Ford Focus I
- Uni
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 032 -
у многих знакомых первые фокусы.. Бодро бегают.. Отличный авто!!
Можешь тут вопрос задать http://ffclub.ru/forum/59/
Можешь тут вопрос задать http://ffclub.ru/forum/59/

- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
nik1342, вот я придерживаюсь мнения,что качество автомобиля не зависит от места сборки.Я многим такой вопрос задавал и только один человек смог внятно,на своём примере (Х.Соната) указать на недочёты российской сборки.
Вот именно,что легче приписать "ИМХО" в таком случае,чем выдать какую-либо цифру.
Посмотрел) Запчасти по сравнению с одноклассниками раза в полтора-два дешевле.Зря ты "ИМХО" тут не приписал.
ИМХО-американец лучше
Вот именно,что легче приписать "ИМХО" в таком случае,чем выдать какую-либо цифру.
А насчет цен-посмотри прайс экзиста.
Посмотрел) Запчасти по сравнению с одноклассниками раза в полтора-два дешевле.Зря ты "ИМХО" тут не приписал.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
nik1342, почему же тогда не перестали производить Форды,Тойоты,Шкоды,Шевроле,Фольксвагены,БМВ,Ниссаны,Рено,Хундаи...?Сузуки,Киа под вопросом.
Конечно же,по сравнению с УАЗом,запчасти и расходники будут несомненно дороже.Выгоднее всего вообще не иметь авто,любой марки.
Конечно же,по сравнению с УАЗом,запчасти и расходники будут несомненно дороже.Выгоднее всего вообще не иметь авто,любой марки.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
West2K, ну вот и ты...есть цифры,реальные отзывы владельцев,сравнения того же Фордзона испанской,немецкой и российской сборки?Движки для Тииды и Себринга в Мексике выпускают,венгры раньше собирали 600е мерседесы,а теперь-Сукузи Свифт,Словаки-Кии разных моделей гонят,Турция славна Символами,Короллами,Иран-206ми...Мировые производители молются на Китай,как на единственную надежду в эпоху МК.А если негры в Африке начнут машины собирать-то тоже "фу" будет?
Немного не в тему:доводилось в Кургане монтировать сталелитейное оборудование производства U.K.Современное такое,красивое.Хорошей краской покрыто.С наклейками.А вот сварочные швы-барахло.И кривенькие,и слишком слабоваты порой.Я сам стареньким советским полуавтоматом ровнее бы швы наложил.
Для сравнения:завод Сиббурмаш(или как там его правильно,на территории судостроительного завода расположен) производит оборудование для бурения и обслуживания нефтяных скважин.Так там ОТКашниц больше,чем сварных!Оденут очки потолще,да фонари помощнее,и айда проверку проверять.
Так что я думаю,как производство налажено,как руководство к этому относится,такое и конечное качество продукции.
Немного не в тему:доводилось в Кургане монтировать сталелитейное оборудование производства U.K.Современное такое,красивое.Хорошей краской покрыто.С наклейками.А вот сварочные швы-барахло.И кривенькие,и слишком слабоваты порой.Я сам стареньким советским полуавтоматом ровнее бы швы наложил.
Для сравнения:завод Сиббурмаш(или как там его правильно,на территории судостроительного завода расположен) производит оборудование для бурения и обслуживания нефтяных скважин.Так там ОТКашниц больше,чем сварных!Оденут очки потолще,да фонари помощнее,и айда проверку проверять.
Так что я думаю,как производство налажено,как руководство к этому относится,такое и конечное качество продукции.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Ренаульт,
точно !!!
Можно подумать в Германии не турки собирают или в Испании не арабами. А качество БМВ в калининграде на автоторе неоднократно было подтверждено самими заводчанами ,что не хуже ни на грамм. Первый фокус мне тоже нравится ,хорошая крепкая машина. Что подтвержаеться неплохими ценами на вторичном рынке до сих пор.

Можно подумать в Германии не турки собирают или в Испании не арабами. А качество БМВ в калининграде на автоторе неоднократно было подтверждено самими заводчанами ,что не хуже ни на грамм. Первый фокус мне тоже нравится ,хорошая крепкая машина. Что подтвержаеться неплохими ценами на вторичном рынке до сих пор.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Чем не варик Рус -сборки?????? кто нибудь им владел
А зви...ть не мешки ворочеть, у меня был фокус 2004 г.в. рус. сборки никаких претензий к качеству сборки, да и вообще по машине в целом, сейчас у меня тойота английской сборки претензии есть.

А зви...ть не мешки ворочеть, у меня был фокус 2004 г.в. рус. сборки никаких претензий к качеству сборки, да и вообще по машине в целом, сейчас у меня тойота английской сборки претензии есть.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.