Рейтинг: 2 265 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 852 | ![]() |
Big_Peps писал(а):Ну волгу ты тыщ за 30 даже можешь найти. А за 90 будет шоколад. Сегодня только со знакомой теткой разговаривал. У нее пылиться с 1997 г. 23 тыщи прошла. Муж умер. Так и стоит. Хочу у нее взять погонять, материал повозить на стройку, милое дело. Но скажи мне, мил человек чем Волга лучше? Только в размере. В качестве такое же Г. Я бы предпочел старого японца. У меня была Карина 92 г. "улыбка", правда брал за 120. Сказка а не машина.
nikolas писал(а):за 90р японца нормального не найдешь, бери врлгарь не убитый, я сам два откотал, нормальные тачки лучше тазиков однозначно
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 663 | ![]() |
Рейтинг: 103 | ![]() |
midnightbiker писал(а):только бери волгу конца 2003 года или новее - чтоб шкворней не было. И чтоб 406 движок и гидрач - тогда даже немного в удовольствие будет руль крутить!
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 240 | ![]() |
Рейтинг: 930 | ![]() |
Рейтинг: 240 | ![]() |
Рейтинг: 11 | ![]() |
Рейтинг: 148 | ![]() |
Рейтинг: 353 | ![]() |
Жесть, ну насмешил!!!nikolas писал(а):за 90р японца нормального не найдешь, бери врлгарь не убитый, я сам два откотал, нормальные тачки лучше тазиков однозначно
Рейтинг: 346 | ![]() |
Big_Peps писал(а):Ну волгу ты тыщ за 30 даже можешь найти. А за 90 будет шоколад. Сегодня только со знакомой теткой разговаривал. У нее пылиться с 1997 г. 23 тыщи прошла. Муж умер. Так и стоит. Хочу у нее взять погонять, материал повозить на стройку, милое дело. Но скажи мне, мил человек чем Волга лучше? Только в размере. В качестве такое же Г. Я бы предпочел старого японца. У меня была Карина 92 г. "улыбка", правда брал за 120. Сказка а не машина.
Рейтинг: 1 785 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):знакомых увы нет, но иномарки (есть ауди-80, опель омега, ниссанов парочка, тойота карина, митсубиши галант...все около 89-94 годов) рассматриваю, но вот сомнения терзают, вдруг ведро попадётся![]()
![]()