Авто до 350 000.
Авто до 350 000.
Посоветуйте, машинку до 350 000 (новую) Только мини-женские варианты, просьба не предлагать! 

- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
Можно Уазек новый купить, и в него вставеть кондер, стеклопадъемники электрические, абс можна запендюрить с антизаносом и антибуксом, подушек безопасных понапихать туевухучу, колеса на тридцадь семь фсе в никеле, и самый главный наворот................ правый руль прикрутить, штоп фсе было как у нармальных пацаноф)
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Виктория, не удержусь...
Пежо 206 седан
http://www.peugeot.auto-star.ru/?read=206sedanphoto
Глядишь с путевочкой повезет: http://peugeot.auto-star.ru/index.php?read=putevka

Пежо 206 седан

Глядишь с путевочкой повезет: http://peugeot.auto-star.ru/index.php?read=putevka

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
ЮСТАСС, ну хэтчбек на мой взгляд симпатичнее, но жена у меня наоборот, плюется на хетч и облизывается на седанчик
И потом, хэтч - уже не влазит в указанную сумму.

И потом, хэтч - уже не влазит в указанную сумму.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Виктория, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=3466
не рекламирую свою, просто к модели присмотрись, плюсов для девушки много
не рекламирую свою, просто к модели присмотрись, плюсов для девушки много

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Виктория, вариантов немало: Honda Civic, Honda Accord, Honda HR-V, Honda S-MX, Honda Fit, Honda Integra, Honda Domani. Всё правый руль, правда. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
driver25rus,
нужна машина для работы, а не для показаловки, что у меня Хонда, Тайота или Мазда, которым несколько лет, несколько хозяев, т.е. в которых (я извиняюсь, но очень понравилась когда-то услышанная фраза) ни одна жопа тёрлась.
постоянно езжу, но в городском режиме, поэтому небольшой движок не проблема. пока отдаю предпочтение Фиат Альбеа, о котором никто ничего не знает
нужна машина для работы, а не для показаловки, что у меня Хонда, Тайота или Мазда, которым несколько лет, несколько хозяев, т.е. в которых (я извиняюсь, но очень понравилась когда-то услышанная фраза) ни одна жопа тёрлась.

постоянно езжу, но в городском режиме, поэтому небольшой движок не проблема. пока отдаю предпочтение Фиат Альбеа, о котором никто ничего не знает

Grulla,
иномарки конечно в 3х летнем состоянии наверное ничего, но и за пол-года с хорошим хозяином можно так убить...
я вот взяла свою 99 трёхлетнюю, да... вроде бы за год не было серьёзных кап.вложений ( так... тормоза просто как то отказали, слава богу не сразу, а постепенно это начало чувствоваться
но когда ехала на станцию, поворачивала на ручнике, подъезжаю к станции, а мне мой мастер кричит "здесь останавливайся, куда поехала?", а ему "ты гонишь? я же без тормозов уже совсем !!!" вот такая весёлая история была, со счастливым концом
) а сейчас езжу и молю бога, чтоб додержалась моя девочка до конца февраля, чтоб ничего в ней не делать, подчистить её, замазать всё и продать.
а то же только тронь что-нить... такая вереница за этим потянится... вот так же все машины и продаются. а так... машина вроде в норме, на станции даже один тип уже наличку мне за неё предлагал 
иномарки конечно в 3х летнем состоянии наверное ничего, но и за пол-года с хорошим хозяином можно так убить...

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Виктория писал(а): чтоб додержалась моя девочка до конца февраля, чтоб ничего в ней не делать, подчистить её, замазать всё и продать.
Не буду у тебя машину покупать

А вообще мне нравиться Ниссан Альмера Классик. Но опять же 50 тыров нужно добавить. Или неплохой вариант КИА Спектра, теоретически в предложенную сумму можно уложиться.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- driver25rus
- Сердце "справа"
-