Гольф,мазда,опель= не могу определиться
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Гольф,мазда,опель= не могу определиться
Вообщем теперь выбор
Был в салонах шарил лазил нажимал трогал )
Вот коротко о каждой
ГОЛЬФ 6 (3-5 дверей) цена -средняя МИНУС- не очень понятный внешний дизайн
Опель астра (3 двери) приятная цена МИНУС маленький авто назад не сесть взрослому
мазда 3 (3-4 двери) МИНУС высокая цена
Был в салонах шарил лазил нажимал трогал )
Вот коротко о каждой
ГОЛЬФ 6 (3-5 дверей) цена -средняя МИНУС- не очень понятный внешний дизайн
Опель астра (3 двери) приятная цена МИНУС маленький авто назад не сесть взрослому
мазда 3 (3-4 двери) МИНУС высокая цена
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Из этих наверно Гольф. А то, что дизайн не выразительный - дак это их фича! Они специально такие машины делают.
И вообще, какая разница, как он внешне выглядит? Ты ведь не на крыше ездить будешь! Смотри как внутри а не снаружи. Если-бы мне деньги позволяли, не раздумывая взял бы фольца с двигателем TSI и коробкой DSG.
И вообще, какая разница, как он внешне выглядит? Ты ведь не на крыше ездить будешь! Смотри как внутри а не снаружи. Если-бы мне деньги позволяли, не раздумывая взял бы фольца с двигателем TSI и коробкой DSG.

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Гольф.... неопраданно большую цену на такую машинку хотят... платить чисто только за бренд... подумал бы... точно не купил бы... или самтел тогда пассата... если с баблом напряга нет.. пошел бы купил бэху.. или мерина...
Опель... астра.. ездил пару дней на купехе со стелянной крышей.... там какая тосамая богатая комплектуха... кандер понравился фигарит лучше чем в камри....только вот крыша напрягала постоянно... я высокий... такое ощущение постоянно было что я сижу под прессом.. крыша давит постоянно... пока ездил ниче не сломалось...) тормоза понравились.. информативные... но вот че я до сих пор не пойму и за 2 дня так и не привык это к тупому двигателю и тупым мозгам ЭБУ... ну как так понять нажимаешь тихонько на педаль а её нет.. потом только где то через пару секунд она опа вот поехала... а тебе уже поздно... это как езда на роботизированной каробке... вообщем педалью газа там надо постоянно агрессивно дергать... место взади вообще нет... подвеска тоже тихо отрабатывала ямы... вообщем общей итоговой оценкой было.. пошел бы купил.... даже сам себе смотрел... седан только... но после общения немцами.. настоящими живыми немцами... я понял что опель это для них последняя марка авто на каторой они бы хотели ездить... у нас говорят чтб тебе жить на одну зарплату.. у них чтоб те всю жисть ездить на опеле.. или любая машина когда то превращается в опель...
мазда... ух ща напишу про мазду... пиднадцать старниц...
не ниче писать небуду.. жрет как карм 3х литровая... дизайн хороший.... места в салоне пипец мало.. мне паказалось как в опеле.. еще и платить за бензин больше... нее мазда для меня не канает точно... лучше тогда опель он дешевле...
я только за 6 модель мазды...
вообщем че видел написал...)
Опель... астра.. ездил пару дней на купехе со стелянной крышей.... там какая тосамая богатая комплектуха... кандер понравился фигарит лучше чем в камри....только вот крыша напрягала постоянно... я высокий... такое ощущение постоянно было что я сижу под прессом.. крыша давит постоянно... пока ездил ниче не сломалось...) тормоза понравились.. информативные... но вот че я до сих пор не пойму и за 2 дня так и не привык это к тупому двигателю и тупым мозгам ЭБУ... ну как так понять нажимаешь тихонько на педаль а её нет.. потом только где то через пару секунд она опа вот поехала... а тебе уже поздно... это как езда на роботизированной каробке... вообщем педалью газа там надо постоянно агрессивно дергать... место взади вообще нет... подвеска тоже тихо отрабатывала ямы... вообщем общей итоговой оценкой было.. пошел бы купил.... даже сам себе смотрел... седан только... но после общения немцами.. настоящими живыми немцами... я понял что опель это для них последняя марка авто на каторой они бы хотели ездить... у нас говорят чтб тебе жить на одну зарплату.. у них чтоб те всю жисть ездить на опеле.. или любая машина когда то превращается в опель...

мазда... ух ща напишу про мазду... пиднадцать старниц...

вообщем че видел написал...)
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
SINtez_vk, В теме гольф против япошек, я много про гольф 5 1.4 TSI DSG, едет конечно он не в сравнение со всеми остальными однокласниками, но вот с надежностью проблемки, причем ни к ТСИ и не к ДСГ претензий нет, а вот к остальному...вообщем почитай. Мазда-это фокус в красивой обертке и дороже. Опель красив только в 3х дверном исполнение. Так что смотри Цивика.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
МАЗДА самая надежная машина
http://mazdaclub.autokvartal.ru/forum/1730/4865/page_1.html#56882?sess=131036bebfeae931c80d726c4857119e
http://mazdaclub.autokvartal.ru/forum/1730/4865/page_1.html#56882?sess=131036bebfeae931c80d726c4857119e
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Explorer
- Инструктор
-
AXEL_FOLEY, это фигня. Это рейтинг TUV за 2008 год. А вот рейтинг того-же TUV за 2007 год. Матрешкой тут и не пахнет
http://auto.ironhorse.ru/reyting-tuv-na ... u_229.html
Не надо глупых единичных ссылок не изучив тему полностью. В других, не менее авторитетных рейтингах, Порш и Лексус впереди планеты всей. Мазда - это 100% не самый надежный авто

http://auto.ironhorse.ru/reyting-tuv-na ... u_229.html
Не надо глупых единичных ссылок не изучив тему полностью. В других, не менее авторитетных рейтингах, Порш и Лексус впереди планеты всей. Мазда - это 100% не самый надежный авто

SINtez_vk, ты на какую сумму расчитываешь? Если для тебя мазда дороговато, то гольф тем более отпадает, ибо брать его в начальных комплектациях вообще смысла нет.
Explorer, IvanS, реитинги эти действительно очень авторитетные...но они не наши, у нас надежность машины, обусловлена степенью кривости рук, мастеров официалов.
Explorer, IvanS, реитинги эти действительно очень авторитетные...но они не наши, у нас надежность машины, обусловлена степенью кривости рук, мастеров официалов.
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
мне для работы авто нужно 1,6 МКПП
А система поворотных линз с биксеноном мне не нужна... пока ещё не зарабатываю столько.
Мазду смотрел в норм комплектиции 730
А 3 дверный гольф 709 что в нём было не помню
астра мне не нравится что взрослых не повозить да и паталок нагнетает я 187см
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
IvanS
я был в салоне смотрел космалёт 2008 года 10нет и рестайлинга нет вообще ещё
а в 5д я ездил он гремит
Добавлено спустя 45 секунд:
ps у меня щас 7 кузов
у меня меньше гремит и то надоело до чёртиков
А система поворотных линз с биксеноном мне не нужна... пока ещё не зарабатываю столько.
Мазду смотрел в норм комплектиции 730
А 3 дверный гольф 709 что в нём было не помню
астра мне не нравится что взрослых не повозить да и паталок нагнетает я 187см
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
IvanS
я был в салоне смотрел космалёт 2008 года 10нет и рестайлинга нет вообще ещё
а в 5д я ездил он гремит
Добавлено спустя 45 секунд:
ps у меня щас 7 кузов
у меня меньше гремит и то надоело до чёртиков
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вообщем из ваших выводов ясно что:
Мазда-это фокус в красивой обертке и дороже
Гольф.... неопраданно большую цену на такую машинку хотят
любая машина когда то превращается в опель
Всё лажа смотри фокуса

И 1 сатанюга агитатор цивика )
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Фокус нормальный автомобиль, только если не повезет сыпучий. Про то какие звуки издает космолет хонда не знаю ибо не слышал еще ни разу. По опелю ниче не знаю вообще, поэтому не скажу, а вот гольф1.4TSI скажем в топовой комплектации на механике(едет очень неплохо скажу,2-х литровый почти атмосферник это по характеристикам, а по отделке и качеству вообще немец выше всех) за 775тысяч или шкода октавия с 1.8Т тоже в полном фарше(причем на сотку почти дешевле) все же выигрывают ИМХО, потому как мазда с овощным движком 1.6 стоит 709 + металлик за 13 тыров и это еще имея кое какие мелкие минусы по комплектации.
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf/features.html
http://mazdacenter.ru/images/mazda3_2010.pdf
А вообще тему изжевали эту.
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf/features.html
http://mazdacenter.ru/images/mazda3_2010.pdf
А вообще тему изжевали эту.
- Explorer
- Инструктор
-
Вообщем из ваших выводов ясно что:
Мазда-это фокус в красивой обертке и дороже
Гольф.... неопраданно большую цену на такую машинку хотят
любая машина когда то превращается в опель
SINtez_vk, не правда. Я наоборот сразу сказал - бери фольца.
А фокус - по соотношению цена-качество немного лучше мазды.
(уж его я точно не пойду смотреть)
Тут помнится один форумчанин, не буду палить ник, постоянно во всех темах засирал как мог Фокусов, за машину не считал, а через буквально пол-года, сам его купил.

Мужики, не зарекайтесь! Если прижмет - будете о Фокусах только мечтать

Автор - если в кредит берешь - бери лучше подешевле, и дай Бог потом продавать не придецца, а-то будет ещё одним Фокусоводом больше

SINtez_vk, Кстати, Шкода, это тот же Фольц и Ауди, но только в дешовой обертке.
makar-glumakov, Если останавливаться все таки на Гольфе, то 1.4 ТСИ на ДСГ либо 1.6 МКПП, в первом варианте мега патрон, который может быть экономичным в плане расхода, во втором варианте-просто машина. Как я уже говорил, гольф не показал себя с хорошей стороны в плане надежности. Отделка вопросов нет, на высоте, эгрономика тоже.
makar-glumakov, Если останавливаться все таки на Гольфе, то 1.4 ТСИ на ДСГ либо 1.6 МКПП, в первом варианте мега патрон, который может быть экономичным в плане расхода, во втором варианте-просто машина. Как я уже говорил, гольф не показал себя с хорошей стороны в плане надежности. Отделка вопросов нет, на высоте, эгрономика тоже.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Я бы взяла шестой фольц 1,6 л с МКПП. Их, в отличие от пятого, все хвалят, да и внутри он выглядит, как авто премиум-класса. А то, что снаружи лаконичен, в этом тоже есть своя изюминка.
Движки с турбонаддувом очень чувствительны к плохому бензину, а у нас можно на такой залететь, как раз-два-три.
Через год буду менять авто, выбираю между Ауди А3 и Фольксваген гольф VI. Ближе к делу будет видно
.
PS Шкода тоже хороший машин. И Лансер девятый
Движки с турбонаддувом очень чувствительны к плохому бензину, а у нас можно на такой залететь, как раз-два-три.
Через год буду менять авто, выбираю между Ауди А3 и Фольксваген гольф VI. Ближе к делу будет видно

PS Шкода тоже хороший машин. И Лансер девятый

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
SINtez_vk,
не... над фокусом тоже надо подумать... я вот до недавнего времени был более лучшего мнения о них... а теперь даже низнаю... но в сторону фокусов больше не смотрю...
alexxx746,
точно.. я за шкоду... все они заводятся зимой.. и нормально... машина на которой я щас остановился это шкода...
просто машина ну понимаете не модная... что такое шкода... я видел как морщлась девочка когда папа ей предлагал... уговаривал купить ей шкоду...
в итоге она сказала пап ты че хочешь чтоб на до мной все ржали...
в лансере 9м посматрите на качество пластика панели и дверей... пощупайте их.. они деревянные...
не... над фокусом тоже надо подумать... я вот до недавнего времени был более лучшего мнения о них... а теперь даже низнаю... но в сторону фокусов больше не смотрю...
alexxx746,

просто машина ну понимаете не модная... что такое шкода... я видел как морщлась девочка когда папа ей предлагал... уговаривал купить ей шкоду...

в лансере 9м посматрите на качество пластика панели и дверей... пощупайте их.. они деревянные...
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Октавия чисто внешне фу т.к седан я не рассматриваю вот перевалит за 25-27 лет посмотрим...)
Остановлюсь всё таки на Опеле с панорамой в полной комплектации и подешевле будет и красивый и набор опций за эти деньги просто огромный )
Единственное сегодня сгоняю в рено Laguna III хочу ещё увидеть! ) жаль мегана нет нового тоже бы посмотрел.
Остановлюсь всё таки на Опеле с панорамой в полной комплектации и подешевле будет и красивый и набор опций за эти деньги просто огромный )
Единственное сегодня сгоняю в рено Laguna III хочу ещё увидеть! ) жаль мегана нет нового тоже бы посмотрел.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
SINtez_vk писал(а):Остановлюсь всё таки на Опеле с панорамой в полной комплектации и подешевле будет и красивый и набор опций за эти деньги просто огромный )
Может и правильно, у меня товарищ ездит на трехдверке, сзади вполне можно ездить по городу (мне при росте 182). Да и вообще, когда 3х дверные хэтчи покупают, явно не о комфорте задних пассажиров думают

Тем более тебе в ней ездить - больше опций - самому приятнее будет!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Explorer
- Инструктор
-
Только не бери с изитроником
Это типа тип-троника?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SINtez_vk, А где ты видел Октавию седан
Октавия - это лифтбек
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в итоге она сказала пап ты че хочешь чтоб на до мной все ржали...
Взяла-бы 1,8TSI глупая! Свиду неказистая, а разгон до сотни меньше 8-ми секунд! Двухлитровые одноклассники курят в сторонке. Посмотрел бы я как над ней ржали! Сзади

SINtez_vk, неплохой показатель это то сколько машин с пробегом продают. посмотрите рынки подержаных автомобилей, там очень много опелей и мазд (мазд особенно). дабы не злить владельцев указанных марок не буду высказывать свое отношение к ним. я бы выбрал фолькс сдержанность и добротность, хорошие качества автомобиля, он как бы не кричит что он лучший, он итак знает что он лучше... опыт экусплуатации друзей подтверждает это. Надежное авто не лишенное изыск.
- martin_1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
SINtez_vk, бери опель, прошлым летом тоже выбирал между этими авто..походил посмотрел понажимал.. и все таки выбор пал на астру 3д...комплектация у них нормальная лучше чем в гольфе и мазде! а ценник отличается на много! у брата мазда 6 зимой постоянно замерзала, а опелю пофиг даже в самый лютый тюменский мороз заводился.