выбор между опель тойота мицубиси сузуки
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
выбор между опель тойота мицубиси сузуки
вот подумываю взять авто и что то не могу определиться какое лучше? тойота королла опель астра мицубиси ланцер сузуки сх4 все седаны... кто что знает про эти авто?
я знаю только что любая машина когда нибудь станет опелем, прочувстврвал на себе!!! так что опель явно нет!!!!!
про сузуки не слышал, лансер у сестры её всё устраивает, только резину нужно сразу хорошую ставить, да и есть ряд претензий к пластику салона! по королле тоже ни чего хорошего и ни чего плохого не слышал!!!!!
про сузуки не слышал, лансер у сестры её всё устраивает, только резину нужно сразу хорошую ставить, да и есть ряд претензий к пластику салона! по королле тоже ни чего хорошего и ни чего плохого не слышал!!!!!
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
у меня несколько знакомых ездят на опелях, да и сам на них кактался... претензий к этим машинам нет! ОНИ У НИХ УЖЕ ГОДА ПО ТРИ и ничего страшного не случалось...вот и задумался...а в ланцере отталкивает пластик внутри салона... все производители давно перешли на мягкий а у них до сих пор все деревянное...
- WarlocK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 828 -
А Астра новая уже?
Если новая, то надо брать =) А из оставшихся меньше всего отторжения вызывает тойота.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну наверно не стоит новые опели равнять с видавшей виды омегой все же
Если новая, то надо брать =) А из оставшихся меньше всего отторжения вызывает тойота.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
B-52 писал(а):я знаю только что любая машина когда нибудь станет опелем, прочувстврвал на себе!!! так что опель явно нет!!!!!
Ну наверно не стоит новые опели равнять с видавшей виды омегой все же

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
СХ4 щас вроде стали поставлять полноприводные на автомате. Полный привод - это замечательно в наших климатических условиях, кто ездил на полном приводе, те знают. Только СХ4 седан ИМХО неказистый уж больно, хетчбек гораздо лучше выглядит.
А Астра новая седанов нет вроде. Или в смысле авто новое, но модель прошлая?
А Астра новая седанов нет вроде. Или в смысле авто новое, но модель прошлая?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
тойота это да но в той же комплектации что и например опель на много дороже!
тойота это вообще средняя машина по всем показателям. она расчитана на среднестатистического человека! по этому и является такой популярной
вообще по комплектации сузуки круче всех но вот если с ней что случится то все ... говорят что с запчастями очень сильные напряги... их и в москве невозможно найти по этой причине машина может простоять чуть ли не пол года...
а по опелю...я даже не знаю есть или нет новый седан, но если есть то конечно его хотелось бы...хотя и хэч тоже не плохой!
тойота это вообще средняя машина по всем показателям. она расчитана на среднестатистического человека! по этому и является такой популярной
вообще по комплектации сузуки круче всех но вот если с ней что случится то все ... говорят что с запчастями очень сильные напряги... их и в москве невозможно найти по этой причине машина может простоять чуть ли не пол года...
а по опелю...я даже не знаю есть или нет новый седан, но если есть то конечно его хотелось бы...хотя и хэч тоже не плохой!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
alexxx746 писал(а):вот подумываю взять авто и что то не могу определиться какое лучше? тойота королла опель астра мицубиси ланцер сузуки сх4 все седаны... кто что знает про эти авто?
Slava7252 писал(а):alexxx746 писал(а):мицубиси ланцер
Slava7252 писал(а):А чо .. я доволен лансером !
Slava7252 писал(а): мне кажеться тему можно закрыть .. брать лансера да и все ..
vimvi писал(а):ну а что лансер? чем он лучше то?
Slava7252 писал(а):Ну я не знаю
кабздец ребята у вас беседа.

аффтор курит в сторонке

- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
alexxx746 писал(а):...а в ланцере отталкивает пластик внутри салона... все производители давно перешли на мягкий а у них до сих пор все деревянное...
в Лансерах не до сих пор а тока в Х-м так стало в IX нормальный мягкий и не пахнущий пластик.
alexxx746 писал(а):у меня несколько знакомых ездят на опелях, да и сам на них кактался... претензий к этим машинам нет! ОНИ У НИХ УЖЕ ГОДА ПО ТРИ и ничего страшного не случалось......
У меня к сожалению совсем обратная ситуация с друзьями - владельцами опелей.