Только вернулись с подругой с авто салонов. Посмотрели Калину :уместилась хорошо интерьер после 7ки конечно понравился; педали газа непривычно мягкие . На выходи насчитали 385тыс.(люкс). Нам показалось дорого, по телефону совсем другие цены озвучивались, ушли.
Приехали смотреть Шанс. Уместилась легко, всё очень понравилось, не было жуткого запаха, как в Калине. Собрались ехать смотреть Нексию, и тут продавец говорит мол вот же Нексии стоят выбирайте. Когда присмотрелись, то рванули с такой скоростью, что парень нас еле догнал.
Мальчики сколько рассматривали до этого эти машины не додумались, что Нексии; даже близко не подходили,приняв за дорогие иномарки. Машина очень красивая и внутри и снаружи. Но под рулём я в неё еле втиснулась. А моя мелкая подруга даже застряла с непривычки. Но места мне хватило и голова в потолок не упиралась. Если заменить руль на маленький, то думаю будет нормально. А гидроусилитель исправит недостатки мелкого руля( я так думаю)
В Приоре не поместилась. Какие то 10-ки и 11-тые Богданы ещё смотрели...
Матиз внутри тоже нормальный, но муж не поместится очень высокий и полный.
Санреро стоит 480тыс+сигнализация +антикор и т.д. Очень дорого. Читаешь прайсы потом приезжаешь в салоны и плачешь над ценами.
Классики нет совсем ни одной!!! ОЧЕРЕДЬ.
Завтра еду к официалам в Калугу подписывать договор. Или Нексию или Шанс. Если б у Шанса спереди крестик остался, наверное его бы взяла без сомнений, а так скорее Нексию. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!