Посоветуйте!!!Стоит ли покупать праворульный авто?
Посоветуйте!!!Стоит ли покупать праворульный авто?
Хотелось бы узнать мнение и прогнозы компетентных людей!Стоит ли брать японца в свете грядущего принятия нового техрегламента.
Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем...
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Vovaa, ой да ладно ссыкоту наводить. Че не стоит (ударение на О) никто ничего не запретит тем более уже ввезенное. По твоему таз брать штоли ???? или ушатанную европейку. Нормальные машины с прулем комфортные и безопасные.
Так что БЕРИ И НЕ ДУМАЙ тем более если экземпляр есть на примете.
ПыСы: как правило обсирают пруль те кто за ним не ездил. (прошу не разводить демагогию тем у кого куча денег и он ездит на бэнтли)
Так что БЕРИ И НЕ ДУМАЙ тем более если экземпляр есть на примете.
ПыСы: как правило обсирают пруль те кто за ним не ездил. (прошу не разводить демагогию тем у кого куча денег и он ездит на бэнтли)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Halk_10 писал(а):Хотелось бы узнать мнение и прогнозы компетентных людей!Стоит ли брать японца в свете грядущего принятия нового техрегламента.
Однозначно стоит, но при одном условии: если ты не планируешь продавать его через пару лет. Ибо снять с учета, а уж тем более поставить будет нереально. Но эксплуатировать уже купленное никто не запретит. Сам подумываю об покупке какого-нибудь недорогого праворульного джипика для рыбалки, чтобы ездить потом, пока не развалится.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
2 знакомых ездили на японцах, оба ещё зимой избавились от них. щас один хочет новый авто с левым рулём, второй купил нормального леворукого автомобиля б/у, того же года что и японец был и при этом пробег меньше и состояние лучше.
японцы рано или поздно начнут сильно ущемлять. и будет не выгодно ими пользоваться. да и продать щас ещё можно, когда будут запреты то уже продать будет почти невозможно
японцы рано или поздно начнут сильно ущемлять. и будет не выгодно ими пользоваться. да и продать щас ещё можно, когда будут запреты то уже продать будет почти невозможно
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
KEKC_ANTON, а если её не разводить,то что можем посоветовать автору?От однозначных наших "Да","нет" толку никакого...Просто хочется предупредить человека,что у горячо любимого многими ПР очень много минусов.
Мягко говоря,"недальновидность"-вот понятие,присущее вновь испечённому приобретателю ПР.Как уже выше заметили:сложность при продаже,стоимость эксплуатации,всяческие ущемления(КАСКО,ОСАГО),некоторая сложность при городской и загородной езде.
На другой чаше весов-качество исполнения,низкая цена,недорогие запчасти/расходники...Но когда государство ведёт политику против владельцев такого рода авто,то я не думаю,что праворукий авто-выгодное приобретение.
Мягко говоря,"недальновидность"-вот понятие,присущее вновь испечённому приобретателю ПР.Как уже выше заметили:сложность при продаже,стоимость эксплуатации,всяческие ущемления(КАСКО,ОСАГО),некоторая сложность при городской и загородной езде.
На другой чаше весов-качество исполнения,низкая цена,недорогие запчасти/расходники...Но когда государство ведёт политику против владельцев такого рода авто,то я не думаю,что праворукий авто-выгодное приобретение.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
стоимость эксплуатации,всяческие ущемления(КАСКО,ОСАГО),некоторая сложность при городской и загородной езде.
это в каком месте не удобно?

пока что ничего этого нет...
по осаго возможно по каско какой процент правых рулей страхуют по каско?
я за два года эксплуатации поменял одну лампачку в противотуманке... все остальное японское работает и не думает ломаться у нового хозяина машины
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- mau89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Мне кажется что тут больше дело предпочтения, если человек готов пересесть на правый руль то проблем нет и стоит брать если состояние нормальное, если человек не готов к таким изменениям то не стоит. а мое мнение что правый руль ничем не отличается в городе от левого, а иногда даже удобнее, по надежности я думаю что праворукая машина 10 лет будет ходить без поломок больше чем новый ВАЗ. я бы посоветовал брать мое ИМХО
мечта SUBARU IMPREZA WRX STI!!!
- Zigfrid
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
Я сам недавно приобрел праворульку, доволен очень, и ни сколько не жалею. По качеству и комфорту лучше любых корейцев. А к правому рулу привык моментально, хотя никогда до этого и не ездил ни них, мне даже как то больше понравилось чем за левым. Вообщем если нужна надежная и комфортная тачка, то бери японца. На счет запретов, не думаю что запретят. (лучше бы Тазики запретили выпускать
)

- Crown171
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
ну незнаю, где-то есть тема про то как сравнивали машинки вроде мазда3, японку и европейку. Вроде так все результаты в пользу японки, т.к. для людей сделана, а не для ширпотреба. Лично сам езжу на кроуне 171 кузов, пробовал на различных других марках авто европейского представительского класса (мерены 600-е не в счет(жрут много)) ничего равного тем более превосходящего не нашел.

- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- Crown171
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
вот посмотри http://auto.drom.ru/?id=3335773 Будешь ездить отдыхать, аппарат проверенный, запчасти есть везде если понадобятся
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
европейки ща делают хлам,да и японки собранные в россии тоже Гэ.второй японец на моем счету и еще на многих катался,тоже сначала зарекался на счет пр.руля.аппартаты супер хонда аккорд очень очень понравилась(торнео) аппараты класс, впринцыпе езжу на рауме очень нравиться взял 99г 120 пробег 200 т.р вложил за год 25 т.р в эту стоимость входит и запчасти и стоимость работ!!!и масло и фильтры и свечи итд. извиняюсь за отступление. правительство подымает вопрос пр.руля чтобы чтото провернуть втихаря пока народ подымет бунт!!!не отменят мое мнения,фикция!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
с правого руля не слезу!!!потому что уважаю себя и свое время!а эти машины не отнимают у тебя время!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
с правого руля не слезу!!!потому что уважаю себя и свое время!а эти машины не отнимают у тебя время!
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
ALEXX_72, да не ссыкота это
Просто реально Holtoff все примерно и объяснил...Я сам ездил на прулях, особенно мне понравился сузук ескуда 90-го года, уазег делал по говнам
Естественно никто не запретит покупать то что ввезено, если учесть, что япохи живучие и запчастей на них как на те же тазы, то тогда можно взять, чтоб до конца жизни ездить. Другое дело если на ближайшие 3 года, то ну никак бы не брал бы....как говорится - Не ту страну назвали Гандурасом...седня можно, завтра нельзя, ли можно но с такими конскими условиями 

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
все нормальные производители(кроме России конечно)на експорт тачки отправляют немного хуже чем для внутреннего рынка, гдето контроль качества попроще гдето еще чем то цену скинут, а праворукие японцы ввозимые в россию делались именно для японцев, так что если есть достойный вариант то почему бы и нет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи