Добрый день всем! Понятно что подобных тем тут много, может даже и точно такая же была, но поиск не нашел

В распряжении 150-160 тыс руб, все не могу решить что нужно купить. Смотрел объявления в газете и в инете - за такие деньги ВАЗы 2115-14, и 2110-12 будут с пробегом 100-130 тыс.км, 2002-2004 (в лучшем случае) года. В 2109-099 мне совсем не нравится панель, к тому же брякает и скрипит (ездил у друга на 21099 2002 года). А вот Волги нередко и 2005-06 годов с пробегом 30-60 тыс.км, отделка салона мне нравится больше, не говоря о размерах - после него салон Самар и десяток кажется норкой

. Все знакомые в голос говорят - купи ВАЗ проблем с ним меньше чем с Волгой хоть он и с большим пробегом. (они обладатели тольяттинских машин конечно

) Весомый аргумент - расход топлива, но не уйдет ли экономия в оплату ремонта? У Волги не намного больше опять же расход - 2-3 литра на 100 км. С другой стороны - Волговский 406-й двигатель тоже не эталон надежности, а возиться с гидрокомпенсаторами (к примеру) не хочется конечно.
Может кто опровергнет или подвердит мои сомнения?
P.S. Из-за того что нет нормального инета ответить смогу не сразу