Хонда цивик
Хонда цивик
Откликнитесь кто владеет хондой цивик с вариаторной коробкой передач. Есть ли с ней проблемы?
- monarch
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 612 -
На тему Цивика. Кто нибудь, что нибудь знает про очередь на седан (да и на хэч) в Технокоминвесте, и как она продвигается? А то я записался на седан в августе, и до сих пор манагеры даже приблизительно не могут мне сказать когда я получу свое авто. Короче с поставками в Тюмень Цивиков полный БАРДАК!!!
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
monarch, в августе Вам не сказали какой по счёту в очереди??
Воопще Российская Хондо отказалась от поставок FRV и части квот на другие модели в пользу Сивиков, под которые ипонсы должны были пустить специльно два сборочных конвейера....
Пока инфы по этих пуску этих линий нет....
По тому и манагеры сказать толком ничего не могут, что у самих инфы нет....
Воопще Российская Хондо отказалась от поставок FRV и части квот на другие модели в пользу Сивиков, под которые ипонсы должны были пустить специльно два сборочных конвейера....
Пока инфы по этих пуску этих линий нет....
По тому и манагеры сказать толком ничего не могут, что у самих инфы нет....
Лето двухколесного цвета)
- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
Да сказать то сказали, но мне от этого не легче, цифры просто нереальные, в августе я был 415-й, при том что ежемесячно к ним приходят где-то 10-15 цивиков. УЖАС. Сейчас правда я уже где-то 290-й, но все равно ждать оч.долго....плачу(((
Про конвейер новый я тоже слышал, читал где то что с января 2007 в Епонии будет запущен еще один завод по выпуску силовых агрегато для Цивика. Проблема епонцев в том что кузовов то хватае, а вот с движками - не успевают "маненько".
Про конвейер новый я тоже слышал, читал где то что с января 2007 в Епонии будет запущен еще один завод по выпуску силовых агрегато для Цивика. Проблема епонцев в том что кузовов то хватае, а вот с движками - не успевают "маненько".
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
monarch, Не ты один
Прийдеца походу на Аккорд копить. И оч жаль, что FRV не будет, который кстате в японии называется HONDA EDIX
и чет за него просят дофига, http://auto.drom.ru/?id=1085336 эт машина в красноярске. Она того года с левым рулем стока стоить будет.