Mazda Demio +/- кто что скажет.
Mazda Demio +/- кто что скажет.
Добрый вечер уважаемые. собственно интересует эта машинка хочу взять. Год 2002 2004. интересует всё до мелочей. как с запчастями? легко ли достать в тюмени? дорого в обслуживании? и т.д.
бэлый баашой ГАЗель
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Неприятно удивила цена на запчасти. Причем сильно удивила. И еще такую элементарную операцию, как замена свечей, на морозе провести лучше и не пытаться. Да и в оборудованном гараже просто так это не сделать, слишком много попутных операций. А в целом приятная внешне и внутренне машина, с достаточно просторным салоном.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
КоТяРа, моя первая машина, хотел в прошлом году даже продать, но из-за кризиса и падения цен передумал, не зря, проблем с ней ваще нету
расходники в наличии есть всегда, ну или экзист) масляный фильтр 200 оригинал, остальные все 800-1500, неоригинал 200-400, колодки 2000, линки стабилизатора 500 неоригинал, 1000 оригинал, многое по запчастям в наличии, ну или под заказ шоп.амаяма 10 дней ждать, рбр 3 дня. Т.к. машина первая, сложно сравнивать по стоимости в обслуживании, но мне кажется недорого) полная замена масла акпп 7 рублей, основное из этого цена масла, 11 литров, но так у всех...
в общем брать
Добавлено спустя 47 секунд:
СМак, а кому щас легко, но у меня товарищ за 5 минут добирался до свечей

расходники в наличии есть всегда, ну или экзист) масляный фильтр 200 оригинал, остальные все 800-1500, неоригинал 200-400, колодки 2000, линки стабилизатора 500 неоригинал, 1000 оригинал, многое по запчастям в наличии, ну или под заказ шоп.амаяма 10 дней ждать, рбр 3 дня. Т.к. машина первая, сложно сравнивать по стоимости в обслуживании, но мне кажется недорого) полная замена масла акпп 7 рублей, основное из этого цена масла, 11 литров, но так у всех...
в общем брать

Добавлено спустя 47 секунд:
СМак, а кому щас легко, но у меня товарищ за 5 минут добирался до свечей

Сволочи!!!
Доброго времени суток! Сам уже третий год езжу! Нареканий никаких!
До свечей действительно сложно добираться, но это только в первый раз! Пока руку не набьешь! Самое интересное, что зимой такой необходимости не возникнет, если аккум нормальный. Салон, несмотря на скромные размеры машинки, очень просторный!
А вообще есть специальный форум! Там все написано!
До свечей действительно сложно добираться, но это только в первый раз! Пока руку не набьешь! Самое интересное, что зимой такой необходимости не возникнет, если аккум нормальный. Салон, несмотря на скромные размеры машинки, очень просторный!
А вообще есть специальный форум! Там все написано!
Владею демкой 3 года - никогда не подводила и не видела удавки, хотя пробег 180000 из них 80000 мои. Были мелочи- подушку двигателя поменял.Свечи менял сам - первый раз матерился-потом - дело пяти минут. С иридиевыми заводится в -35. Минусов для меня два - зимой в мороз салон долго прогревается и шумка не на высоте, остальное только положительные эмоции. Запчасти дороже, чем на тоёту, но поменять раз в полгода все фильтра меня не напрягало.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
[quote="СМак"] И еще такую элементарную операцию, как замена свечей, на морозе провести лучше и не пытаться. Да и в оборудованном гараже просто так это не сделать, слишком много попутных операций.
На морозе свечи менять не айс, а так в +С менял один за 20 мин,
Машина без проблем, 2004, 2 года в Тюмени, и вообще в России-брал с аукциона с пробегом 38000 км
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
аукционный лист 4,5
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://www.demio2.info/index.php
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
http://ru.carauction.ge/index/0-10 ,брал где то тут через тюменскую фирму
На морозе свечи менять не айс, а так в +С менял один за 20 мин,
Машина без проблем, 2004, 2 года в Тюмени, и вообще в России-брал с аукциона с пробегом 38000 км
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
аукционный лист 4,5
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://www.demio2.info/index.php
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
http://ru.carauction.ge/index/0-10 ,брал где то тут через тюменскую фирму
Скрытый текст: