фору даст, но опять же смотря какой пробег))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
А ещё у авео очень плохо с пассивной безопасностью. Лично для меня это самый существенный минус, хотя большинству на безопасность пофиг, главное чтоб тачка хорошо выглядела. Ноут пожалуй самый лучший из предложенного. и по цене такой можно нормальный вариант найти. А ещё можно ситроен С4 посмотреть. За эти деньги тоже есть весьма интересные предложения.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Во, раз уж создали тему, то я тут отпишусь по интересующему вопросу, чтоб отдельно не создавать.
рассматриваюту же цену, тоже хетчбэк, но конкретно - тойоту 5-летнюю где-то. Очень нравится королла хэтчбек, объясните мне в чем разница между Toyota Corolla, Corolla Runx и Toyota Allex (все праворульки), вроде внешне одинаковые, только что Аллекс поменьше выглядит.
Не пинайте, в япах профан полный
рассматриваюту же цену, тоже хетчбэк, но конкретно - тойоту 5-летнюю где-то. Очень нравится королла хэтчбек, объясните мне в чем разница между Toyota Corolla, Corolla Runx и Toyota Allex (все праворульки), вроде внешне одинаковые, только что Аллекс поменьше выглядит.
Не пинайте, в япах профан полный

К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
юлик84,за твои деньги-вот он:
При правильном выборе и надлежащем обслуживании,стоимость которого не выше праворукого,Е36 прослужит гораздо дольше,чем все вышеперечисленные,опережая их по уровню комфорта,ездовым качествам,надёжности,мощности и т.п.

При правильном выборе и надлежащем обслуживании,стоимость которого не выше праворукого,Е36 прослужит гораздо дольше,чем все вышеперечисленные,опережая их по уровню комфорта,ездовым качествам,надёжности,мощности и т.п.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
BLIZARD,
Тогда и мысли о говноВАЗе не было
юлик84, Смотри короллу 5дверный хетч, как раз в 380 уложишься, Гетц очень не плохая машинка, за время эксплуатации у друзей проблем не было (вложение 3т.р. на один датчик ) и только ТО. Также Шкода фабия, опять же новая, хорошие отзывы.
Как однажды сказал Г. Форд - "самая лучшая машина - это новая машина"
Тогда и мысли о говноВАЗе не было

юлик84, Смотри короллу 5дверный хетч, как раз в 380 уложишься, Гетц очень не плохая машинка, за время эксплуатации у друзей проблем не было (вложение 3т.р. на один датчик ) и только ТО. Также Шкода фабия, опять же новая, хорошие отзывы.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
www.avto.yandex.ru вам в помощь, просто забиваете вам нужные параметры и всё. если у вас в яндексе регион стоит тюмень, то он выдаст вам все объявления с тюменских сайтов, поподающих под ваш запрос.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
BLIZARD писал(а):infern0 писал(а):BLIZARD писал(а):а приора хетч? пусть и Русская, зато новая
пусть и новая, но никто не даст гарантии что через 3 года гнить не начнет)))
ну а в подержанном автомобиле подводных камней тоже хватает))) Как однажды сказал Г. Форд - "самая лучшая машина - это новая машина" ))))
кончно хватает но есть одно но, если я чтото и поменяю то я буду уверен в этой детали а с тазиками лотерея сплошная
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
vill72 писал(а):infern0, бывает и иномарка попадется такая,что ломается больше чем тазик!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
юлик84, бери что по душе!но лучше новую машинку!
дак я и не спорю что не бывает просто это 1 из 1000 а с тазиками все наоборот

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -