Вот, поселилась дурацкая мысль продать свою хонду и купить данный звездолёт (б/у с пробегом порядка 50 т.к.). Отговорите. Или варианты может какие есть?
Гаража нет. Хонда зимой заводилась круглогодично без всяких вебаст.
Хочу: кабриолет, не сильно жрущий, с недеревянной подвеской.
Сферы применения: возить свою царственную задницу преимущественно по маршруту дом-работа-магазин. Иногда ещё и попку девушки.
На крайний случай предложите в другом типе кузова с небольшим расходом и, желательно, с полным приводом. Предпочтение левому рулю. На тип коробки пофиг.
Желательно уложиться в 350 т.р. (сколько планирую выручить за хонду). Тотальный максимум - 500 т.р.
Голова уже кипит...
Smart Roadster Cabrio? Варианты?
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Kapues писал(а): возить свою царственную задницу преимущественно по маршруту дом-работа-магазин. Иногда ещё и попку девушки.
Дом-работа еще может быть, а вот магазин, пожалуй, если только без попки девушки, а все покупки на пассажирское сидение

Может быть Пежо 206 кабрио поискать. Там хотя бы багажник побольше. И заднее сидение есть

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
У меня тоже была бредовая идея, купить Smart City.
Передумал.
Во первых, за нормальную машину просили от 250 тысяч - это много за такой "коробок"
Во вторых, движки у них ходят до тысяч 100, максимум до 150, дальше в переборку (вычитал на форумах про смарты).
А найти б/у авто с маленьким пробегом не реально, цифрам, которые говорит продовец верить нельзя...
Если брать такую машину, то только под заказ с европы с маленьким пробегом...
И ещё хочу добавить тебе про зиму: Как заводится я не знаю, но двигатель и салон прогреваются долго...
Передумал.
Во первых, за нормальную машину просили от 250 тысяч - это много за такой "коробок"
Во вторых, движки у них ходят до тысяч 100, максимум до 150, дальше в переборку (вычитал на форумах про смарты).
А найти б/у авто с маленьким пробегом не реально, цифрам, которые говорит продовец верить нельзя...
Если брать такую машину, то только под заказ с европы с маленьким пробегом...
И ещё хочу добавить тебе про зиму: Как заводится я не знаю, но двигатель и салон прогреваются долго...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
СМак,
В багажник поместится пара пакетов из METRO. Я холостяк и менять этот факт не собираюсь. Куда мне больше?
Смарт - уже игра на грани фола, а Peugeot 206 CC - ещё более женский, чем смарт. Подвеска такая же деревянная, как у хонды. Задний ряд сидений - только сумки поставить, т.к. места нет. Особливо при моём росте 192 см.
MAZDAвод,
Печально...
В багажник поместится пара пакетов из METRO. Я холостяк и менять этот факт не собираюсь. Куда мне больше?
Смарт - уже игра на грани фола, а Peugeot 206 CC - ещё более женский, чем смарт. Подвеска такая же деревянная, как у хонды. Задний ряд сидений - только сумки поставить, т.к. места нет. Особливо при моём росте 192 см.
MAZDAвод,
Печально...
- Metal_Maiden
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
тоже смарт хотела, только fortwo, нашла в городе у кого купить, но не срослось.. проверить состояние его фиг знает где, адонис-авто не признает похоже смарты даже за выкидыш мерседеса
так и не решились взять
Вы пишете что левый руль желателен, значит это не 100% категорично, поэтому предлагаю глянуть вот такое чудо или вот такое, последнее вчера только добавлено. Тоже хотела бы что нибудь из этого, но мне нужен руль с другой стороны
у второго написано привод передний, тут сомнения есть, он скорее полный. На форуме я знаю точно есть человек с таким же авто, можно его попробовать поискать поспрашивать если интересно

Вы пишете что левый руль желателен, значит это не 100% категорично, поэтому предлагаю глянуть вот такое чудо или вот такое, последнее вчера только добавлено. Тоже хотела бы что нибудь из этого, но мне нужен руль с другой стороны

- асетин
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 544 -
Kapues, smart roadster крыша съёмная. пробег около 70 тысяч.год 2003.цвет черный. 16 стандартные калёса. 0,7турбо 100 л.с. очень экономичный.стоит в гараже в другом городе.за подробностями в личку
Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20100524/tn_untitled1.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20100524/tn_untitled2.jpg[/img]
Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20100524/tn_untitled1.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20100524/tn_untitled2.jpg[/img]