bmw 318 1985 г.в. Выскажите мнения..
- trancecore
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 404 -
bmw 318 1985 г.в. Выскажите мнения..
Итак попалась на глаза машинка
BMW 318.
1985 г.в
пробег 314 тыс.км
Кто что может сказать о данном девайсе ?
Как с ремонтом, с запчастями ?
И конечно ходовые качества..
Лично могу сказать после того как сел за руль и проехался был очень удивлен,Машинка просто вырывает из под себя с места..
Передачи мягкие и четкие.
Вот только проехал всего 300 метров. НО мне понравилось.
Кто что скажет ?
BMW 318.
1985 г.в
пробег 314 тыс.км
Кто что может сказать о данном девайсе ?
Как с ремонтом, с запчастями ?
И конечно ходовые качества..
Лично могу сказать после того как сел за руль и проехался был очень удивлен,Машинка просто вырывает из под себя с места..
Передачи мягкие и четкие.
Вот только проехал всего 300 метров. НО мне понравилось.
Кто что скажет ?
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
CAO13TO писал(а):Старая Очень СтараяЗа то БЭХА
.Еще и тройка.
Смотри сам решать тебе
Что решать самому это понятно.
Мне же и ездить и чинить.
Но хочется знать может кто ездит/ездил на таких агрегатах..
Может есть какие тонкости или подводные камни )))
зы.
У меня Жигуль троечка еще старей.Но возит меня исправно, и не ломается =)
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
онаж моя одногодка .... !!!! 25 лет ... !!! .... у тестя Ауди A100 18 лет ей ... расходники есть, запчасти под заказ, детали кузова только на разборах .....
.... самое интересное что запчасти на нее будут стоит как на новую .... вот и прикинь, возмешь старую, ломаться будет чаще а ремонт будет дорогой ..... советую смотреть не старше 15 лет ....
.... самое интересное что запчасти на нее будут стоит как на новую .... вот и прикинь, возмешь старую, ломаться будет чаще а ремонт будет дорогой ..... советую смотреть не старше 15 лет ....
Игра по своим правилам.
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
klevcov писал(а):Кури форумы специальные,так тебе мало кто что скажет.Или например:"Старая,запчасти дорогие,гнилая,сдай в чермет,надо по состоянию смотреть"
Вот примерно все что тебе напишут или !"Покупай,зачетный авто"
Это верно ))
Почитал кучу форумов о бмв ))
Ты верно написал.. пишут все вышеперечисленное.
Хотя скорей всего обзаведусь таким аппаратом.
2х дверный кузов и огромный сдвижкой люк в крыши меня впечатлили.
Всем спасибо за ответы ))
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
У меня была 324d кузов Е30 1988 года выпуска. Брал 6 летнюю в Германии, откатал 9 лет продавал в возрасте 15 лет.
Ценник тогда упал так, что даже не хватало на переднеприводный ТАЗ. Но сравнивая 15-летнюю бэху с новым ТАЗом - последняя рядом не стояла.
В 2003 году с ремонтом было уже сложновато, все только под заказ, машин таких гораздо меньше стало.
Но у меня был дизель (не турбо), не убиваемый миллионник, а из бензиновой наверно все что можно уже выжали.
Ценник тогда упал так, что даже не хватало на переднеприводный ТАЗ. Но сравнивая 15-летнюю бэху с новым ТАЗом - последняя рядом не стояла.
В 2003 году с ремонтом было уже сложновато, все только под заказ, машин таких гораздо меньше стало.
Но у меня был дизель (не турбо), не убиваемый миллионник, а из бензиновой наверно все что можно уже выжали.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Zloy_alex писал(а):Как может 1.8 Рвать?
Ну как, после Жигулей тройки может и рвёт. Всё в сравнении познаётся.
А стоит ли брать зависит от соотношения цены и состояния. Ну такой год в любом случая дёшево должен стоить, но если совсем дёшево и ушатанная, то не стоит, намучаешься и потратишь ещё больше чем за неё отдал.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Мы взяли с отцом авто 95 года за 300 тысяч, вложили туда еще больше стоимости его начальной стоимости, так что смотри внимательно состояние, кстати рассказывали знакомые историю как впраили бэху 7-ку начала девяностых, жрала бенза просто жуть, нереально прокормить было и толи спецов не было толи дорого встало бы ее чинить, но выставили ее на продажу предварительно залив какой то хрени толи в бак или еще куда, расход упал на некоторое время до вменяемого, вот в это некоторое время они ее и продали, мужик потом звонил им, он охренел сколько она стала жрать как прошло действие чудо-добавки, один раз трубку взяли сказали больше не звонить и выбросили симку, так что внимательно смотри, если уж совсем дешево, то будет не так обидно если какие косяки 

- DT
- АвтоЭксперт
-
alimofo, наверно еще и 750 - они никогда не славились экономичностью.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Если нравится копаться в старье и проводить кучу времени под машиной, то бери конечно!
Была у товарища 3-ка лохматых годов, три месяца поездит и на ремонт, причём, ценник на запчасти всегда кусался.Я его потом через некоторое время встретил, дык он до жути был рад что избавился от сиего аппарата. Общий срок владения был 14 месяцев и деньгов потрачено около 70 тыров.
Была у товарища 3-ка лохматых годов, три месяца поездит и на ремонт, причём, ценник на запчасти всегда кусался.Я его потом через некоторое время встретил, дык он до жути был рад что избавился от сиего аппарата. Общий срок владения был 14 месяцев и деньгов потрачено около 70 тыров.
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- K920XE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Я даже понял про какой бимер речь идет) http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=12353293&c[type]=7&c[category]=1&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=147
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
K920XE писал(а):Я даже понял про какой бимер речь идет) http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=12353293&c[type]=7&c[category]=1&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=147
Не не этот бумер =))
Я беру другой )))

Вот если решусь взять то тогда и отчет выложу.
А вообще что может быть геморойного в двигателе m10

Аналог у москвича под капотом, запчасти всегда можно заказать )))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Zloy_alex писал(а):С другой стороны машина старая, простая как барабан, ломаться там особо нечему![]()
Если продают тыщ за 50-70, я бы взял пожалуй, просто для знакомства с маркой.

Если дешево и еще на ходу в неплохом состоянии, и есть немного наличности для ознакомления с маркой можно взять , продать на метал или запчасти такой авто можно всегда ))

Добавлено спустя 22 часа 11 минут 25 секунд:
топ закрыть )))
Пока собиралсЯ продали мой BMW...
Буду доделывать троечку от ваза )))

- DT
- АвтоЭксперт
-
Fosster, Сашок72 теме уже больше года!!! Не актуальна! Откапают же