Выбор новой легковой полноприводной иномарки класса С...
- DiCar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 493 -
Выбор новой легковой полноприводной иномарки класса С...
После продажи своего авто хочется попробовать поездить на полном приводе (псевдо даже).. В итоге пришел к выводу что кроме Субару Импреза и Судзуки SX4 - выбора вроде нет.. Хочется автомобиль новый, желательно с кузовом хэчбэк, но не обязательно, и в районе 700 т.р можно чуть больше или меньше.. если дороже то проще взять уже паркетник помоему, недорогой.... Брать буду в Тюмени.. Может какието еще есть варианты?..
- DiCar
- АвтоСпец
-
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... fications/
слышал что были, но в настоящий момент видимо уже нет...
слышал что были, но в настоящий момент видимо уже нет...
- DiCar
- АвтоСпец
-
Romulas 2.0 нету в продаже да и стоить будет по цене кроссовера, а 2,5 это WRX чтоли - за полтора ляма можно и джипа взять полнценного...
alimofoшкода йети неплохой вариант но внешне неподходит, у октавии скаут - старый кузов да и по цене непонятно и найти сложно
Explorer SX4 я читал что лучший автомобиль для холодного климата, вплане салон теплый и хорошо заводится в холода, более экономичный и быстрее разгоняется чем импреза, у знакомой такая машина и она вроде довольна, без автозапуска проездила всю эту зиму, а прошлую даже на летней резине..
хотя внешне проигрывает импрезе - и для меня это главный довод..
alimofoшкода йети неплохой вариант но внешне неподходит, у октавии скаут - старый кузов да и по цене непонятно и найти сложно
Explorer SX4 я читал что лучший автомобиль для холодного климата, вплане салон теплый и хорошо заводится в холода, более экономичный и быстрее разгоняется чем импреза, у знакомой такая машина и она вроде довольна, без автозапуска проездила всю эту зиму, а прошлую даже на летней резине..
хотя внешне проигрывает импрезе - и для меня это главный довод..
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
вплане салон теплый и хорошо заводится в холода, более экономичный и быстрее разгоняется чем импреза
Из этого всего, соглашусь только с тем, что заводится зимой он отлично! Я сам писал об этом в теме "холодает... завелись?". Но по поводу тепла в салоне - не соглашусь. Хотя смотря с чем сравнивать. Стекла зимой постоянно замерзают! В салоне холод.
Экономичный? Ну не знаю, мне кажется для его двигателя 12 литров многовато (для сравнения - у меня на 50 кобыл больше, а расход 9-10). Про разгон - не знаю, на импрезе не ездил. Машинка то может и хорошая внешне, но не стоит своих денег! Максимальная комплектация у него, все-равно что у других в базе

Хотя я про СХ4 2008 г.в., может щас что и добавили...
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
ну про новые субари тоже могу сказать что это не субару в плане экстерьера, кажется их какой то наемный художник рисовал, все предидущие модели были агрессивными и симпатичными новые же совсем круглые и по цене дороговато!!!если интересует б/у у меня знакомый продает Субару Аутбэк 2008 года, полная комплектация за 780!!!пишыв личку
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Marvel_0703, 1. да небыло никогда у субару общего экстерьера(не считая фирменного цвета кузова-дисков)...посмотри на легаси предыдущих выпусков...некоторые от тойот не отличить.....2. да и в субару не экстерьер ценят любители марки....далеко не экстерьер....
калина тож на жигули не похожа...художник то наемный
3. и когда они по цене дешево то были?
п.с. не ездил на "старых" субарях, но после владения новым 2 года, недопривод не интересен....и звук оппозитки
особенно по объездной у разделительного бардюра едешь, открываешь окно и наслаждаешься рыком, искуственные перделки отдыхают 
калина тож на жигули не похожа...художник то наемный

3. и когда они по цене дешево то были?
п.с. не ездил на "старых" субарях, но после владения новым 2 года, недопривод не интересен....и звук оппозитки

- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Romulas писал(а):KandyMan писал(а):...Вабще рулят!!! Полный по полной!![]()
Только в предыдущих кузовах!![]()
![]()
Так говорят обычно владельцы предыдущих кузовов
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DiCar, Посмотри импрезу хетч с двиг 2.0 или 2.5, если повышенного клиренса не надо.
Рома, те хетчи ряом не стояли с тем, что я сейчас продаю

Чеж, Ты, Форя в новом кузове отторгЪ

- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Mauzer Тость субару не вариант и вобще вариантов нет по твоему?
Новую за 671 т.р не стоит брать?
Я просто хотел рынок проанализировать в плане покупки такого авто..
Мне вот сегодня девушки сказали лучше возьми Мазду 6, новую даже в базе.., а на Субару посмотрят только те кто понимает, дизайн их не устроил..
И пофиг не привод..((, не катит телкам...
Новую за 671 т.р не стоит брать?
Я просто хотел рынок проанализировать в плане покупки такого авто..
Мне вот сегодня девушки сказали лучше возьми Мазду 6, новую даже в базе.., а на Субару посмотрят только те кто понимает, дизайн их не устроил..
И пофиг не привод..((, не катит телкам...
- DiCar
- АвтоСпец
-
На легаси бабла не хватит, габариты большие, хотелось бы машину чтобы крутиться во дрорах легко было, летать по городу, т.к. в такси подрабатываю - хобби такое... да и считаю что за такие деньги как легаси можно паркетника взять, форика или аутлендера, еще в ближайшее время выйдет хундай ix35, очень понравился по фото - от 900 т. руб, полный приив. чуть дороже...
Тем более легаси в новом кузове вобще не вставил както.., а предыдущий был крут..
Но внешне устаревшую машину не хочу..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
потом продавать тяжело..
Тем более легаси в новом кузове вобще не вставил както.., а предыдущий был крут..
Но внешне устаревшую машину не хочу..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
потом продавать тяжело..
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -